즐겨찾기 스레드
북마크
2021/03/24 18:37:45 ID : g0lcrhxRyL8
국어 72라 2 떴다고 엄마랑 통화하다 욕먹음 ㅠ 공부안하냬.. 난 나름 공부 개열심히했는데
2021/03/24 22:44:55 ID : bgZimK2HzVg
시발존나어려웠음
2021/03/24 22:52:33 ID : ta4GlfRwnu0
나도 공부안해서 50점 뜸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 난독인줄. 작년은 70점대였는데 팍 떨어짐.. 집중력 최악이여
2021/03/24 23:45:47 ID : cJVdO7860nz
나 중3인데 모의고사도 내신에 들어가는 거야? ㅏ아닌가? 그냥 실력 보는 건가
2021/03/24 23:48:13 ID : bxCmMnTPcpW
국어 1등급 컷 77아냐?? 잘한거 같은데?...
2021/03/24 23:48:36 ID : thgqpeY2msp
내신 안들어가
2021/03/24 23:48:59 ID : thgqpeY2msp
1등급컷 77이고 72면 잘한거야.. 2등급 나오던 친구 5등급까지 떨어졌어
2021/03/24 23:49:40 ID : cJVdO7860nz
그럼 그냥 실력 어느 정도인지 알라고 하는 거야?
2021/03/24 23:50:03 ID : bxCmMnTPcpW
응? 나 뭐 잘못말한거 있나 왜 앵커달았지..? 이번에 고1 고2둘다 장난 아니던데
2021/03/25 00:05:01 ID : thgqpeY2msp
엥 약간 내가 화난것처럼 보였을 수 있는데 그냥 추가설명식으로 말한거야!
2021/03/25 00:05:28 ID : thgqpeY2msp
내신으로 가는 애들이 있고 정시로 가는 애들이 있을테니까 수능 보는 애들 연습하라는 식으로(?) 보는거야
2021/03/25 01:16:20 ID : g0lcrhxRyL8
오마갓.... 이번에 진짜 많이 떨어지긴 했더라
2021/03/25 01:23:38 ID : PhbBaoMpbB8
나도 이번에 좀 안하긴 햇는데 오늘 국어 개어려웠기도 하고 하..인생진짜 암튼 평소 3~4 찍다가 오늘 5등급나옴ㅁㅊ
2021/03/25 01:29:40 ID : limNBxPdxCq
나 60점 후반인데 그 정도면 3등급 나오려나..?
2021/03/25 01:35:17 ID : re3PfV9eLdO
62까지가 3등급으로 들었는데 3등급 맞을 걸

레스 작성
4레스중국 북한은 뭐 민주화 운동 같은 거 못해?new 114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스ㅈ ㅔ 에발ㅇ ㅣ 거 좀 ㅂ ㅘ ㅈ ㅜ 세 여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 70 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
412레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 13068 Hit
6레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 268 Hit
19레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 387 Hit
12레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 684 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 923 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
53레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2803 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
52레스신다흰으로 삼행시 지어줘봐 아무나 빨리new 652 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스남몰래 좋아하는 여사친한테new 149 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스중학교(3학년) 자퇴에 대해 어떻게 생각하나요..?new 188 Hit
잡담 이름 : 🍎 11시간 전
21레스.new 1672 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스.new 180 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 864 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
46레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 2100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
8레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 914 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
97레스우리집에 구멍이있다new 14214 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스ㅈ같다. 685 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.08
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자 2515 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.08
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어 500 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07