즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/22 02:00:08 ID : CnRzXwFbfVb
작년에 입던 옷이 아예 안맞아서 조금리라도 다이어트를 해야할 것 같아서 조언받으려고 ㅠㅠ 핑계라고 생각할 수 있겠지만, 올해 살짝 빡센 학교에 입학하게 되어서 학교에 학원에 수행평가에 시험기간까지 겹쳐서 처음으로 바쁜 현생을 살고 있어. 운동할 시간이 도저히 안 나는데 어떻게 해야할까.. 나랑 비슷한 경우인 레더들 있니..
이름없음 2021/03/22 02:02:03 ID : CnRzXwFbfVb
굶지는 말래서 아침에 단백질바랑 두유먹고 점심은 급식 반만 먹고 저녁은 6시 전에 먹고... 운동은 공부하는 내내 책벅지하고 있으려고 하는데 어때...어떤 식으로 보완?해야할지 알려주라 ㅠㅠ
이름없음 2021/03/22 02:13:34 ID : rwNxRwlimK5
내가 다이어트하고싶은데 안할때는 일단 주변친구한테 욕좀 해달라하는거임 ㄹㅇ 쎄면 쎌수록 내가 진짜 성공한다 라는 생각 들어 내가 뭐라고 좀 해줄까..?
이름없음 2021/03/28 10:55:43 ID : cIFhhvA6o6m
솔짇ㄱ히 다이어ㅡ트는 한 번 맘먹고 성공한다기보단 몇 번 실패했다가 악바리로 마지막 도전이다 해야 성공함 지금 레주 몸무게가 통통 이라면 처럼 해도 꽤 빠질거야 단기간은 아니겠지만 근데 키빼몸110 정도 된다면 처럼 하면 한 3키로? 빠지고나서는 잘 안 빠질거야 아침,점심 식단 다 ㄱㅊ은데 저녁이 제일 .... 중요해 저녁을 젤 조금 먹어야 돼 저녁은 밥 먹지 말고 다이어트 음식으로 먹으셈 간식,야식은 다 끊어야 돼 물 많이 마시고,, 이렇게 하다가 안 빠지면 급식도 특히 밥을 더 줄이고 하셈 책벅지는 살 빠지는데에 아무런 도움도 안 됨 그냥 안쪽살 빠져보이게는 할 수 있어 다이어트는 식단 7에 운동3이야 운동 3~6시간 하는거 아니면 적당히 먹고 운동으로 빼자는 성립이 안 돼 무조건 밥 줄여야 빠져 학생이라 운동 많이 하지도 못할거아냐....... 책벅지 정도는 그래두 할 만 한 듯 자세교정도 되고! 아침에 산책하기 이런 것도 ㄱㅊ은 것 같아 적어도 한시간 걸어야 ㅜ먼가 빠지겠지만 삼십분만 해도 살 외에 다른 것들까지 활기차게 해줄 듯 그리고 말처럼 엄청 강한 동기부여가 필요해 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다이어트라는게 인간 본ㄴ성이랑 싸우는거라서 뒤지게 힘들거든,,,, 나는 자꾸 살 때문에 스트레스 받는게 반복되다 보니까 진짜 스트레스 쌓였고 친구도 계속 일주일하다가 그만둘 듯, 이런 식으로 무시하니까 열 받아서 포기 안 함

레스 작성
39레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2112 Hit
미용 이름 : 이름없음 45분 전
1레스셀프네일 팁 연장할때new 11 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
745레스미용판 잡담+질문new 21723 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
408레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44609 Hit
미용 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라new 174 Hit
미용 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까? 233 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
1레스서포터즈 해본사람??? 380 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 199 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 425 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 271 Hit
2레스정상? 비정상?.. 333 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 489 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 366 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 431 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 731 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 584 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
2레스시스루뱅 드디어 성공함 600 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 605 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 660 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 778 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19