즐겨찾기 스레드
북마크
2021/03/23 01:02:59 ID : srtbhgpdSK7
내가 재미 없긴 한가봐 유머 감각 키우고 싶은데 어케 키우지
2021/03/23 01:05:11 ID : ldDBAnWi5Ru
멋지게!
2021/03/23 01:08:49 ID : QoNAlBbzRwo
애들이 안 받아줘도 아랑곳하지 않고 드립 치기? 민망해하지 않는 게 중요한 것 같앙
2021/03/23 01:12:04 ID : q6kk2k643TX
차라리 아재개그나 이상한 드립이 나을 수도 있어 그거부터 시작해봐
2021/03/23 01:46:44 ID : srtbhgpdSK7
응응 당당하게 걷기~예~!예!
2021/03/23 01:48:48 ID : q6kk2k643TX
어음 그래 하고 싶은거 하면서 적응해봐 화이팅! 응용 팁 하나 친구-너 철 좀 들어! 나-너무 무거워.. 이런 식으로 연결해도 좋아 이러면 매를 벌거나 누구 한 명 취저할 수 있을거야
2021/03/23 01:50:13 ID : mq7AnUZcspd
레주 농담하나 해보거나 싸해진 썰 하나만 풀어봐 개선사항 말해줄게
2021/03/23 01:59:21 ID : srtbhgpdSK7
나한테 굿나잇~ 이모티콘으로 인사하더라고 그래서 내가 굿나잇 키스 오 너무 달콤해 잘 자용 우리 ㅇㅐ기~ 이랬어
2021/03/23 01:59:32 ID : srtbhgpdSK7
그것도 단톡방에서
2021/03/23 02:00:23 ID : srtbhgpdSK7
므흣 이모티콘짤 하나라도 보낼 껄... 노래 드립인데 모르면 어쩌지...
2021/03/23 02:01:16 ID : srtbhgpdSK7
이것도 노래 가사다 너희 카라의 프리티 걸 알아? 노래 좋아
2021/03/23 02:01:29 ID : srtbhgpdSK7
할미 싱나♡
2021/03/23 02:04:56 ID : CnU7wLaq6nO
아앗... 그 알긴아는데... 응...
2021/03/23 02:08:38 ID : srtbhgpdSK7
응...알겠어...안 할게..
2021/03/23 07:11:36 ID : dSMi9zeY7bu
wow.... 괜찮아 레쥬랑 취향 맞는 친구 찾을 수 있을거야
2021/03/23 07:16:29 ID : dTO7eY8kla9
그냥 내가 드립쳤을때 애들이 재미를 못느낀다 하면 괜한 드립 안 치는게 .. 드립도 누가 살리느냐에 따라 달라서
2021/03/23 09:19:18 ID : 7Btg5e3U59d
ㅇㄱㄹㅇ초반 이미지부터 재밌고 드립치는 애면 적응돼서 ㄷㅊ라ㅋㅋㅋㅋ하면서 웃긴데 욕하지만 진짜 재미없으면 반응도 안해줌
2021/03/25 02:04:34 ID : srtbhgpdSK7
(대충 불쌍한 개구리짤)

레스 작성
5레스중국 북한은 뭐 민주화 운동 같은 거 못해?new 153 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
3레스ㅈ ㅔ 에발ㅇ ㅣ 거 좀 ㅂ ㅘ ㅈ ㅜ 세 여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 96 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
412레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 13089 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 297 Hit
19레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 415 Hit
12레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 718 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 951 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
53레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2830 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
52레스신다흰으로 삼행시 지어줘봐 아무나 빨리new 679 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스남몰래 좋아하는 여사친한테new 176 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스중학교(3학년) 자퇴에 대해 어떻게 생각하나요..?new 216 Hit
잡담 이름 : 🍎 12시간 전
21레스.new 1701 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스.new 206 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 890 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
46레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 2126 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
8레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 940 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
97레스우리집에 구멍이있다 14239 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.08
3레스ㅈ같다. 711 Hit
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자 2540 Hit
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어 527 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07