즐겨찾기 스레드
북마크
2021/03/02 21:33:50 ID : ZjyY9zcK43W
원래 걔네 무리 애들이랑 내 무리 애들이랑 사이좋은데 애들이 걔랑 내 눈치보느라 서로 인사도 못하고 말도 못걸고 그래..ㅜ 어떻게 해야 풀릴까.. 자유롭게 나대면서 학교생활하고 싶은데ㅎㅎ
2021/03/02 22:25:41 ID : TSE4IHzQq3Q
레주 친구들한테 말해. 그건 나랑 엑스의 일이고 그것때문에 너희가 불편해 하면 나는 더 힘들것 같다고.
2021/03/02 22:41:23 ID : ZjyY9zcK43W
그것도 그렇지만 실질적으로 걔랑 안풀리면 양 쪽 다 계속 눈치를 볼 거여서 난 걔랑 어떻게 해야할지 물어보는 거였어
2021/03/02 22:42:14 ID : TSE4IHzQq3Q
아항. 엑스랑 안좋게 헤어졌어? 아님 그냥 성격 차이 정도야?
2021/03/02 22:43:38 ID : ZjyY9zcK43W
안좋게 헤어지진 않았우ㅜ
2021/03/02 22:49:14 ID : TSE4IHzQq3Q
아 그럼 그냥 전남친 한테 할말 있다 하고 말해. 우리가 헤어지긴 했지만 나는 너한테 억하심정 없고 너도 없을거라고 생각한다. 할리우드도 아니고 다시 찐친으로 지내긴 힘들더라도 서로 보이면 인사하고 가벼운 얘기 하는 정도로 지냈으면 좋겠다. 친구들이 괜히 우리 때문에 불편해 하는게 싫다. 이런식으로 말하면 될거 같은데..
2021/03/03 08:03:30 ID : bvhats8lzSG
고마어 💖

레스 작성
1레스이젠 다가오는 남자도 없다,,new 64 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스나는 결혼을 할 때 상대방이랑 술을 마셔보면서 정하고 싶음new 316 Hit
3레스연애하면 좋아?new 73 Hit
1레스이중에서 뭐가 바람같아?new 70 Hit
4레스남친이 이미 있는데 같은 강의듣는 남자한테 호감가new 240 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스제발 바람피지 말아줬으면 좋겠다....new 105 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
719레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 28193 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
81레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 9371 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스비호감인 남자가 너무 들이대….new 169 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스여자들은 자지 몇정도 좋아람new 246 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스.new 324 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠ 413 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.04
5레스너무 잘 삐지는 남자친구.. 853 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.03
7레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까? 938 Hit
2레스어떻게 생각해 493 Hit
7레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 2749 Hit
990레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 32591 Hit
3레스남자들 설레는 포인트 뭐야?? 1205 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.02
7레스이거 호감일까 2525 Hit
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다 1025 Hit