즐겨찾기 스레드
북마크
◆SIJU1zO5SGt 2021/03/27 05:26:32 ID : U7AlB863SGs
엘프들 모여라 아직까지 슈주 통합스레가 없다는게 신기해 있다고 해도 생존신고 처럼 나 엘프야!! 이게 끝... 우리 한번 슈주 통합 2판 3판까지 만들어보자!!! 아니 엘프 없어? 나 혼자 덕질할거야 흥 + 레주 본인 슴덕임 가끔 슴덕 기질 나올수도 있어
이름없음 2021/03/27 06:00:53 ID : i9wGpWjeKY7
17명 아냐..?
◆SIJU1zO5SGt 2021/03/27 06:02:24 ID : U7AlB863SGs
11명일걸..?? 13명이래 복잡해서 붙여넣기했음 개요 그룹명은 13명의 멤버와 3개의 유닛(보컬팀, 퍼포먼스팀, 힙합팀) 그리고 우리(SEVENTEEN)는 하나임을 뜻해 13+3+1=17 SEVENTEEN 을 뜻한다.
이름없음 2021/03/27 06:03:05 ID : i9wGpWjeKY7
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇구나 첨 알았어
◆SIJU1zO5SGt 2021/03/27 11:44:57 ID : U7AlB863SGs
시즌비시즌에서 이동해 개웃겼엌ㅋㅋㅋㅋ 진짜 돌아버리겠네 너무 귀엽다 원래 막짤처럼 멋있는 사람인데 너무 하찮아ㅠㅠㅠㅠ
◆SIJU1zO5SGt 2021/03/27 14:26:53 ID : U7AlB863SGs
사람들이 생각하는 김희철
◆SIJU1zO5SGt 2021/03/27 14:27:33 ID : U7AlB863SGs
일상생활의 김희철 + 엘프들이 아는 김희철의 일부
◆SIJU1zO5SGt 2021/03/27 16:59:46 ID : U7AlB863SGs
세상에 소리질러 탁탁 통 뽀로로롱 이동해 세상에서 제일 귀엽다아아아ㅏㅇ아각아ㅏㅇㄱ
◆SIJU1zO5SGt 2021/03/27 17:07:51 ID : U7AlB863SGs
요즘 유튭 썸넬 너무 잘 뽑혀.. 기부니가 조타ㅠㅠㅠ
◆SIJU1zO5SGt 2021/03/27 17:09:46 ID : U7AlB863SGs
내가 젤 좋아하는 댸니 관계성...(함정을 찾으시오)
이름없음 2021/03/27 20:36:36 ID : utAlzQrak1b
슈주 싸운 썰들 듣는 거 내 인생의 낙..
이름없음 2021/03/27 21:05:37 ID : utAlzQrak1b
이거 너무...
이름없음 2021/03/27 22:08:27 ID : s3CmK0si2lc
바다 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/28 11:04:54 ID : utAlzQrak1b
하 진짜 이게 30대 중반... 말이돼 ??
◆SIJU1zO5SGt 2021/03/28 14:34:49 ID : U7AlB863SGs
호올리 쉬이이ㅣ이이시이이이ㅣㅇ잇
◆SIJU1zO5SGt 2021/03/28 14:55:44 ID : U7AlB863SGs
새로 갱신된 대첩 있던데 방콕대첩이라고ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 이번엔 이동해가 쏘아올린 작은 공 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸운 이유도 졸라 하찮지않냐? 무슨 다 큰 어른들이 애들처럼 쟤가 나 놀려요 잉잉도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
◆SIJU1zO5SGt 2021/03/28 15:12:23 ID : U7AlB863SGs
김희철 짤ㅋㅋㅋㅋㅋ아앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
◆SIJU1zO5SGt 2021/03/28 15:23:18 ID : U7AlB863SGs
내가 세상에서 젤 싫어하는게 기독교임 천주교도 싫지만 기독교는 물론 안 그런 사람들이 많겠지만 일단 내가 본 사람들은 전부 다 전도하려 들고 싫다는데 잡아끌고 간식으로 유혹하고 안나오면 엄마한테 문자보내고 그랬었음 근데 그랬던 내가 성경 통독하기 심지어 몇시간짜리를 풀로 주말마다 딴짓 절대 안하고 들었음 좀 미친거아니냐 이게 덕질의 힘인가
◆SIJU1zO5SGt 2021/03/28 15:46:04 ID : U7AlB863SGs
37이라서 후반임... 진짜 와... 미쳐버리겠다 진짜
이름없음 2021/03/28 19:30:38 ID : utAlzQrak1b
아 저때는 중반인줄... 아무튼 미쳤음 천생 아이돌...
