즐겨찾기 스레드
북마크
2021/03/25 19:53:26 ID : TWrs2nzTO1i
이...이게뭐노 왜2대0인데
2021/03/25 19:53:47 ID : TWrs2nzTO1i
와이라노...
2021/03/25 19:55:09 ID : y4Y3BhunzRw
다이스님께 여쭤보자 우리나라가 이길 확률: Dice(0,100) value : 3
2021/03/25 19:55:50 ID : TWrs2nzTO1i
???????????????????이.이게뭐노
2021/03/25 19:56:02 ID : TWrs2nzTO1i
Dice(0,100) value : 27 그럴리업숴
2021/03/25 19:56:08 ID : TWrs2nzTO1i
??????????????????
2021/03/25 19:56:17 ID : y4Y3BhunzRw
안돼
2021/03/25 19:58:53 ID : TWrs2nzTO1i
omg...
2021/03/25 19:59:21 ID : xwoFjwIE1cr
일본 전설의 1군 이라도 나왔냐 왜 이래
2021/03/25 20:00:13 ID : TWrs2nzTO1i
ㄹㅇ...시작하자마자 2골 먹힘 아 ㅋㅋ
2021/03/25 20:00:34 ID : TWrs2nzTO1i
코너킥 받았는데 일본한테 프리패스 해버리너...
2021/03/25 20:03:14 ID : HA6pgrBy0ml
뭐노 뭐하노 일본한텐 가위바위보도 지면 안된다는 거 모르냐!!!!
2021/03/25 20:04:19 ID : TWrs2nzTO1i
가위바위보 ㅅㅂㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹ 아니 손흥민 황인범 황의조 황희찬 안 나왔어...?????? 흥민 손이...?????????????
2021/03/25 20:05:07 ID : xwoFjwIE1cr
허벅지 부상이래 흥민 쏜 ㅠㅠ
2021/03/25 20:06:15 ID : TWrs2nzTO1i
어쩐지...... 으악 이게뭐노 뭐노ㅜ머노!!!!
2021/03/25 20:07:20 ID : HA6pgrBy0ml
헐 ㅠㅠㅠ 흥민 쏜... 하루 빨리 쾌차하시길 바람니다....
2021/03/25 21:28:44 ID : NzgmK43TU42
와ㅏ... 전설의 다이슼ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
8레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 545 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
5레스인터넷에서의 싸움은 무의미하더라구요new 130 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
3레스이거 정신병일까?new 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
1레스인간관계 꿀팁new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 196 Hit
4레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 201 Hit
2레스으아 도와줘ㅓnew 74 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스툳갤 가입막힘?new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스학창시절 (((왕따))))당하는 아이들..new 149 Hit
잡담 이름 : 세상의찌질한 사람 4시간 전
5레스남이 보는 내 외모가 어느정도인지 어케 알아?new 278 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스[충격]오재원 추가혐의 밝혀져...공범은 수사중...new 99 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
51레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2492 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
44레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 1725 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 290 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
372레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11743 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스수련회 가기 싫은거 정상아니지new 364 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스손 안닿는 천장의 정체불명의 벌레가 아 방금 사라졌어 어떡해new 195 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스다이나믹 자체인 내 인생new 266 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스인간관계로 힘들지 않는 법new 194 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
889레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 68532 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 17시간 전