즐겨찾기 스레드
북마크
2021/03/07 00:50:03 ID : QpU0k65cHzV
1. 얼굴 성격 모든 부분에서 하나 빠질 데 없이 만인의 이상형인 완벽한 남자 2. 기본적으로 1번이 깔려있지만 가끔가다 좀 멍청한 면도 있고 뭐 까먹는 면도 있는 완벽한 줄 알았지만 허점이 한두개씩 보이는 남자. (큰 거 아니고 사소한 걸로)
2021/03/07 00:51:30 ID : 42Mpbu3yE66
닥후 아님? 그 갭이 존나 좋은 거임. 완벽하면 사람이 매력이 없음.
2021/03/07 00:54:40 ID : sjip82q2LhB
닥후
2021/03/07 01:04:22 ID : IGq45cIGk1h
1번이 다른 사람들한테 보여지는 내 남친이랑 비슷하고 2번이 내가 보는 내 남친인데 닥후임 걍 ㅜㅜㅜ 사실 후자가 좋은 것도 맞긴 한데 걍 1번 같은 사람이 내 앞에만 서면 2번처럼 뚝딱거리는 게 발림포인트...⭐️
2021/03/07 01:08:59 ID : MqlA2Nuk3Dz
후자! 어딘가 덜렁거리고 똥손이라 물건이든 뭐든 잘 뽀개거나 정신 팔고 있다가 말 한 번에 못 알아듣는 남자 케어하는 것도 재밌고 느끼기에도 매력적이고 ㅎㅎ 인간은 불완전하기에 사랑스럽다는 말도 있잖아?
2021/03/07 03:44:00 ID : BfbBe6mK5e4

레스 작성
6레스트위터로 ㅇㄷ 보는 남친new 217 Hit
연애 이름 : 이름없음 1분 전
2레스나 쓰레긴가 ,,new 1 Hit
연애 이름 : 이름없음 1분 전
10레스실수인척 전여친한테 전화하는거 어때?new 477 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스짝남한테 자연스럽게 연락 어떻게 해?ㅠㅠnew 97 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
997레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 33450 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스파트너에게 마음 끊어내려 하는데 , 나 좀 도와줘new 63 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스여자들은 자지 몇정도 좋아람new 711 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스9살 연상new 2894 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스파트너로 시작해서 지금 연애한다 질문 받음!new 333 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스이거 어때보여?new 386 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스남자친구가 본인이 질릴 것 같대new 284 Hit
1레스이거 나랑 헤어질 생각하는 거 맞지new 106 Hit
1레스짝남이 있는데 걔가 평소에 어떤 이미지인지 알고나니까new 114 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
165레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 17535 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스아내와의 연애이야기new 361 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
749레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 29021 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스그 사람은 나랑 다른 세계 사람이라고 470 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.07
7레스. 438 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.06
9레스남사친 스킨십 허용 범위 1275 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.06
4레스관리형 독서실 존잘남 인스타 따야겠어 459 Hit
연애 이름 : 2024.05.06