즐겨찾기 스레드
북마크
2021/03/24 19:57:03 ID : 3TSMkljBBus
나한테.... 나 남자 좋아해...라고..... 했..다.......?
2021/03/24 20:12:01 ID : rhtfVbA7s9s
ㄷㄷ 어케 된 거임 레주가 고백했어?
2021/03/24 20:41:47 ID : vjuqZjy6nQt
뭐야 무슨일이야 짝녀가 눈치 챈 건가?
2021/03/25 13:36:16 ID : k4LcJTValcq
눈치 깠네.. 보통 이성애자가 나 이성애자라고 고백하는 경우는 그것밖에 없을듯
2021/03/26 10:11:55 ID : k4Fa9vA40tx
왜 듣는 내가 상처받냐...나도 들어본적있어 아주 구질구질하게 끝났지

레스 작성
61레스INTJ 질문 받을게new 5665 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6분 전
2레스INTJ) 질문 받아new 20 Hit
퀴어 이름 : . 26분 전
11레스음..new 1270 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
18레스.new 1780 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스상사가 이쪽일 확률new 1302 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 420 Hit
22레스참깨스틱new 2232 Hit
16레스.new 687 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스여기서 연애하는 사람들도 있나?new 478 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자new 668 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스자연스럽게 티내기new 368 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 552 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스항상 타이밍을 놓쳐 754 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02
15레스. 1947 Hit
3레스나한테 말하는 것만 보면 791 Hit
1레스왜 나 쳐다보니? 431 Hit
4레스ISTP랑 2시간 톡했는데 1224 Hit
6레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는 1075 Hit
12레스어떻게 알아? 1191 Hit
970레스💫대나무숲 12 66543 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01