즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2021/03/08 23:21:54 ID : s7aq5bxxCkt
이름없음 2021/03/08 23:41:25 ID : txRDzcJO61w
난 친구가 쓰니 좋아하는 마음이 있는 것 같아 그런데 쓰니가 동성애자인지 이성애자인지 확신이 없으니까 친구인 상태로 지냈던거지 그러다 쓰니가 남자친구 생기니까 이성애자라는 생각을 하게된거고 쓰니앞에서 더욱더 남자 좋아한다 과장해서 표현한것 같다는 느낌이들어!! 그렇지만 그 친구가 남자를 사귄 이유는 남자를 정말 좋아해서 일수도 있지만 '나도 이성애자이고, 너에게 다가가는 건 친구로서의 역할이다'라는 인식을 주려고 그런것일수도 있다고 생각해ㅠㅠ 또한 난 너가 남자친구가 생겼을때 이정도로 질투하고 싫은데 너는 내가 남자친구가 생기면 어떤 반응일까 하는 마음이 있을수도 있고..? 남자친구랑 헤어져서 운것은 헤어짐이 슬플 수도 있지만 다른 이유라면 남자친구가 있을때는 가장 많은 시간을 보내고 집중해야하는 대상이 남자친구였지만 그 존재가 없다면 친구는 또 다시 쓰니에게 의지하는 마음이 생기고 좋아하는 마음이 다시 생길 수 있다는 두려움에서 비롯된것 일 수도 있다고 생각행ㅠㅠ
이름없음 2021/03/08 23:57:33 ID : 1jwLe0ty7wF
여긴 레주라고 불러 쓰니가 아니라

레스 작성
3레스Enfj 누가 플러팅 장인이래new 46 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24분 전
12레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 1228 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 51분 전
6레스좋아하는데 연락을 빨리 마무리하고 싶어new 84 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스짝녀때매 엄청 설렛어new 92 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스음..new 75 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
77레스짝사랑은 힘들구나…new 1878 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
963레스💫대나무숲 12new 65504 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
24레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 2120 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
18레스참깨스틱new 1264 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스사귀고싶다new 323 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스어제 생일이었는데 축하못받음new 284 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
12레스.new 728 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스.new 206 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
10레스짝녀 BL본대..new 1032 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스이쪽일 가능성new 289 Hit
3레스ISTP랑 2시간 톡했는데new 348 Hit
1레스.new 256 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스다들 상대방을 좋아하는지new 379 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스친구랑 맨날 손잡고 안는데new 812 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
16레스ENFJ 짝사랑 중인데.. 제발 들어와줘 6370 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.29