즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/08 00:46:21 ID : asjdDxVbxCi
지금 73kg고 53까지 빼볼라고..낼 아니 오늘부터 시작인데 일단 아침점심 하나는 학교 가져가서 고구마 한개씩 먹고 저녁은 샐러드랑 탄수화물 조금 이케하려하는데 ㄱㅊ겠지?운동은 스쿼트 줄넘기 달리기 이세개 기본으로 하고 그때그때 좀씩 다르게 하려공 진짜 맘먹구 해본다!!!
이름없음 2021/03/08 16:59:24 ID : 8ry5gkmpVfh
오늘 아침 고구마 1개 점심 고구마 1개에 방울토마토 여섯개!!
이름없음 2021/03/08 23:20:39 ID : asjdDxVbxCi
저녁은 ㅎㅎ..고모님이 오셔서 강제 외식행..ㅎㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ왜 다이어트만 하면 이따구??? 운동은 학원끝나니 8시라 집갔다 가면 넘 늦을것같아서 못함 ㅠㅠ

레스 작성
50레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2562 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
410레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 44991 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.30
5레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라 546 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.28
2레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 964 Hit
2레스골반 커보이는 법 알아냄 1137 Hit
1레스셀프네일 팁 연장할때 357 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.27
745레스미용판 잡담+질문 22071 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.27
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까? 585 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
1레스서포터즈 해본사람??? 722 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 549 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 766 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 613 Hit
2레스정상? 비정상?.. 672 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 829 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 707 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 772 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 1070 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 921 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
2레스시스루뱅 드디어 성공함 937 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 990 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19