즐겨찾기 스레드
북마크
2021/03/23 09:34:43 ID : bcmnu4FfPeF
예전에 딥웹 들어가 본 적 있었는데 (물론 진짜로 범죄자들이 우글거리는 그런 곳 말고 일반인들도 나름 쉽게 접근할 수 있는 얕은 곳이었을 듯) 요새 자꾸 생각이 남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중2병 이런 나이도 지났고 그냥 요새 알고리즘에 딥웹 관련 영상이 자꾸 뜨더라고. 그래서 유튜버들이 소개해주는 것 중 과연 어디까지가 진짜일까, 유튜버들이 설명한 저게 진짜 있을까? 이런 호기심이 자꾸 생김... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 어차피 일반인이 접속 가능한 곳은 그냥 좀 표면적인 곳이기도 해서 막 누가 찾아오고 날 난도질 하거나 이런 일은 없다고 봐도 된다지만... 다른 것 보단 잘못했다가 내 개인정보 다 털릴까 봐 그게 좀 걸림. 내 개인정보가 쫙 유출되어버리면 어째... 들어갔다가 뭐 해킹 당하고 이럴 수도 있다는데 자칫 잘못하면 내 노트북도 날려먹고 내 정보도 남이 다 볼 수 있자너. 궁금해도 그냥 참는 게 낫겠지?
2021/03/23 09:41:29 ID : dQr9eE01hbB
죽고싶니??
2021/03/23 09:45:46 ID : bcmnu4FfPeF
완전 깊숙한 곳까지 들어갈 수 있는 건 아닐테니까 죽기까지 하진 않지 않을까?? 물론 해킹 당하거나 개인정보 털리면 진짜 큰일이긴 하지만... ㅠ 그래도 역시 안 들어가는 게 낫겠지...
2021/03/23 09:46:55 ID : 062HxA2FfPa
걱정해주는거 아닌거같은데
2021/03/23 09:49:24 ID : bcmnu4FfPeF
그런 거 같긴 한데 그렇다고 "아니 고건 아니궁 ㅎ" 이럴 수는 없응까... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/03/23 09:50:21 ID : dQr9eE01hbB
겁나위험해!! 너집이 어딘지 알아내면 어떡할려고
2021/03/23 09:56:02 ID : 4Gtuldwsruq
피시방에서 하면 괜찮어?
2021/03/23 09:59:20 ID : bcmnu4FfPeF
글게... 하긴 잘못하면 내가 어디사는 누군지 다 털릴테니까... 안하는 게 낫겠지 ㅠㅠ 아 이건 좀 궁금하다. 물론 민폐 끼칠 수 있으니까 실제로 공공장소에서 해보지는 않겠지만 피방 같은데서 접속해도 추적할 수 있으려나 궁금쓰.
2021/03/23 10:04:21 ID : 3DtirteJWqo
예전에는 유머 사이트도 있었는데 다 사라져서 이제는 불법적인 사이트밖에 안 남았어.... 사람들이 딥웹 별거 없다고 하는데 나는 그거 보고 트라우마 비슷한 거 남았으니 추천 안해

레스 작성
384레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11903 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
160레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5994 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
2레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 46 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
3레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스연정 인스타그램new 29 Hit
잡담 이름 : 연정 인스타그램 2시간 전
2레스군대에만 있다가 외박나오니까new 35 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
39레스다들 어깨 넓이 몇임new 851 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 427 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 71 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
98레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3509 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스인터넷에서의 싸움은 무의미하더라구요new 261 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 686 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스이거 정신병일까?new 154 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스인간관계 꿀팁new 154 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 346 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 324 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스으아 도와줘ㅓnew 195 Hit
2레스툳갤 가입막힘?new 163 Hit
4레스학창시절 (((왕따))))당하는 아이들..new 270 Hit
잡담 이름 : 세상의찌질한 사람 13시간 전