즐겨찾기 스레드
북마크
2021/03/27 13:54:50 ID : TRA2K59fXy2
나 진짜 살면서 ISFJ 못본 것 같은데 이게 그렇게 적은 유형이야?? 진짜 주변이나 본인 중에 없어...?? 너무 궁금해성..
2021/03/27 15:27:47 ID : TWo0oE9vxyN
내 친구 중에 있엉!
2021/03/27 20:34:02 ID : 9y3SNxQoFfR
나나
2021/03/28 17:44:22 ID : E787fhy3VdR
나 잇프제!
2021/03/28 18:57:38 ID : TRA2K59fXy2
내 하찮은 스레에 댓 남겨줘서 고마워 다들ㅜㅜ 근데 정말 별로 없긴 하구나!!
2021/03/28 22:20:29 ID : 1he6qruskq6
ENTP는 있어... 미안 갑자기 반가웠음♥
2021/03/28 22:22:30 ID : K1Co6jikpQr
나 예전만 해도ISFJ였어..지금은INFP이긴 한데 N이랑S 가 52:48이여ㅎㅎ
2021/03/28 22:24:09 ID : TRA2K59fXy2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㄹㅌ 나도 반가워❤❤
2021/03/28 22:24:50 ID : RBe6p82limL
티엠아인데 우리 엄마가 잇프제야
2021/03/28 22:26:50 ID : Y9utxRxDvvh
잇프제! 그건바로나!!
2021/03/28 23:49:19 ID : TRA2K59fXy2
오옹!!!
2021/03/28 23:50:00 ID : TRA2K59fXy2
왕오아오앙ㅇ 반가워〰️〰️!!!
2021/03/28 23:51:42 ID : TRA2K59fXy2
앗 세상에 못봤다ㅜㅜ 나두 딱 한! 번! 다른 거 나와서 다시 해봤다는데 결국은 ISFJ 더라공.. 큐ㅜㅠ
2021/03/29 01:33:43 ID : 46o7AjeGr85
나나
2021/03/29 01:45:19 ID : xQljulilzUY
.
2021/03/29 12:36:52 ID : JVfbDzgjimN
나두
2021/03/29 19:00:20 ID : TRA2K59fXy2
세상에 여기서 꽤 많이 만나네!! 너모 기쁘당〰️〰️〰️🥳🥳

레스 작성
878레스사주보는 곳 36판new 43703 Hit
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
719레스촉스레new 16787 Hit
심리 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스잇팁들아 너네는 데이트 할 때 1970 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.03
21레스전생 봐줄게 1065 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.03
8레스선물 주면 무서워하는 심리가 뭘까 2507 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.02
4레스정신이 괜찮아지면 좋아하는 사람 취향도 바뀌어? 1276 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.01
4레스타로 봐주거나 질문 올리면 답해주는 스레 있잖아 2330 Hit
9레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 5828 Hit
3레스INFJ인데......질문해줄래? 1811 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.30
323레스자기랑 진짜 안맞는 mbti와 그 이유 말해주라 48806 Hit
119레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 17026 Hit
3레스. 2339 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.28
2레스나 오늘 이상한 꿈꿨는데 1976 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.28
3레스난 INFP야.. 3679 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.26
2레스아니라고 해줘 2685 Hit
심리 이름 : 2024.04.26
1레스미안해 2668 Hit
심리 이름 : 2024.04.25
20레스타로 연습 중 3910 Hit