즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/01 21:55:54 ID : 88lA0pU43Wq
ㅈㄱㄴ...빡센 고등학교 배정받고 방학 3달동안 뭐했냐 나 아 살지말까 그냥 아 어캐.. 보통 첫 지필 범위 어디까지야ㅠㅜㅜㅠ? 지금 내가 이 상황에서 할수있는 최선이 뭘까 걍 ㅈㄴ달려??
이름없음 2021/03/01 22:08:29 ID : 05Ve3WnXy0n
언니 달려~~~~
이름없음 2021/03/01 22:10:21 ID : 88lA0pU43Wq
부와오아ㅏㅏ아아ㅏ앙 아 이게아니고.. 나 진지해
이름없음 2021/03/01 22:12:16 ID : bfRyIIJVe45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레주 웃기다 부어ㅏ아아앙~~
이름없음 2021/03/01 22:14:57 ID : 05Ve3WnXy0n
ㅋㅋㅋ알아 아는데 너무 자책하는 것 같아서 분위기 환기라도 시켜주고 싶었어. 이제부터라도 폰 끄고 공부하는게 어떨까? 문제집 조져버려!!! 할 수 있어 스레주!! 아주 그냥 고속도로 타버리자!! 부와ㅏㅏㅏㅏ아아앙
이름없음 2021/03/01 22:33:45 ID : 88lA0pU43Wq
오늘 2시간밖에 못했다ㅠㅜㅠㅠ 내일 개학인데 진짜 걱정이야... 고마워ㅋㅋㅋㅋ 잠깐이나마 기분좋아졌어
이름없음 2021/03/02 20:33:11 ID : fRu5TQpO06Y
난 24살인데 일차방정식도 못품 ^오^ 내일부터 기초수학 들어야함
이름없음 2021/03/02 20:36:05 ID : AqqkqZjxXus
뼛속부터 수포자구나... 화이팅...
이름없음 2021/03/02 20:37:51 ID : 8mGrcFjz89w
괜칞아 고닥교 내용은 진도에 뒤쳐지지만 않으면 성공한거야
이름없음 2021/03/02 20:50:42 ID : eY9th87dXvu
삼차 사차방정식 어디 과정이지??
이름없음 2021/03/02 21:38:13 ID : 88lA0pU43Wq
수 상 대단원 2 마지막에서 3번째 부분이야
이름없음 2021/03/02 21:39:47 ID : nCpff88i4Lh
아냐 삼사차 정도는 쉽게 넘어갈 수 있어! 레주는 할 수 있어!!
이름없음 2021/03/02 21:46:51 ID : 88lA0pU43Wq
소단원 한 7개 남음 ㅅㅂ.....
이름없음 2021/03/02 21:48:58 ID : AqqkqZjxXus
화이팅!!! 레주는 할 수 있다!!!
이름없음 2021/03/02 21:50:49 ID : 88lA0pU43Wq
엌ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 응원고마워 쓴소리 들을생각으로 세운건데
이름없음 2021/03/02 21:51:58 ID : 9eGk4HyHBgm
왠지 다행이다..나 혼자만 그런게.아니라섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/03 01:57:35 ID : 66i8lu4E2nu
고3노베입니다 어제 이차함수 끝내고 오늘 도형나감 도형 끝내고 고1수학 끝낼 예정~ 끝까지 최선을 다하자

레스 작성
1레스좋은 결과 얻고 싶다...new 35 Hit
공부 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스장기전에 약해 479 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
1레스고2 공부법 알려줘 523 Hit
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거 562 Hit
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 1765 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 1718 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 2850 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 3667 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 2698 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 8185 Hit
8레스고려대가 가고싶어 2733 Hit
39레스. 2833 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 5184 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 6808 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 3409 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 3344 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 3380 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 3827 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 6429 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 6675 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09