즐겨찾기 스레드
북마크
2021/03/22 02:34:21 ID : A0sjfTSE3yK
나는 그냥 공통 관심사가 있는 애들이 먼저 다가와주는 편이야! 그래서 점점 쉬는시긴에 수다떨고 조금씩 주말에 만나서 널고 하면서 친해져! 하지만 아무리 다가온다해도 나랑 공통된 관심사가 없으면 그 애랑 친해지진 못해. 어떤 얘는 그냥 나랑 친구할래? 해서 친구가 되더라구! 나는 그게 너무 신기해서 다들 친구를 어떻게 사귀는지 궁금해져서 만들어봤어!
2021/03/22 02:49:19 ID : qp9dxCphvCn
그냥 자연스럽게...? 물 흘러가듯 나도 모르게 친해져있는 그런 친구들 진짜 많아
2021/03/22 03:15:02 ID : Dta781a4Nze
222 대부분 이렇지 않나 어떻게 친해진지 기억도 안남
2021/03/22 03:23:07 ID : cMklg43O4Hx
그냥 먼저 인사해! 안녕? 너이름이 뭐야? 이런식으로 먼저 다가가면 대부분 잘 대꾸해주고 자연스럽게 친해지는거 같아!
2021/03/22 03:49:06 ID : 9y1Bak2snPf
일단 팔짱 같은거 끼고 있으면 누군가 다가와서 둘이 친하냐고 물어보는데, 그때 그냥 엉 우리 개친함ㅋㅋ. 이러면 그때부터 친구됨
2021/03/22 05:50:56 ID : 6nWmNs4HCi7
새학기 첫날에는 안녕 야 되게 어색하다... 너 작년에 몇 반이었어?? 하고 짝이랑 얘기 시작하면 주위 애들이 점점 몰려듬 그럼 다같이 왁자지껄 얘기하다가 좀 잘 맞는다 싶은 애들끼리 슬슬 찢어지게 되는데 그때쯤 아맞다 나 친구 없는데 오늘 점심 같이 먹을래? 하고 물어보면 그날 점심 먹고 그담날부터 같이다니게 됨
2021/03/22 09:29:14 ID : go2IGlfQskt
일부러 지우개 계속 떨구고 주워달라고 하니까 얘가 화나서 긴장이 풀렸는지 서로 말 틔게되고 친하게된적은 있음
2021/03/22 09:45:33 ID : k03yJRu2mk6
작년에 시험문제 맞춰보다가... 그 뒤로 걔가 슬슬 말걸어줘서 친해졌징
2021/03/22 11:36:02 ID : GnCmK3TQlju
상대방이 미친듯이 들이대면 언젠가 친해져 있어... 친구가 죽어도 못되는 애들은 양아치...? 이상한 편견 가진애들...

레스 작성
95레스우리집에 구멍이있다new 13842 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
3레스ㅈ같다.new 353 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2181 Hit
3레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 510 Hit
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 130 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
403레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12633 Hit
21레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 955 Hit
8레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 318 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
16레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함new 115 Hit
18레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 54 Hit
8레스왜 젓가락이 두개지?new 98 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스내일 최저기온 5도new 54 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 288 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 618 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 573 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 682 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까new 300 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다. 680 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐 6483 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07
837레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥 29903 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.06