즐겨찾기 스레드
북마크
2021/03/24 17:01:21 ID : vipeZbii67B
주짓수 배우고 싶어서 찾아보니까 울집 근처에 하나 있는데 여기 괜찮아 보이는데 여자 한명도 없고 다 남자임 블로그 들어가 보니까.. 나 여기 다녀도 괜찮을까? 완전 어색해서 쭈구리 되면 어떡함
2021/03/24 17:06:15 ID : mnxBbzTVf9f
다른건 모르고, 태권도는 가면 종합운동장임.. 어렸을때 거기서 태권도에 온갖 요가에 앞옆뒷구르기에 명상까지 배웠음 체력 기르기엔 좋은데, 단점은 시간대 안맞으면 애기들이랑 해야함;
2021/03/24 17:23:58 ID : arf82nvba2r
찾아보면 여성전용 체육관이나 여자들끼리만 모여서 배울 수 있게 해주는 곳 은근 있어
2021/03/24 17:25:14 ID : vipeZbii67B
나 좀 시골? 까지는 아닌데 좀 개발이 덜 된 지역에 살아서 다른 곳 가려면 차타고 한시간은 가야하무ㅜ
2021/03/24 17:25:35 ID : vipeZbii67B
걍 다니다 보면 적응 되려나
2021/03/24 17:27:05 ID : arf82nvba2r
아이고 그럼 힘들겠네... 그래도 정 배우고싶으면 일단 한번 등록해보는것도 나쁘지 않을듯? 너무 무리하지는 말고
2021/03/24 17:31:35 ID : jeJWnO2srxX
ㅇㅋㅇㅋ 고마웡
2021/03/24 17:46:13 ID : jeJWnO2srxX
헐 얘들아 근데 나 지금 찾아봤는데 주짓수는 신체 접촉이 많아서 막 그럴수도 있다는데 괜찮겠지
2021/03/24 17:54:47 ID : AkpPijeMi7g
엥.... 주짓수 걍 붙어서 하는 거야... 주짓수에 대해 알아보지도 않고 다녀보고 싶다고 한 거야..?
2021/03/24 17:56:57 ID : jeJWnO2srxX
아니아니 다 알긴하는데 어떤 글에서 자기 막 배우다가 기분안좋았다 가지마라 어쩌고 저쩌고하는 그런거 봐가지구 ..
2021/03/24 17:58:19 ID : AkpPijeMi7g
주짓수 특성 상 이런저런 상황 생기는 건 어쩔 수 없지 여성전용이나 여자회원 많은 곳으로 가 남자들만 있는 곳에 혼자 가는 건 진짜 비추

레스 작성
9레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 695 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스얘들아... 어버이날에 챙겨야될 사람이 네명이면 어떡해..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋnew 24 Hit
51레스신다흰으로 삼행시 지어줘봐 아무나 빨리new 479 Hit
46레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 1932 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 50 Hit
8레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 755 Hit
406레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12849 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
21레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1505 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
97레스우리집에 구멍이있다new 14050 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스ㅈ같다.new 529 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2352 Hit
3레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 707 Hit
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 322 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
22레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 1138 Hit
8레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 491 Hit
16레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함new 290 Hit
18레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 231 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
8레스왜 젓가락이 두개지?new 278 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스내일 최저기온 5도new 231 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 462 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전