즐겨찾기 스레드
북마크
2021/03/06 00:12:41 ID : Co44Y01ilu2
유튜브보니 공포방송하는 사람중에 윤시원이있길래 보니깐 녹음기로 폐건물들 녹음하니 화이트노이즈에서 EVP현상인 귀신 목소리가 나오드라 다른 유튜버들도 같은 녹음기를 쓰는거같구 제품은 필립스 DVT6000이나 6010을 쓰는거 같던데 그 녹음기에서 목소리 몇번 잡혀서 저게 저게 좋은거다하고 다른 사람들도 쓰는건지 그 녹음기 보다 좋은게 없어서 사용하는건지 궁금하네 그 녹음기 말고 다른 녹음기는 안되나? 집에있는 왜있는지 모르는 8만원짜리 녹음기로 실험해볼려고해도 evp현상이 쉽게 잡히는게 아니니 궁금하네 혹시 녹음기에 대해 잘아는 사람있거나 저가형 녹음기 녹음파일에 이상한 목소리가 녹음된거있는 사람있으면 말해주라 귀신이 비싼거에만 반응하는지 궁금하네
2021/03/06 00:15:35 ID : e1AY8mFcq6n
팩트: 청소년 비율이 높은 스레딕에서 그거 아는 사람 찾기는 바늘에서 사막 찾기보다 힘들다
2021/03/06 00:36:10 ID : lfQr89AlyHC
지식인같은데다 물어봐
2021/03/06 02:55:49 ID : Vgqp9iknxBg
222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
5레스재은이란 이름 촌스러움?new 38분 전 79 Hit
512레스정치 잡담 스레new 1시간 전 13490 Hit
77레스에스크 익명질문 잡을 수 있어?new 2시간 전 18537 Hit
8레스웹툰 좀 찾아줘...new 3시간 전 372 Hit
467레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 4시간 전 16309 Hit
847레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 4시간 전 31318 Hit
2레스성인되고 연락끊겼던new 5시간 전 91 Hit
4레스ㅇ ㅣ 거 좀 봐 주 셔 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ1234new 5시간 전 74 Hit
7레스안녕하세요 부탁인데 저 좀 도와주실 분 있나요 ,.,/@@@@@@@@@@@@@@@@@@new 6시간 전 399 Hit
17레스병아리들 이름 추천해줘new 6시간 전 1794 Hit
58레스한국 푸딩🍮 스레new 7시간 전 1602 Hit
5레스안 친한데 톡 보내는건 좀 그렇나new 7시간 전 700 Hit
15레스지방에서 아이돌 덕질하면 현타오는 점new 7시간 전 847 Hit
2레스멤놀 아직 하는 사람 있어?new 7시간 전 152 Hit
2레스학교 다닐 땐 비즈니스 관계라도 만들어 놓는 게 좋은 거 같아new 8시간 전 202 Hit
6레스우리 햄스처 이름 추천해봐new 8시간 전 188 Hit
342레스다들 이상한 로망있냐new 8시간 전 9706 Hit
10레스여자 레더들 갑자기 진짜 궁금해져서 그런데new 12시간 전 482 Hit
8레스존댓말 빌런이 나타나면 존댓말로 갱신하는 스레new 12시간 전 781 Hit
382레스난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2판new 12시간 전 8556 Hit