즐겨찾기 스레드
북마크
2021/03/04 09:01:53 ID : O3xva2q0ts7
어느판에 써야할지몰라서 여기쓸게 우리엄마 병원 냐시곀실에서 일하는데 엄마 내시경실에서 코로나 의심환자가 다녀갔대 그래서 엄마 지금 보건소갔거든? 내시경알지? 임에 스코프꼽는거 그럼 사람들 기침 준내하고 침 질질흘리잖아 그리고 어제 학교갔다가 우연히 친구만나서 친구랑 같이있었거든?? 한 10분정도 신ㄴ체적으론 접촉 안했는데 옆에 10분정도 있었는데 그 친구 엄마가 확진이래 그리고 엄만 어제 방에먼있옸고 난 엄마 방문만 한두번 열어보고 아빤 거실에 동생은 자기방에 계속있였거든 근데 문제는 밥먹을때 엄마는 코로나 접촉자니까 방에서 따로먹고 나는 이때까지 내가 접촉자라는 사실을 몰랐어 그래서 동생이랑 아빠랑 나랑 셋이서 짜파구리 시켜먹었는데 다같이 먹었거든 ㅜㅜㅜ 셋이서 다같이먹었어 한 냄비에 어떡해??씨발즂된거같아
2021/03/04 09:04:20 ID : 4ZhdXxTU2Nv
가족이랑 다같이 격리해야지 1339에 전화해보는 건 어때..?
2021/03/04 09:12:01 ID : O3xva2q0ts7
일단 학교에서 시키는대로 하고이5(_ㅆㄹㄹㅇ어ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
2021/03/04 09:12:07 ID : O3xva2q0ts7
아씨밝어뚝ㅎ해
2021/03/04 09:46:26 ID : 4ZhdXxTU2Nv
힘내 멘탈 잘 부여잡고 하라는 대로 하고 격리하고 하면 괜찮을거야
2021/03/04 10:08:58 ID : O3xva2q0ts7
집 환기했어 나 진짜밖에도안나가고 집에만 있는데 엉엉엉어엉ㅇ엉 어제 접촉하고나서 바로 집왔으니까 괜찮겠지?ㅜㅜㅜ
2021/03/04 10:49:50 ID : 4ZhdXxTU2Nv
그래그래 집에만 있어 가족들하고 학교나 1339에서 하라는 대로 해 힘내 스레주!

레스 작성
384레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11981 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
160레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 6055 Hit
2레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 110 Hit
3레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 83 Hit
1레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 79 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스연정 인스타그램new 93 Hit
잡담 이름 : 연정 인스타그램 6시간 전
2레스군대에만 있다가 외박나오니까new 95 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
39레스다들 어깨 넓이 몇임new 907 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 484 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 133 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
98레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3564 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스인터넷에서의 싸움은 무의미하더라구요new 317 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 744 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스이거 정신병일까?new 210 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스인간관계 꿀팁new 208 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 403 Hit
4레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 379 Hit
2레스으아 도와줘ㅓnew 250 Hit
2레스툳갤 가입막힘?new 218 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스학창시절 (((왕따))))당하는 아이들..new 326 Hit
잡담 이름 : 세상의찌질한 사람 17시간 전