즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/08 17:40:05 ID : mlfPfRA0raq
오늘 겨우겨우 말한 애들이 4명정도 생겼는데 그중에 2명이 나랑 사이가 안좋은 애(편의상 A)랑 친해. 근데 그 A가 쉬는 시간마다 우리반으로 와서 미쳐버릴거같음. 얘기를 하려하면 걔가 와서 어떻게 해야할지모르겠어. 그냥 뻐기고 걔네랑 있으려하면 A가 데리고 나가버려. 이러다가 나머지 2명이랑도 친해져서 나에대해 안좋게 말하면 어쩌냐. 뭔가 복잡복잡하면서 개빡쳐. 저ㄴ 아가리를 찢어버려야지 왜 남의 교실와서 웃고 ㅈㄹ인지 모르겠는데 이거 어떻게 해야함??? 맞짱 까????

레스 작성
4레스한국도 중국에 조금씩 먹혀가는 듯new 126 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 631 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
323레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9276 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스요즘 스팀게임 하는데 공방돌다 알게된 여자들 습성하나있음new 68 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
18레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 1063 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스만약에 여초랑 남초랑 결혼하면 애 낳아라 vs 낳지마라new 107 Hit
7레스내가 우울증이라니new 290 Hit
197레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 12509 Hit
2레스힘들때 왜 힘든지 생각해 보는게 도움이 많이 되는것 같아new 182 Hit
7레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 384 Hit
120레스다들 유치원 어디 나옴new 1110 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 9시간 전
8레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 574 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스스카에서 하는 미친년놈들new 714 Hit
1레스알바하면서 진상 손님 일화 말해줄수있음?new 133 Hit
6레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 305 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스전담 어지러움 나만 그러니new 166 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
27레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 1347 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
827레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28711 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스와 10 ㅈ됏다new 424 Hit
1레스알바천국 문자지원하려는데 뭐임new 152 Hit