이름없음 2021/03/28 19:31:31 ID : utAlzQrak1b
ㅇㄴ 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미쳣나밬ㅋㄱㅋㄷㅋㄷㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄲㅋㅋ
◆SIJU1zO5SGt 2021/03/28 20:37:03 ID : U7AlB863SGs
난 이동해 막짤 눈빛이 그렇게 좋더라구... 진짜 너무 좋아...
이름없음 2021/03/30 00:48:52 ID : utAlzQrak1b
잘생겨서 캡처함
이름없음 2021/03/30 01:04:04 ID : nSNy41u4Fbd
슈주팬들 안녕!!... 난.. 아직 엘프는 아니고... 운명인지 예능틀때마다 슈주 나오더라고.. 그래서 급호감 됐어 암튼 요즘 자꾸 뭐 볼때마다 알고리즘이 나한테 슈주밀어주는데 이어 그.. 머라그러냐 신의 계시? 받는 기분이야 시원님 잘생기셨더라.... 아.. 아니 덕질 안하기로 했는데 아.. 아닌데.. 근데 너무 잘생겨서 눈물 좔좔 나와......... 진짜 완전 잘생겼어 내가 인상 찐한 남자는 초이스가 아니라고 생각했는데 걍 맘에.드는 이목구비를 못만났을 뿐이었던듯.....
◆SIJU1zO5SGt 2021/03/30 08:24:13 ID : U7AlB863SGs
이동해 은발에 진심인 사람... 너무 좋아 진짜
이름없음 2021/03/30 16:24:12 ID : utAlzQrak1b
갑자기 신동 4분할 생각나서 홈쇼핑 보고 옴... 홈쇼핑을 예능으로 만들어버리는 우리 슈퍼주니어...
◆SIJU1zO5SGt 2021/03/31 02:29:13 ID : U7AlB863SGs
ㅋㅋㅋㅋㅋ신동 4분할 레전드지 진짜ㅋㅋㅋㅋ
◆SIJU1zO5SGt 2021/03/31 19:00:11 ID : U7AlB863SGs
댸니 관계성에 진심인 사람이라 한번 만들어봤어
◆SIJU1zO5SGt 2021/03/31 19:00:34 ID : U7AlB863SGs
확실히 보라색이 나은듯
◆SIJU1zO5SGt 2021/03/31 19:08:26 ID : U7AlB863SGs
https://youtu.be/0XQqBVjQaAU 이딴게 왜 알고리즘에 떠서 뼈를 때리지???
◆SIJU1zO5SGt 2021/04/01 17:39:55 ID : U7AlB863SGs
공식에서 뭐하냐?
이름없음 2021/04/04 11:35:12 ID : utAlzQrak1b
추워서 우는 도내
◆SIJU1zO5SGt 2021/04/04 17:55:43 ID : U7AlB863SGs
누가 김희철이게 왜 브걸이들 기 죽이고 그래요ㅋㅋㅋㅋ
◆SIJU1zO5SGt 2021/04/05 16:10:49 ID : U7AlB863SGs
사람이 이렇게 설레게 생긴게 가능한 것인가의 대해
이름없음 2021/04/05 22:05:06 ID : k3vdDvCry2E
이때 김희철 너무ㅜ 예뻤음... 나이와 성별을 무시하는 예쁨 ,,,
이름없음 2021/04/05 22:46:27 ID : utAlzQrak1b
어렸을땐 이특 그냥 스타킹 나오는 아저씨라고 생각했는데 커서 보니까 개잘생김 ㅜ
이름없음 2021/04/09 01:22:04 ID : wK7vu2nyNxO
나 이번에 하우스파티로 입덕한 늦덕엘프인데 ㅜㅜ 혹시 이거는 꼭 봐야한다 싶은 예능이나 프로그램 같은거 있어? 최애는 규현 희철 동해 이정도!
◆SIJU1zO5SGt 2021/04/09 02:02:57 ID : 40k5XBxTQpP
일단 댸니 놀토 주간아 꼭 봐
◆SIJU1zO5SGt 2021/04/12 12:26:50 ID : U7AlB863SGs
....???나 당황함 예전에 시작했는데???ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨 시작한지 1년 좀 안됐는데 뭔 소리세요ㅋㅋㅋㅋ커버 사진도 차라리 리즈때로 넣어주던가... 반올림... 진짜 인터넷 검색 대충해도 잘생긴 사진 많이 나오는데ㅋㅋㅋㅋ 어이없음...
이름없음 2021/04/12 22:07:03 ID : BAjfWjdwlfS
희님 체고
이름없음 2021/04/12 22:17:00 ID : BAjfWjdwlfS
하울이세요??
