상속자들 보는중... 지금은 2편까지 봤어!! 난입 대환영! 개인의견 있음! 레주는 상속자들을 한! 번! 도! 본 적 없는 고등학생임 스포는 자제해줘! 참고로 왓챠에서 친구들이랑 파티맺어서 다같이 보는중

일단 1, 2편 본 소감은... 재밌었음 친구들이랑 같이봐서 그럴수도 있지만 하여간 예전 드라마라 그런지 인물들이 어떻게 행동할지 다 보이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1화 끝부분에 여주 언니 집앞에서 기다린다고 뻐길 때 남주 걍 가는거 있자나 쟤 분명 한바퀴 돌고온다 ㅋㅋㅋ 이랬는데 진짜 오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남주? 그 유학생 있잖아 약혼한애 걔 금발양아치 친구 연기 잘하더라고 옆에...영어 잘 못하는 유학생이 있어서..더 돋보이는것같기도 하고 아 특히 약혼녀 언니가 진짜진짜 이뻤어 영어에 일본어에 어찌 그렇게 잘하는지 진짜 그리고 그 뭐냐...양아치처럼 생긴애..눈찢어진놈 아빠가 잘생겼더라 내가..두번째부인 하고싶을정도로... 아 그리고 내가 상속자들에서 아는 대사가 두개거든 사학루등이랑 나너좋아하냐 진짜...나너좋아하냐가 그렇게 빨리 나올줄 몰랐어.. 영화관 왔을 때 그냥 방심하면서 이놈들아 영화관이야 조용히해 ㅋㅋ 이러고 있었는데.. 갑자기...분위기를 잡더니... " 나..너..좋아하냐...? " 진짜 방심하던중 받는 충격이 이렇게 셀줄은 몰랐어 진짜
스크랩하기
레스 작성
18레스 💃스트릿 우먼 파이터(스우파) 통합 스레💃 40분 전 new 100 Hit
미디어 2021/09/02 18:47:55 이름 : 이름없음
1레스 갯마을차차차 예고 난리났네 3시간 전 new 15 Hit
미디어 2021/09/28 22:45:02 이름 : 이름없음
121레스 너희들 인생 드라마는 뭐야? 3시간 전 new 746 Hit
미디어 2020/05/16 02:12:04 이름 : 이름없음
7레스 10년 20년 시간이 얼마나 지나도 명작인 영화 뭐 있어? 5시간 전 new 54 Hit
미디어 2021/09/09 15:20:19 이름 : 이름없음
2레스 탄탄 엔터테인먼트 8시간 전 new 10 Hit
미디어 2021/09/27 01:11:49 이름 : 이름없음
5레스 인스타에 뜨는 이 프로필 동그라미 뭐야..? 2021.09.27 25 Hit
미디어 2021/09/27 14:56:07 이름 : 이름없음
1레스 100화짜리 드라마 3일만에 다 봄... 2021.09.27 16 Hit
미디어 2021/09/27 04:14:52 이름 : 이름없음
309레스 드디어 대탈출 얘기 할 곳 생겼다 2021.09.26 1380 Hit
미디어 2020/05/15 13:24:54 이름 : 이름없음
5레스 단편영화 추천해줘! 2021.09.26 31 Hit
미디어 2021/09/20 01:47:56 이름 : 이름없음
16레스 와 나혼산 기안이 파티 준비했는데 2021.09.26 245 Hit
미디어 2021/08/15 21:09:24 이름 : 이름없음
8레스 오징어 게임 어땠어? 2021.09.26 78 Hit
미디어 2021/09/22 10:36:22 이름 : 이름없음
4레스 다들 영화 취향 테스트 해봤어?? 2021.09.26 18 Hit
미디어 2021/09/25 18:26:23 이름 : 이름없음
1레스 유미의 세포들 보는 사람?? 2021.09.26 5 Hit
미디어 2021/09/26 00:01:16 이름 : 이름없음
2레스 타인은 지옥이다 2021.09.25 11 Hit
미디어 2021/09/25 11:05:27 이름 : 이름없음
3레스 오징어 게임에 강철 이라는 꼬마애 이름 누군지 알아?? 2021.09.24 48 Hit
미디어 2021/09/24 00:13:09 이름 : 이름없음