즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/07 00:01:18 ID : Zh9cturglu0
고1때부터 친했데 남친은 슴살.. 겜친단톡방에 10명정도 3~4명정도 여자애들도있어 그 게임만 하는게아니고 다른게임도 뭉쳐서 길드만들고 게임하고 재밌는 이야기하고 그러더라 자기는 남사친 여사친이랑 연락하는거 절대 이해못한다면서 좀 어이없네 .. 이건 다른가..? 난 어떤남자든 연락 다 끊었는데 ㅠㅠ 아 짜증나 이해하는게 맞지?
이름없음 2021/03/07 00:39:17 ID : fQnwtvzSIFe
이해 못한다면서 자기는 다른 여자와 노는 건 좀..
이름없음 2021/03/07 02:19:15 ID : 7bCnRzSJQml
와 나랑 상황 똑같네 ㅋㅋㅋㅋ 나도 나보곤 게임 남사친이랑 게임하지 말라면서 지는 하더라... 그땐 내가 정말 순진하고 몰라서 그냥 따랐는데 지금 생각해보면 멍청한 짓이었더라고 그러다가 결국엔 그 사람이랑 바람 비슷한 거 해서 헤어짐 레더야 절대 참지말고 말해 걔 이해 안 해도 돼 지금 네 남친 행동을 내로남불이라고 하는 거야... 이거 안 짚으면 나중에가서 계속 생각나
이름없음 2021/03/07 02:36:44 ID : ZfPa7e6pcNy
내친구도 남친 게임친구때문에 대판싸우고 헤어졌었어 ㅋㅋ ㅠ 근데 짚고 넘어갈 건 확실하게 짚고 넘어가는게 맞는거같아 걕도 나중에 알고보니까 남자애가 진짜 슬애기였더라구 그랬어
이름없음 2021/03/07 03:37:12 ID : A1vg1zU7tir
?? 너는 안되고 걔는 되는 거임?? 대판 싸워 ㄱㄱ

레스 작성
1레스너무 잘 삐지는 남자친구..new 4 Hit
연애 이름 : 이름없음 13분 전
1레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까?new 67 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스이거 호감일까new 1721 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다new 235 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
75레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8571 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 2213 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어? 398 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜ 361 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..?? 400 Hit
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남 1033 Hit
3레스오해하는거 같지? 759 Hit
16레스전남친이랑 남사친을 1109 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민! 1031 Hit
4레스9년 된 남사친 955 Hit
3레스. 818 Hit
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데 773 Hit
3레스관계 안가지는 남친 686 Hit
연애 이름 : Aiio8 2024.04.30
5레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 1915 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.29
2레스재회 고민 있는 사람들 같이 얘기 나누자! 860 Hit
24레스답옴 2741 Hit