◆SIJU1zO5SGt 2021/04/13 22:43:30 ID : U7AlB863SGs
자자 여러분 안내말씀 드립니다 조규현 솔로 커피 노래 나옴 스밍 열심히 합시당
◆SIJU1zO5SGt 2021/04/13 22:44:31 ID : U7AlB863SGs
조규현 라이브에서 스포했던거 ㄹㅇ이었음... 너무 웃겨 진짜ㅋㅋㅋㅋ 그것도 훅을 스퐇ㅆ어ㅋㅋ큐ㅠㅠ
◆SIJU1zO5SGt 2021/04/15 08:56:32 ID : U7AlB863SGs
보이스 예성은 레전듭니다
이름없음 2021/04/16 11:56:56 ID : s3yK7unyFil
아형 슈주편은 다 보고 아이돌룸 주간아 등.. 유튜브로 클립으로 된 거 보는 거 추천 갠적으로 아형이 젤 재밌더라 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/17 01:43:19 ID : dCrBunDxU1u
아 세븐틴이 17명이 아니구나 이거 보고 알았어
이름없음 2021/04/17 23:45:23 ID : utAlzQrak1b
슈주 싸움썰 유튜브에 쳐서 나오는거 다 봐.. 다 개웃겨..
◆SIJU1zO5SGt 2021/04/18 13:22:51 ID : U7AlB863SGs
새로 갱신된 방콕대첩 봤냐?? 개웃김 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸운 이유도 어이없고 이동해 안 끼어있어서 당황탐ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/18 20:53:33 ID : utAlzQrak1b
ㅋㅋㄲㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 별걸로 다 싸워서 너무 웃김 ㄹㅇ
이름없음 2021/04/18 20:57:01 ID : utAlzQrak1b
아니 나 좀전에 언니방에서 이것저것 앨범 구경하다가 비닐도 안 뜯은 미인아 앨범이 있길래 (이모가 어디서 가져왔다고 함) 가져도 되냐고 하고 ㄱㅇㄷ 하면서 뜯었거든 ?? 령구 포카 똑같은거 두장 나왔어 원래 두장인거야..?
◆SIJU1zO5SGt 2021/04/19 03:03:10 ID : U7AlB863SGs
잘 몰겄어 덕질 년차는 많은데 앨범이나 이런거 한번도 안 사 봐서...
◆SIJU1zO5SGt 2021/04/20 10:57:23 ID : U7AlB863SGs
씨발 진짜 울오빠 은발 좀 마마시타 좀 보자는데 씨발 아 진짜 씨이발
◆SIJU1zO5SGt 2021/04/22 10:26:31 ID : U7AlB863SGs
오퐐.. 세대차이 느껴횰... 아니 17살때 이상민 씨디는 좀... 어... 너무해...
◆SIJU1zO5SGt 2021/04/22 17:17:13 ID : U7AlB863SGs
악 오빠 악 악 악 댸니쇼 시작했다 악악
이름없음 2021/04/28 14:56:46 ID : jcpRyLgrBwE
친구 영업으로 입덕함 사랑해 조규현!!!! 노래도 존나 잘하고 얼굴도 존나 잘생겼고 머리도 존나 똑똑하고...ㅇㄴ 사람이 이렇게 완벽해도 되냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ심지어 뮤지컬도 잘해ㅠㅠㅠ 김희철도 시발 조온나 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠ여자보다 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ최애 규규고 차애 희철임ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/28 18:08:36 ID : eZa9uttjvzS
내 친구 엘프야!! 난 카블리즈니.. 둘 다 노래방 가면 갑분싸메이커라서 노래방 가면 진짜 잘맞아 ㅋㅋㅋㅋ 내 안의 슈퍼주니어.. 아기 안고 눈물 글썽이는 김희철 그 짤 너무 예뻐...ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/29 22:04:33 ID : gpcNy1Dvvhc
마자 딸 낳은 중전짤 ㅠㅠㅠㅠㅜ 진짜 미침 개예뻐...,,
◆SIJU1zO5SGt 2021/04/30 15:02:31 ID : U7AlB863SGs
울 예옵 컴백합니다 여러분 열스밍해요 우리!! 5월 3일 이랍니다!!! 아 우리오파 컴백한다 너무좋다 사랑해요
이름없음 2021/04/30 15:13:06 ID : jcpRyLgrBwE
딸 낳은 중전짤ㅠㅠ알지알지 희님 넘 이쁘셔ㅠㅠ
이름없음 2021/04/30 15:21:31 ID : jcpRyLgrBwE
하우스파티 노래 넘 좋고요...우리 오빠들 얼굴 성은이 망극하고요...눈과 귀가 즐거워서 덩실덩실 춤추고요...사랑해애애애앸!!!!!!
