즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/04 22:39:33 ID : iksjipfbu9x
귀 뚫은지 3일정도 지났는데 귀걸이 언제쯤에 빼도 돼!?
이름없음 2021/03/04 23:38:08 ID : AqrBxTWp910
그거 처음에 뚫을때 넣어주는 건 소독 된 어쩌고 저쩌고여서 그 귀걸이 한달정도는 써주는게 안전할걸. 아 그냥 빼는 것 자체를 말한거면 너가 원하면 빼고 돼 3일이면 뭐 근데 아플걸.. 뺄때보단 다시 낄때 나 같은 경우엔 붓기도 하고 처음이라 다시 못넣었었어..^^ 그래서 어떻게든 넣어보려고 찌르다가 피났잖아..ㅋㅋㅋ 그래도 한 번 빼서 귀랑 귀걸이 닦아주고 진정 토너?로션? 귀에 발라주고 다시 껴봐
이름없음 2021/03/05 01:22:06 ID : iksjipfbu9x
고마워!!
이름없음 2021/03/05 01:36:27 ID : k06Zclhaso5
3일????ㄴㅇㄱㅠㅠ 내가 생각하기엔 2주정돈 가만히 냅두는게 좋아 손독타기도 하구 좀 귀가 아물어야해성..그리구 그대로 귀걸이 빼면 구멍 못찾아서 계속 아프게 해야할그야..
이름없음 2021/03/05 04:49:05 ID : imHzVfe7wJQ
다른거로 바꿀생각이면 적어도 2-3주에서 한달은 그대로 있는게 좋아
이름없음 2021/03/05 17:07:04 ID : iksjipfbu9x
헐 알겠엉....
이름없음 2021/03/06 04:21:35 ID : mFdyNwHDta9
그리고 진정토너나 로션을 귀뚫은부위에 바르면 안돼 레스주가 알려준건 비추야 염증날수도 있어 따갑더라도 알콜스왑으로 한번 닦거나 연고발라
이름없음 2021/03/06 10:49:59 ID : iksjipfbu9x
오잉 그렇구나 알겠오~!~!

레스 작성
39레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2135 Hit
미용 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스셀프네일 팁 연장할때new 29 Hit
미용 이름 : 이름없음 9시간 전
745레스미용판 잡담+질문new 21743 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
408레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44629 Hit
미용 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라 194 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.27
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까? 253 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
1레스서포터즈 해본사람??? 399 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 219 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 446 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 292 Hit
2레스정상? 비정상?.. 352 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 508 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 385 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 450 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 749 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 602 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
2레스시스루뱅 드디어 성공함 618 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 623 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 678 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 796 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19