즐겨찾기 스레드
북마크
2021/03/27 02:57:17 ID : fVfcMkre2Gn
원래 스킨십 많이 해?? 사실 나 이성애잔데 어느 순간부터 애들이 레즈로 본 것 같은 느낌.. 직접적으로 레즈냐 물어본 애는 없었는데 그냥 친구 보면서 웃었을 때 좋아하냐는 말 들었음ㅋㅋ 물론 내가 너무 과장해서 생각하는 거일 수도 있지만 어쩌면 뒤에서 몰래몰래 헛소문 퍼졌을 확률도 있는 거잖아 올해 새학년 올라와서 친해진 친구가 스킨십 엄청 자주 함 내 손 계속 만지고 나란히 걸어가면 어깨동무하고 이동수업 가서 앉아있으면 다리 위에 누우려고 하고 내 뒤에서 업히는 자세도 했음.. 학기초라 내쳐서 사이 나빠지면 곤란해지니까 살살 돌려서 불편하다는 식으로 말했는데도ㅠㅠ 사실 스킨십 싫어하진 않는데 여고다 보니까 다른 애들이 이런 장면 보고 레즈로 오해할까봐 계속 눈치 보임... 이게 점점 쌓이니까 요즘엔 설마 애들이 날 이미 레즈로 판단하고 계속 떠보는 건가?? 이런 생각이 들었어 피해망상이겠지만ㅋㅜㅜ 원래 친구끼리 주고받을 수 있는 말도 친구들이 날 레즈로 알고 불편해할까봐 전혀 못하겠음ㅠㅠ
2021/03/27 03:06:09 ID : dSIGk3u8rtb
어... 레즈냐고 소문이 나거나 그러진 않을 것 같아 내 친구들도 그런 스킨십 많이 하는데 그런 소문이나 뒤에서 얘기하는 거 들어본 적 없거든!
2021/03/27 03:35:25 ID : fVfcMkre2Gn
아 그럼 진짜진짜 다행이네ㅠㅠㅠㅠ고마워!!

레스 작성
1레스호감vs착각?new 2 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3분 전
4레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해?new 100 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까new 76 Hit
9레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1288 Hit
13레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 2046 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스레즈는 아님new 862 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
18레스INTJ) 질문 받아new 776 Hit
퀴어 이름 : . 3시간 전
6레스주변에 나이차 20살 이상 나는 퀴어커플 있어...?new 357 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스플러팅일까 진심일까?new 286 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고new 465 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스고백 후 친구로new 578 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
975레스💫대나무숲 12new 67298 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스왜 나 쳐다보니?new 961 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스연락하고싶어... 437 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐 419 Hit
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중 1098 Hit
7레스Enfp 질문받아 606 Hit
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐 509 Hit
4레스바이 벽장 697 Hit
61레스INTJ 질문 받을게 6222 Hit