즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/04 15:24:45 ID : paoK5dWi5Xw
미성년자도 타투 받을 수 있어?? 엄마 탄생화로 등쪽에 조그맣게 하고 싶은데 미성년자 때 안 되면 그냥 성인 되고 하려고
이름없음 2021/03/04 15:30:25 ID : upTRzPinU2H
비추..미자 해주는곳은 거의 없고 성인되서도 하고서 후회하는 사람 많아ㅇㅇ내 친구가 타투했는데 계속 보니 질린다고 후회한대 등쪽이라 거의 안보일테지만..그래도 그냥 타투 스티커 같은걸로 만족하는게 좋지 지우려면 그것도 돈인데

레스 작성
7레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 427 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
8레스스카에서 하는 미친년놈들new 575 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
6레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 262 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
1레스알바하면서 진상 손님 일화 말해줄수있음?new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
6레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 173 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
321레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9118 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
119레스다들 유치원 어디 나옴new 990 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 55분 전
2레스전담 어지러움 나만 그러니new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
27레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 1233 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
827레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28590 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 442 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스와 10 ㅈ됏다new 300 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스알바천국 문자지원하려는데 뭐임new 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스형제랑 8살 차이 나도 늦둥이인가?new 123 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스힘들때 왜 힘든지 생각해 보는게 도움이 많이 되는것 같아new 55 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 554 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
87레스남자화장실 왜 밖에서 다 보이게 짓는거임?new 3696 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스내가 우울증이라니new 151 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 416 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 246 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전