즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/24 08:37:23 ID : 1Dta9ur81co
나 미잔데 신점보고싶어서 약간 알아봤는데 미성년자때 가면 무당집에서 아예 안받아주거나 아님 틀린점을 얘기해준다는데 ㄹㅇ이야..?혹시 이쪽 관련 종사자나 미자인데 점본사람 있으면 좀 알려주라ㅠㅠ
이름없음 2021/03/24 13:59:32 ID : nXwK7vyGspf
나는 아니지만 미자는 위험하지. 너무 맹신하는 경우도 있고, 왜곡해서 듣는 경우도 성인보다 많고, 지레 겁먹어서 혹은 그분이 말한 결과만 믿고 행동하는 것 때문에 결과가 꽤 뒤틀려서 안 받아.
이름없음 2021/03/24 16:43:44 ID : 06ZcoHwtusl
아혹시 ㄱ쪽 일하는 사람이야..??
이름없음 2021/03/24 16:51:54 ID : nXwK7vyGspf
비슷한데 그건 아니야 근데 왜 물어?
이름없음 2021/03/24 17:01:06 ID : 9xPdA43Pcml
아니 여기 나 무당이요 하는사람이 너무많아서 ㅋㅋㅋ... 그래서 여러사람 얘기듣고 결정할까 했ㅇ지
이름없음 2021/03/24 17:03:43 ID : wso1zQmsjdw
미자는 안보는게 맞아 자기 목숨줄을 부모님이 쥐고 있기 때문에 보고싶으면 부모님이랑 같이 가야된대
이름없음 2021/03/24 18:00:30 ID : nXwK7vyGspf
아하 그랬구나 난 무당은 아니야 ㅋㅋ 마음에 드는 선택하길 바라
이름없음 2021/03/24 21:07:40 ID : 1Be6rAnWrAo
ㅇㅎ..!!
이름없음 2021/03/25 13:55:13 ID : 9h83xzWi2q4
부모님이랑 같이가도 안봐줌 부모님이나 자기가 그걸듣고 그쪽으로만 갈려고 해서 동생 고3이라 겨우 봐주시더라

레스 작성
709레스촉스레new 15975 Hit
심리 이름 : 이름없음 12분 전
867레스사주보는 곳 36판new 42889 Hit
심리 이름 : 이름없음 29분 전
18레스전생 봐줄게new 287 Hit
심리 이름 : 이름없음 46분 전
8레스선물 주면 무서워하는 심리가 뭘까new 1803 Hit
심리 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스잇팁들아 너네는 데이트 할 때new 1249 Hit
심리 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스정신이 괜찮아지면 좋아하는 사람 취향도 바뀌어? 572 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.01
4레스타로 봐주거나 질문 올리면 답해주는 스레 있잖아 1620 Hit
9레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 5125 Hit
3레스INFJ인데......질문해줄래? 1109 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.30
323레스자기랑 진짜 안맞는 mbti와 그 이유 말해주라 48094 Hit
119레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 16311 Hit
3레스. 1640 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.28
2레스나 오늘 이상한 꿈꿨는데 1276 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.28
3레스난 INFP야.. 2975 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.26
2레스아니라고 해줘 1986 Hit
심리 이름 : 2024.04.26
1레스미안해 1967 Hit
심리 이름 : 2024.04.25
20레스타로 연습 중 3209 Hit