즐겨찾기 스레드
북마크
2021/03/08 18:06:47 ID : xBgi2reZgZb
남사친인데 얘가 자기 친구들 태그하는걸 본적이없어서 막 싫어하는건 아니겠지ㅠㅜㅠㅜㅠ 아니 싫어하면 어캄
2021/03/08 18:07:21 ID : xBgi2reZgZb
사이는 음 얘 나한테 호감있나? 싶은 생각들때 많아
2021/03/08 18:12:01 ID : 45e1vjta4Gk
뭐 웃긴거 있으면 친구처럼 걍 야 이거 웃김 봐바 이런건 괜찮을듯
2021/03/08 18:16:12 ID : xBgi2reZgZb
그치????
2021/03/08 18:16:31 ID : xBgi2reZgZb
혹시몰라서 밑밥도 깔아뒀음
2021/03/08 20:18:04 ID : xBgi2reZgZb
실패ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/03/08 20:18:40 ID : xBgi2reZgZb
아 무안한데 개웃기네 아니 누가 그걸 페메로 답장해주냐고ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ ex) @ooo 개웃김 띠링 ㅇㅇㅇ: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런식...
2021/03/09 16:41:25 ID : vA3WnQsjhbD
아니 진짜?ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㄱㅇㄱ 이거 관심 있는 거 아니냐 걍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하고 끝내면 될 걸 페메로...?
2021/03/09 17:27:14 ID : xBgi2reZgZb
아니 그냥 댓글을 안 달아주고 아예 리액션을 페메로만 함..내가 페메로 태그한거봐봐 이렇게 말해서 그런거같기도하고
2021/03/11 17:05:19 ID : 6i60mts9Bzb
에고....음 이건 좀 말 하지 말지 그랬어
2021/03/11 17:25:34 ID : E4Gmk60so7y
아 ㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋ내가 뭔가 다 쪽팔리냐.....
2021/03/11 18:47:14 ID : xBgi2reZgZb
어 그래서 다시는 안하려고^^.... 쪽팔림2트인게 내가 자꾸 생각나서 너 원래 댓글 안 달아주냐고 물어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친년
2021/03/11 19:21:26 ID : hdTSKY9z9bi
남이 사이 오해할까봐 페메로 답장하는거 같은디 놀림받는거 싫어하는 타입 아니면 호감 있는건 아닌거 같음 ㄹㅇ 썸각이면 답글 달아줄거 같은뎅
2021/03/11 19:24:52 ID : tck3BfaoE9B
이걸로는 뭐 호감이 있다 없다 하기가 너무 애매한데. , 둘 다 가능하고 그냥 댓글보단 페메로 대화하는게 더 편해서 아무생각 없이 그랬을수도. 뭐 딱히 이불킥감도 아니고 쪽팔릴 필요도 없어보임
2021/03/11 19:36:38 ID : hdTSKY9z9bi
남자애들 누구랑 썸타면 놀리고 반응하는게 국룰이여서 말한거양...내가 연락하던 짝남도 엮이는거 때매 나랑 연락 끊어서 말해준거임 짝남이 페북 게시물로 태그하면 될 게시물들을 캡해서 굳이 페메로 보내는게 일상이였어서
2021/03/11 19:40:40 ID : xBgi2reZgZb
후자는 내가 판단하기 좀 그렇고 전자는 확실함 어느쪽이든간에 그냥 속상하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ잊어버려야지 뭐
2021/03/11 19:41:30 ID : ba2nBhwMkms
그렇긴한데 내가 또 그걸 확인해서
2021/03/11 19:42:08 ID : xBgi2reZgZb
걔랑 잘 안됐어?
2021/03/11 20:01:24 ID : xBgi2reZgZb
아니네 얘들아...다른애랑은 잘만 태그하면서 노네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅅㅂ
2021/03/11 22:59:31 ID : hdTSKY9z9bi
내가 썸이라 오해하는건 아니고 걔도 나한테 귀엽다느니 질투해달라느니 그런말 해서 난 이거 썸이였다고 할 수 있어 근데 걔랑 연락 하다가 썸깨진거니까 잘 안된거지...ㅠㅠㅠ그때 진짜 힘들었어 학교에서든 학원에서든 아는척 절대 못했거든 걔가 전여친 일 때문에 소심해져서 엮이는거 진짜 싫어하는거 알았어서...전여친이랑도 애들이 너무 놀려서 힘들어서 헤어지자 그랬었고 걔가. 근데 좀 달라졌나 싶어서 나랑 썸탈때 걔 친구한테 일부러 떠봐달라고 했어 그래서 걔 친구가 걔한테 너 쓰니랑 연락하냐고 물어봤는데 걔가 아니라고 부정하더니 그 날부터 내 연락 피하고 씹고 난리였음ㅋ 아 진짜 개속상해 아무리 소심해도 어떻게 저런 행동을 하냐 ㄹㅇ 나 이후로 마상입고 개힘들어서 쟤한테 사과하고 그 후로 다시 연락 이어갔는데 친구사이로 연락이 변했다해야하나ㅜ 그러다가 그냥 내가 힘들어서 확실하게 난 너랑 연락할때부터 좋아했다고 근데 니가 나 피해서 다시 연락 닿은날부터는 넌 그게 아닌것 같길래 힘들어서 도저히 연락 못하겠다고 하고 연락 끊음...근데 얘가 아니더라도 전반적으로 사귀다가 헤어진 애들 5명중에 1명꼴로 애들이 엮고 심하게 놀려서 헤어지는 경우도 있었음

레스 작성
2레스짝남이 있는데 걔가 평소에 어떤 이미지인지 알고나니까new 183 Hit
연애 이름 : 이름없음 5분 전
5레스파트너에게 마음 끊어내려 하는데 , 나 좀 도와줘new 163 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스트위터로 ㅇㄷ 보는 남친new 316 Hit
2레스나 쓰레긴가 ,,new 81 Hit
10레스실수인척 전여친한테 전화하는거 어때?new 538 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스짝남한테 자연스럽게 연락 어떻게 해?ㅠㅠnew 146 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
997레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 33496 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스여자들은 자지 몇정도 좋아람new 780 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스9살 연상new 2961 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스파트너로 시작해서 지금 연애한다 질문 받음!new 399 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스이거 어때보여?new 452 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스남자친구가 본인이 질릴 것 같대new 353 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스이거 나랑 헤어질 생각하는 거 맞지new 172 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
165레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 17602 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스아내와의 연애이야기new 427 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
749레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 29087 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.07
2레스그 사람은 나랑 다른 세계 사람이라고 537 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.07
7레스. 504 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.06
9레스남사친 스킨십 허용 범위 1343 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.06
4레스관리형 독서실 존잘남 인스타 따야겠어 526 Hit
연애 이름 : 2024.05.06