즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/05 17:59:31 ID : 9utBAmGoFdz
ㅈㄱㄴ 혹시 이런.. 내용은 스레딕에서 걸려? 물론 매우매우매우 돌려 말할거고 사실 막 그렇게 성적인 내용도 아니긴하지만...
이름없음 2021/03/05 18:02:24 ID : 9utBAmGoFdz
일단 계속 이야기 하다가 아 이건 좀 안된다 하면 바로 터트릴게 처음에 그런 주제의 이야기를 했을때는 아리아나 그란데 이야기가 나왔어 (사실 개뜬금 없이 그냥 걔가 너 아리아나 그란데 알아? 이러면서 나오게된거) 그러더니 갑자기 34+65였나 쨋든 그 노래 가사 알고있냐면서 그러더라고
이름없음 2021/03/05 18:04:39 ID : 9utBAmGoFdz
모른다고 하니까 그 가사를 한번 보고 감상문을 말해보라는거야 좀 당황하기도 해서 음...ㅋㅋ 이런식으로 말을 안 했지 그러더니 막 여자들은 남자들 만큼 야한 이야기 많이 안 하지? 너넨 야한 이야기 얼마나 해? 이런걸 계속 물어보더라고 자꾸 다른 대답 하다보니 걔가 그냥 다른 말로 또 돌렸어
이름없음 2021/03/05 20:16:53 ID : E2r9eK5hs2n
그냥 단순하게 궁금했던걸수도..너 그냥 친구로생각하나보다 보통 이성으로보면 저런말 못함
이름없음 2021/03/05 20:22:14 ID : 9utBAmGoFdz
그런가.. 그 이후에는 걔가 자기 성인되면 하고싶은게 있는데 그게 막 첵스초코(돌려 말한거임)라고 했던 적도 있어
이름없음 2021/03/05 20:42:02 ID : yZfSFa8o445
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 무슨 레주 짝남 = 내 전짝남인 줄.... 근데 내 전짝남은 지가 좋아하는 애랑 야한 소설도 쓰더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야한 얘기 너무 들어 주지 마 아무리 그 친구랑 대화하는 게 좋더라도 자꾸 레주가 받아 주면 그 친구는 계속 그 얘기만 할 거야 ㅠㅡㅠ...
이름없음 2021/03/07 23:20:00 ID : 9utBAmGoFdz
미친 야설은 오바인데..? 일단 최대한 그 주제는 피하려고 노력중..!
이름없음 2021/03/07 23:23:22 ID : yZfSFa8o445
엉엉 잘하고 이따 울 레주...!!!!!!! ❤️❤️😘
이름없음 2021/03/09 01:01:03 ID : pdWlxBbxDs1
으악 개싫어 ㅠㅠㅠㅠ찐친도 아니고 상대방이 먼저 나 야한얘기 하는거 좋아한다고 한적도 없는데 민감한 주제를 상대방 동의도없이 말해버리는거 진짜 무례하고 인간관계 사이에서 예의가 아니라고 생각함 ;;
이름없음 2021/03/09 19:34:44 ID : Xs3BgrAi4IJ
엥 근데 그 가사를 보고 소감을 말해보라고...? 되게 쎄한데? 난 좀 안좋아보인다구 생각하는데... 나만 그런건가
이름없음 2021/03/09 19:37:30 ID : Dumty2MnXBw
34+35!!더한 숫자가 그 섹드립으로 사용되는 숫자라서 그랭 팝송 노래는 좋은데 가사 보면 띠용함.,
이름없음 2021/03/09 20:18:44 ID : 4Y4IFbiqnSJ
당장 손절해
이름없음 2021/03/10 00:32:00 ID : 9utBAmGoFdz
좀 많이 당황하긴 했어.. 그냥 들어보라도 아니고 소감을 말해보라 했거든 정말로 지금은 계속 그런 대화 주제 피하려 노력중이야
이름없음 2021/03/10 00:32:38 ID : 9utBAmGoFdz
아 진짜 걔가 섹드립 치는건 개별론데 그것만 빼면 다 좋아서 더 짜증나 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
이름없음 2021/03/10 00:47:47 ID : K5dQldu79jy
왜 좋아해 좋아하지마 라고 하고 싶은데 나도 이해가 간다. 나도 전에 지 친구 첵스초코 썰 푼 ㅅㄲ 좋아함. ...좋아하지마.
이름없음 2021/03/10 00:52:40 ID : pdWlxBbxDs1
나도 3435 좋아하는데 그거 완전 그냥 순한맛 wap이잖아 ㅋㅋㅋ 날이 밝을 때까지 xxxx해달라는거나 나를 ㅅㅍ처럼 거칠게 대해줘도 된다거나 다른 ㄱㅊ는 필요없다 등등 이걸보고 소감을 말해보라는거 자체가 존나 뇌에 뭐가들었는지 궁금한데?? 여기가 미국도 아니고~ 그걸물어본다는것도;;스레딕 규칙땜에 더 자세히 말해줄순 없고 진짜 복장터진다 ㅠㅠ 빠른손절 추천

레스 작성
77레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8709 Hit
연애 이름 : 이름없음 29분 전
2레스너무 잘 삐지는 남자친구..new 151 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스남자들 설레는 포인트 뭐야??new 535 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 2064 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까?new 212 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스이거 호감일까new 1865 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다new 374 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 2355 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어? 536 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜ 494 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..?? 535 Hit
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남 1167 Hit
3레스오해하는거 같지? 892 Hit
16레스전남친이랑 남사친을 1243 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민! 1164 Hit
4레스9년 된 남사친 1089 Hit
3레스. 949 Hit
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데 909 Hit
3레스관계 안가지는 남친 823 Hit
연애 이름 : Aiio8 2024.04.30
2레스재회 고민 있는 사람들 같이 얘기 나누자! 989 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.29