이름없음 2021/05/01 08:39:52 ID : jcpRyLgrBwE
김희철 블랙수트...넘 잘생겼어...넘 예뻐... 중간에 이악물고 뛰는 거 맴찢ㅠㅠ희님 아프지마요ㅠㅠ
◆SIJU1zO5SGt 2021/05/01 14:32:23 ID : U7AlB863SGs
시발!!!!! 시바알!!!! 악!!!!! 야이씨 이게 뭐야진짜악진짜악악악악ㄱ아아가가ㅏ아각악
이름없음 2021/05/01 15:51:02 ID : AlzVdTRCi6Z
아아아아아아아악!!! 말도안돼
이름없음 2021/05/02 20:11:05 ID : fSK2Fcmty0r
은혁이 음성이래!!!!!!!!! 와아아아아앜
이름없음 2021/05/03 00:04:14 ID : utAlzQrak1b
헐 다행이다 진짜 ㅠㅠㅠ
◆SIJU1zO5SGt 2021/05/03 04:02:08 ID : U7AlB863SGs
시발 나도 봤어ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 너무 다해유ㅠ
이름없음 2021/05/03 10:35:19 ID : U1A3O6Y5Wjj
6일부터 다시 댸니쇼 한다ㅠㅠㅠ아 넘 다행
◆SIJU1zO5SGt 2021/05/03 14:27:03 ID : U7AlB863SGs
엉엉 찾았다 진짜ㅠㅠㅠㅠ 하 느므 이뻐...
이름없음 2021/05/03 16:36:32 ID : pbyE62MlvdB
아니 저게 사람 미모라니 미쳤다
◆SIJU1zO5SGt 2021/05/04 15:20:20 ID : U7AlB863SGs
엉엉 이번에 나온 노래 예섹 닉값하구요ㅠㅠㅠㅠ 또 사괜서 정신병원 간호사쌤 세잘지 지은이 역 하신 배우분 나오구여ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 진짜 울어ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/04 15:43:54 ID : pbyE62MlvdB
신곡 개좋아ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/04 15:51:13 ID : 2Mi7aoFhcHy
아 이거 볼때마다 너무 흠칫해...근데 슈주는 슈퍼맨 맞잖아요 슈퍼주니어는 슈퍼맨에서 맨자가 빠진~이런 노래 있지 않았나
이름없음 2021/05/06 01:02:03 ID : utAlzQrak1b
마자 슈퍼맨 ㅋㅋㄲㅅㅋㄱㅋ 그노래 첨 들었을때 가사가 너무 웃겨서 충격이었는데 계속 듣다보면 중독성 쩔어..
◆SIJU1zO5SGt 2021/05/06 01:15:02 ID : 40k5XBxTQpP
슈퍼주니어는 맨자만 빠진!! 뽬뽬 이름하야 힘씬돌이 쑤뻘뮌~ 돤다돤돤 돤돤!!!!
이름없음 2021/05/06 01:15:52 ID : utAlzQrak1b
예성오빠 인스타 올라오는거 보면 우리동네 사는 것 같은데 막 내가 30분전에 지나갔던곳 이런데서 찍은 사진 올라오면 미치게씀 ㅜㅜ 이 동네에 몇년을 살았는데 한번을 본적이 없따..
◆SIJU1zO5SGt 2021/05/28 01:54:49 ID : 40k5XBxTQpP
2시간 투자함 이게 뭐라고...
이름없음 2021/05/28 11:17:17 ID : jcpRyLgrBwE
악 오빠들 사랑해 존나 잘생겼어!!!
이름없음 2021/05/29 17:04:40 ID : 4NvBgi09y6p
김희철이 정영 30대 후반이란게 믿겨지지가 않음 당장 대학생 드라마 찍어도 될 정도임 ㄹㅇ
◆SIJU1zO5SGt 2021/05/29 17:52:07 ID : U7AlB863SGs
심지어 내일이면 40임 미쳤냐고....
이름없음 2021/05/31 11:24:43 ID : mLamoE67xTS
얘들아 우리 혁재가 세상 제일 잘생겼어
◆SIJU1zO5SGt 2021/06/01 01:15:19 ID : 40k5XBxTQpP
동해가... 데뷔 초이긴 한데 그래두 내 취향 이동해

레스 작성
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳new 11639 Hit
연예인 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라new 3012 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람new 7001 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘new 3904 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 42857 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 432 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 398 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4170 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
41레스최애를 5글자로 표헌하면? 13125 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6264 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 12856 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스연예인 699 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1063 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1068 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3312 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1645 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1713 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2569 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1769 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11102 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07