아이돌도 좋고 배우나 모델도 다 좋아! 정말 자기 맘에 쏙 들었던 컨셉 사진 올리고 가줘 가능하다면 설명도!

방탄 화양연화...진짜 그때 감성 다시 느껴보고싶다...

9D2B9D71-DABC-4972-830F-D68B0C0149EE.jpeg.jpg엔시티 드림 위고업 ......

>>2 하 나도.. 화양연화병은 못 고침

>>2 방탄 화양연화 때 날티나는 분위기 못잊음 지금은 몽환적, 고급지고 세련된 분위기라면 화양연화 때는 성장, 반항적인 태도가 레잔도

IMG_1371.JPGIMG_1371.JPG옴걸 한복...진짜 너무조아ㅠㅠ 퀸덤때도 그렇고 골든디스크 때도...

>>8 헐ㄹ 이거 진짜 인정 ㅠ 데스티니 컨셉은 ㄹㅇ 레전드였다,,

>>9 진짜..나 아직도 몇번씩 돌려봄ㅠㅠㅜ 미라클도 아닌데...옴걸이 요즘 너무조아

932e966b49a344a998e2f29c0e695703.jpg아이즈원 오나이릭 다이어리 웰컴부분 너무 몽환적이고 예뻐 ㅠㅠ

>>8 진짜 나도 미라클 아닌데 이때 미미 도포자락 진짜 미쳤어,,

>>12 그니까ㅠㅠ 근데 후기영상 같은거 보니까 도포자락 길어서 자꾸 밟혀가지고 좀 짜증났다구 하더라..ㅋㅋㅋ 안넘어져서 다행...

>>11 와 맞아ㅠㅠㅠ 몽글몽글하고 소리가 예쁜?느낌이라 아이즈원 노래 생각나면 꼭 들어!!

>>8 진짜 옴걸 한복너무좋더라 옴걸한복무대만 몇백번정도 돌려본듯

>>15 그치..나도ㅠㅠㅠ 진짜 요즘에 하루종일 돌려봐

노래 컨셉 자체 기준으로는 빅스 사슬,,

방탄 화연 나 진짜 볼때마다 병걸려 특히 새벽에 방에서 이불 뒤집어쓰고 보면 와미쳐진짜

빅스 저주인형 도원경

7F34F768-C9AD-4BA6-8064-8C77F6A93559.jpeg.jpg요때 앚즈ㅠㅠ 내 최애 의상이다.. 젤 예뻤어 진짜

오마이걸 몽환 빅스 사슬(노예....?) 엑소 럽라

방탄 화양연화… 진짜 보면 눈물부터 왈칵인 비티에스레전드의시작

방탄 화양연화 세계관 미쳤고 피땀눈물도.. 레전드

F6E15D53-8B00-4544-B6CB-9033CEED49DC.jpeg.jpg몬스타엑스 이번 컨포가 걍 다... 미치셨어요

지금은 엔시티 좋아하지만 내가 방탄좋아했을때가 화영연화때임....화양연화진짜 예뻤어...엔시티는 드림은 위고업 127은 하투헤 웨이브이는 럽톡....

투피엠 하트..비트..빝..

빅스 전설의 노예컨셉ㅋㅋㅋ 앨범에 노예계약서까지 있었다면서...? 대박이다 진짜

엑소 럽미라잇 못잊어....

여자아이들 오마이 갓! 그 노래는 들을 때마다 사람 녹게 만드는 곡이야 .. 진짜 On my God...ㅜㅜ

솔직히 방탄 화양연화는 레전드... 그 독기는 진짜 따라올 돌이 없다.. 방탄 화양연화 이후로 그런 소년과 남자 경계에 있는 남돌 컨셉 많이 나왔지

>>4 3번레더는 아니지만 엑소 럽미라잇 얘기하러 왔다가 저거 보니까 눈물 줄줄나서,,, 엑소 맞아 저게 제 아이돌 엑소에요 ㅎㅏ 옵세션도 좋고 콜미베이비도 좋고 몬스터도 좋아 얘들아 흐어어어어ㅓㅓ어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
6레스 덕질하다가 생긴 트라우마 있냐 1분 전 new 22 Hit
연예인 2021/06/22 00:53:16 이름 : 이름없음
332레스 민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 1시간 전 new 449 Hit
연예인 2021/05/06 15:30:39 이름 : 이름없음
393레스 좋아하는 연예인에게 하고싶은 말을 적어보자 1시간 전 new 3221 Hit
연예인 2018/12/10 15:18:21 이름 : 이름없음
8레스 강다니엘 요즘 수면 위로 올라오던데 14시간 전 new 172 Hit
연예인 2021/06/11 14:57:44 이름 : 이름없음
13레스 나만 래퍼 좋아해? 아이돌 싫어하고? 14시간 전 new 17 Hit
연예인 2021/06/22 01:04:21 이름 : 이름없음
18레스 99~06년생들은 처음으로 접한 아이돌 누구였어? 15시간 전 new 68 Hit
연예인 2021/06/21 12:36:23 이름 : 이름없음
1레스 원어스는? 15시간 전 new 7 Hit
연예인 2021/06/22 01:07:33 이름 : 이름없음
7레스 다들 자기 아이돌 세계관있어? 15시간 전 new 45 Hit
연예인 2021/06/21 02:58:23 이름 : 이름없음
14레스 소름 돋는 팬 유형 15시간 전 new 137 Hit
연예인 2021/06/15 21:42:25 이름 : 이름없음
5레스 내 최애 이런 머리색이 진리다! 하는 거 말하자 16시간 전 new 31 Hit
연예인 2021/06/21 08:19:24 이름 : 이름없음
50레스 핑크머리 잘 어울리는 아이돌 16시간 전 new 343 Hit
연예인 2021/05/27 23:16:11 이름 : 이름없음
3레스 남돌 좋아하는 의상 말해보는 스레 17시간 전 new 10 Hit
연예인 2021/06/21 22:43:13 이름 : 이름없음
2레스 투바투 수트 다시 입어줘... 17시간 전 new 10 Hit
연예인 2021/06/21 21:08:12 이름 : 이름없음
1레스 투바투 9시에 브이앱한데ㅠㅠ 19시간 전 new 9 Hit
연예인 2021/06/21 20:44:31 이름 : 이름없음
12레스 아이돌 별 좋아하는 컨셉 말해보자! 20시간 전 new 52 Hit
연예인 2021/06/19 23:42:46 이름 : 이름없음