즐겨찾기 스레드
북마크
2021/03/27 10:06:21 ID : 2r807e6nRxD
솔직히 나는 범성애자야 매우 어린나이에 다양한 성향을 가진 사람들 사이에 둘러 싸여서 생활하다 보니 내가 범성애자라는걸 알아채기 까지 오랜 시간이 걸리진 않았어. 근데 요즘 친구들이 패션처럼 양성애자다 레즈비언이다 라고 하는게 너무 느껴져서 불편해. 그런 대화를 사람 많은곳에서 하는것 자체도 우선 부담스러운데 자기들의 성향이라 믿는것을 자꾸 말하는게 나는 그냥 너무 불편해. 너무 일회용적으로 이쪽 사람들을 만나고 적당히 만나다 맘에 안들면 새로운 사람으로 갈아 끼우는 친구들도 너무 싫어. 그냥 성욕 처리 전용인거 같아서 너무 보기 거북해. 나는 한사람을 만나면 오랫동안 만나는 사람이라 그런지 너무 부담스럽고 왜그러는지 모ㅡㄹ겠어. 하 그냥 내가 판단할건 아닌걸 알지만 자꾸 주변에서 뼈테로인 애가 자기 레즈비언이라고 하는데 참... 헛 웃음 나오더라

레스 작성
23레스참깨스틱new 2814 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스마음에 드는 사람한테 음료수까지 줌new 85 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스.new 291 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정)new 1348 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해?new 444 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까new 399 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스호감vs착각?new 331 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1523 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
13레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 2307 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스레즈는 아님new 1110 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
18레스INTJ) 질문 받아new 984 Hit
퀴어 이름 : . 21시간 전
6레스주변에 나이차 20살 이상 나는 퀴어커플 있어...?new 574 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스플러팅일까 진심일까? 542 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.05
4레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고 702 Hit
5레스고백 후 친구로 794 Hit
975레스💫대나무숲 12 67502 Hit
2레스왜 나 쳐다보니? 1170 Hit
2레스연락하고싶어... 653 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐 631 Hit
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중 1303 Hit