즐겨찾기 스레드
북마크
2021/03/04 01:25:09 ID : q3O8kq2K7wF
내신 190이상 20명 간 학교는 갓반고 아니냐
2021/03/04 14:57:04 ID : o3Xs08nO07f
보통은 대입실적..? 보고 말하지 않나 울학교 입학컷이 190몇점이었는데 그정도는 되야 갓반고 소리 듣는거같아 🐑 서고라던지 이런학교들
2021/03/16 00:37:33 ID : A0tyZa3A7vu
강남 8학군 비롯한 컷이 190인 학교들 제외하고는 좆반고라고 하지 보통
2021/03/16 17:54:37 ID : u1dCqry59fW
쉬는 시간, 점심시간 시끄러운 학교..? 자습 째는 애들 많고 수행 안 챙기는 애들 많은 학교... 일진 서클이 존재하는 학교 안 다녀봐서 모르겠지만 내 친구들 말로는 그렇다더라고
2021/03/16 17:56:31 ID : Y2q5hy3SL85
대입 실적으로 서울대 10명 이상 정도?
2021/03/17 01:09:13 ID : 7yY3AY5O5O0
서울대 10명 이상이 ㅈ반고라고???
2021/03/17 01:10:40 ID : 6kre3TPeK5d
좆나 높네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서울대 3명 가고 높은 인서울 50명 정도 보내면 괜찮은거 아니냐...........? 시발....그냥 대부분 일반고 좆반고라고 하지 그러냐
2021/03/17 09:22:24 ID : 5fbwq6rvA7x
괜찮은거 맞는거같은디 ㄹㅇ 기준 개높네 ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
88레스수능 6개월 준비하는 일기 1판new 1894 Hit
공부 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스중3 가내신 심각해, 공부하는 법좀 ㅜㅜ 968 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스1학년 1학기 중간치고 자퇴해야했어 830 Hit
1레스웃음도 안나옴 850 Hit
3레스고 1 중간 첫시험 좆됨 1154 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.30
2레스시험쳤는데... 성적 ㄹㅇ 극과 극임 1017 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.30
1레스80컷에 딱 맞춰진 성적이면 1394 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.29
1레스중학생이고 수학 꼴통인데요 1146 Hit
4레스미분 vs 적분 어느쪽이 답이 더 더러워? 2833 Hit
2레스고2 공부법 알려줘 2179 Hit
62레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 9871 Hit
1레스좋은 결과 얻고 싶다... 1674 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.27
1레스장기전에 약해 2108 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거 2188 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 3377 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 3323 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 4455 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 5263 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 4281 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
8레스고려대가 가고싶어 4305 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17