즐겨찾기 스레드
북마크
2021/03/07 10:13:41 ID : qi4Mo7AnVgl
은은한건 괜찮나...? 새학기라 좀 나한테 맞는 향수 괜히 사서 뿌리고다니고싶은데 혹새 냄새 불편해하는 애들있을까봐..여자도 마찬가지고
2021/03/07 12:03:12 ID : moMo6o0lctx
여자들도 향수 좋아하는 사람도 있지만 싫어하는 사람도 있으니까 남자들도 똑같겠지 (중장년층이 향수 싫어하는 경우가 흔하지만 젊은 사람도 그런 사람들 있어) 성별보다는 개개인 차이 같아ㅋ 원래 향수가 호불호가 심해
2021/03/07 12:10:54 ID : 63VeZfTU43P
난 초등학교 때 향수 뿌리고 학교 갔다가 뒷담 까인 적도 있어서 왠만하면 향수 잘 안 뿌려 그냥 내 생각엔 은은한 섬유유연제 냄새까지가 남녀불문하고 호불호 안 갈리는 거 같아
2021/03/07 12:14:33 ID : p82q2E2nA6p
그럼 향수말고 그 옷에뿌리는거 사는게 나을까?
2021/03/07 12:27:16 ID : 63VeZfTU43P
ㅇㅇ
2021/03/07 14:29:57 ID : 4E9wHBbwoK5
그리고 웬만하면 교실 안에서는 뿌리지마. 내가 향수 싫어하는 사람 중 하난데 (완전 극혐은 아님) 애들 교실에서 바디미스트든 뭐든 뿌리면 그 교시 쉬는시간은 겨실 밖에서 지내야하고 머리도 진짜 아파... 향수가 개인 취향이니까 뭐라고 하지는 않는데 뿌릴거면 밖에서 하고 들어와주라. 아 그리고 논점이 좀 흔들린 것 같은데 내가 하고 싶은 말은 나같은 남자애들도 있을 수 있으니까 조심하라는 뜻에서 얘기한거였어!!
2021/03/07 15:27:09 ID : z9fVapTWpcF
엥 당연히 교실안에서는 안뿌리지;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밖에서 뿌리고 들어와도 머리 아파 혹시?
2021/03/07 17:44:28 ID : 4E9wHBbwoK5
그치? 밖에서 뿌리는 게 맞는거지? 하도 교실에서 뿌려서 그런 애들이 많은 줄 알았어.. 밖에서 뿌리고 들어오는건 웬만하면 별로 안심하고 괜찮던데. 가끔가다 진짜 찐한 향수는 조금 아프긴 하더라
2021/03/07 17:46:54 ID : qi4Mo7AnVgl
ㅇㅎ 고마워 그럼 은은한거나 아님 걍 옷에뿌리는거사야겠다

레스 작성
10레스실수인척 전여친한테 전화하는거 어때?new 471 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스짝남한테 자연스럽게 연락 어떻게 해?ㅠㅠnew 92 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
997레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 33444 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스파트너에게 마음 끊어내려 하는데 , 나 좀 도와줘new 59 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스여자들은 자지 몇정도 좋아람new 706 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스9살 연상new 2891 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스트위터로 ㅇㄷ 보는 남친new 213 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스파트너로 시작해서 지금 연애한다 질문 받음!new 330 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스이거 어때보여?new 382 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스남자친구가 본인이 질릴 것 같대new 279 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스이거 나랑 헤어질 생각하는 거 맞지new 102 Hit
1레스짝남이 있는데 걔가 평소에 어떤 이미지인지 알고나니까new 109 Hit
165레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 17531 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스아내와의 연애이야기new 357 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
749레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 29017 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스그 사람은 나랑 다른 세계 사람이라고 466 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.07
7레스. 434 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.06
9레스남사친 스킨십 허용 범위 1270 Hit
4레스관리형 독서실 존잘남 인스타 따야겠어 455 Hit
연애 이름 : 2024.05.06
7레스여자친구생일에 빈손으로온 남자친구 내가 이해해줘야할까? 660 Hit