즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/25 18:04:28 ID : DBwGmtwMqpc
고양이한테선 포근한 집냄새가 난다... 쿰쿰한 집냄새중 뽀송뽀송한 냄새만 끌어다가 농축해놓은 느낌이야.. 그래서 집에있을때 순간적으로 포근한 냄새가 느껴지면 고양이생각나서 기분좋아져
이름없음 2021/03/25 18:05:07 ID : falfRBapTQl
잘 빨아서 햇빛에 널어놓은 털담요냄새..
이름없음 2021/03/25 18:06:07 ID : falfRBapTQl
너네집 고양이들도 포근한 집냄새나? 강아지들은 무슨냄새나는지도 궁금하다
이름없음 2021/03/25 18:07:55 ID : XBAo5fcIJTP
좋은 냄새나ㅜㅜ 그래서 항상 배에 얼굴 박고있지
이름없음 2021/03/25 18:10:09 ID : falfRBapTQl
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그지.. 어떻게 침으로 목욕하는데 그런냄새가 나지.. 그루밍해서 축축한 털냄새는 침냄새때문에 지독하던데 마르면 뽀송한 냄새남
이름없음 2021/03/26 08:54:58 ID : g0nBeY2rbzT
멍멍이들도 집냄새 나ㅋㅋㅋ근데 포근한 그런 느낌은 아니구 음..진짜 멍멍이냄새..?개냄새..? 나는데 막 기분나쁜 냄새가 아니라 막 폭신폭신하고..마치 발바닥 꼬순내보다 조금 더 뭉글뭉글한 냄새....? 후각을 글로 표현하는건 참 어려운 일이구나.
이름없음 2021/03/26 10:33:42 ID : Fba2k5RyFdD
고소한 잔디밭에서 놀고온 냄샌데 약간 중독됨 발바닥 냄새 좀 쎄긴한테 냄새 자꾸 맡고싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
4레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 26 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
2레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 27 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
10레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 182 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
3레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 66 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 229 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스이거 몇키로정도로 보여new 297 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 156 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 177 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스이거 손절 당한거냐new 161 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 261 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 658 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 311 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 366 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 106 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67557 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 9시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 416 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 284 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8622 Hit
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 168 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 643 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전