즐겨찾기 스레드
북마크
2021/03/05 22:39:37 ID : RvdxwmsnRu8
나 지금 대자연의 날이 왔는데 오늘따라 배 허리 머리까지 아파서 학교에서 눈치좆도 없이 깐쪽거리는 남사친 얼굴에 바르던 핸드크림 다 꼬라박고 ㅁ미친사람처럼 울어재꼈는데 지금 이 세상ㅇ 모든 만물이 꼴뵈기 싫어서 또 질질 짜다가 생각난서 온다 생리 우ㅅ긴썰좀 줘봐 나를 웃겨줘 시부레 엄마 아들새끼는 왜 있는거야 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 오늘따랄 감정기봊ㄱ 개 심해서 죽을것 같음
2021/03/05 22:48:42 ID : q0mnB9hcMo0
예전에 내가 친구 한테 좀 미안한 짓해서 풀어주려구 암쏘쏘리 벗알러뷰~~이랫는데 뒤에서 딴애가 다거짓말~~이러고 지나감
2021/03/05 22:50:44 ID : WqqmL89y0q3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 너레더 어이없었겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/03/05 23:01:09 ID : E8ry1A5gnSG
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/03/05 23:12:20 ID : RvdxwmsnRu8
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋ코ㅠㅠㅠㅠ
2021/03/05 23:27:58 ID : smMnU2HDs9A
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
7레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 134 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
43레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 1568 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
1레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
372레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11616 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스수련회 가기 싫은거 정상아니지new 232 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 371 Hit
2레스손 안닿는 천장의 정체불명의 벌레가 아 방금 사라졌어 어떡해new 54 Hit
4레스다이나믹 자체인 내 인생new 132 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스인간관계로 힘들지 않는 법new 52 Hit
50레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2342 Hit
889레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 68389 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 6시간 전
10레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 767 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스다이스 정확도 얼마나 되는 것 같아???new 175 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스나 은따 당할 때 진짜 긍정적인 사고로 버텼음new 326 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스남이 보는 내 외모가 어느정도인지 어케 알아?new 122 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
814레스음식 잡담 2판new 17732 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스자기가 생각했을 때 킹받는 이모티콘 적고 가는 스레new 105 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스경북 사는데 폭죽소리 뭐야?new 140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스노래좀 찾아줘ㅠnew 113 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
12레스내가 우울증이라니new 1260 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전