즐겨찾기 스레드
북마크
2021/03/02 22:09:00 ID : wty6rxO9ByY
난 가던친구2명 있었는데 한명이 나 불편하다고 해서 그 두명이 같이 학교가는데 나 혼자 학교가 살려ㅕ쥬ㅓ
2021/03/02 22:28:05 ID : zRvgY02txO0
난 한명이랑 약속잡으면 걔가 어색한 애 데려와서 둘이만 얘기하길래 걍 나혼자 갈까 생각중....혼자가도 아무도 신경안써!! 상관없다 난
2021/03/02 22:29:49 ID : FharhwMmNy6
괜찮아... 사람들은 생각보다 너에게 관심이 없어.... 너가 혼자 등교를 하든 뭐를 하든 별 생각 안 할 걸
2021/03/02 23:39:33 ID : rur860nA6rw
나만 맨날 혼자 가..? 나 초5때 외엔 맨날 혼자 갔는걸
2021/03/02 23:49:12 ID : wty6rxO9ByY
아무도 신경 안쓰겠지 ...? 이런거에 되게 예민해서 다둘 고마워 ...!!
2021/03/02 23:49:42 ID : rasjg3WpgnW
난 혼자가..!
2021/03/03 00:15:08 ID : wty6rxO9ByY
학교만 혼자가고 학교에 친구들은 있는데 머 찐따 처럼은 안보이지 .......????
2021/03/03 00:15:22 ID : wty6rxO9ByY
혼자가는게 익숙하지 않아
2021/03/03 00:16:27 ID : FharhwMmNy6
당연하지 전혀 그렇게 안 보여
2021/03/03 21:20:31 ID : wty6rxO9ByY
오늘 혼자갔는데 그럭저럭 괜찮더라 ㅎㅎ
2021/03/04 03:50:18 ID : Bze3SMi2rf9
나 이번에 혼자갈삘임... 친구들끼리 붙고 나만 떨어졌어
2021/03/04 08:43:56 ID : U2Ny0nzVapT
케ㅔㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자가고있는데 앞머리가 오지게 나를 불편하게ㅔ해 입김 때메 물에 ㅈㅓㅅ었어 ㅠㅠㅠ
2021/03/04 08:49:26 ID : qklfSHA5bBe
애들이랑 같은 반도 아닌데 시간 맞춰서 가는 게 귀찮아서 작년에 혼자다녔엉 지금은 같은 반 붙어서 같이 다니긴하는데 혼자 가는 게 갑자기 뛸 수도 있고 아무때나 다 챙기면 나가고..은근 편할 때도 있더라
2021/03/04 12:52:24 ID : Bze3SMi2rf9
레주 학교가??? 난 다음준뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/03/16 18:14:47 ID : wty6rxO9ByY
부럽뉑 ..
2021/03/16 18:15:11 ID : wty6rxO9ByY
좋아하는ㅇㅐ 생겼는데 여친있어서 학교가기 싫어졌어 ..
2021/03/16 20:52:33 ID : rzhy2E7cHCm
혼자 다니다가 친구랑 등교하는 중 근데 혼자 다녀도 좀 쓸쓸할 뿐 괜찮던데?? 그리고 혼자 등교하는 애들도 망ㅎ구

레스 작성
121레스수능 6개월 준비하는 일기 1판new 3013 Hit
공부 이름 : 이름없음 49분 전
3레스아ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 오늘 모고본 고3인데new 126 Hit
공부 이름 : 이름없음 9시간 전
19레스유독 변태들 많은 탐구 조합 말하는 스레 9384 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.05.07
2레스중3 가내신 심각해, 공부하는 법좀 ㅜㅜ 1934 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스1학년 1학기 중간치고 자퇴해야했어 1796 Hit
1레스웃음도 안나옴 1805 Hit
3레스고 1 중간 첫시험 좆됨 2101 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.30
2레스시험쳤는데... 성적 ㄹㅇ 극과 극임 1958 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.30
1레스80컷에 딱 맞춰진 성적이면 2327 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.29
1레스중학생이고 수학 꼴통인데요 2079 Hit
4레스미분 vs 적분 어느쪽이 답이 더 더러워? 3759 Hit
2레스고2 공부법 알려줘 3097 Hit
62레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 10786 Hit
1레스좋은 결과 얻고 싶다... 2579 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.27
1레스장기전에 약해 3008 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거 3086 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 4264 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 4201 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 5333 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 6132 Hit