즐겨찾기 스레드
북마크
2021/03/28 01:29:40 ID : Hwk1jAo0ttb
진짜 내가 제일 싫어하는게 내가 옷입는거에 참견하는건데 이번에 친구들이랑 꽃보러 가기로 했단말야 그래서 사둔 원피스 입고간다고했는데 너무 짧은거 아니냐고 입지말라길래 내가 처음으로 화냈다 ^_^ 그냥 개때리고싶다 데이트폭력이라고 하기도하던데 난 그렇게까지는 생각안하거든? 그냥 개빡쳐 지가 내가 옷사는데 보태준게 있냐고 우리엄마아빠도 아무말안하는데 지가 난리야
2021/03/28 01:32:12 ID : Hwk1jAo0ttb
심지어 지랑 같이 가는것도 아님 여자애들끼리 간다는데 왜저러는거임? 그래도 나는 지랑 만날때 바지나 롱스커트입고 엄청 신경써서 만났었는데 지금 있는정 없는정 다떨어짐
2021/03/28 02:16:23 ID : QrhxXzcGrgr
ㄹㅇ 존나별로;;
2021/03/28 02:19:11 ID : IHu4JVdRDs6
2021/03/28 02:19:41 ID : h83zXvwr89s
애인한테 반대로 생각하라고 해봐! 아니면 레스주가 애인이 옷 입고 나갈때 그 옷 너무 별로야 라고 해봐도 좋고! 이제 애인이 그거가지고 화내면 내로남불 엄청난 사람이 되는거지..
2021/03/28 02:24:55 ID : yE63PjzglxD
노출 심한 옷이면 어느정도 질투는 할 수 있다쳐도 애인이라고 단속 하는 건 ㄹㅇ 싫음 조금이라도 젊을때 예쁜 옷 입고 싶은데... 옷 가지고 그러면 난 헤어질듯 애인 때문에 내 아름다운 청춘을 낭비하고 싶진 않다
2021/03/28 08:05:41 ID : Hwk1jAo0ttb
질투정도면 귀엽게 봐줄수있는데 참.. 내가 입는다니까 지가 삐져서 연락 안보던데 내가 이렇게 하면 진심으로 개빡친다고 하니까 미안하다고 연락이 오긴하더라 근데 연락도 보기 싫다
2021/03/28 08:14:02 ID : Hwk1jAo0ttb
그럴까 내가 그걸 꼭 알려줘야 하는구나..ㅎㅋㅎㅋ 한번 정떨어지니까 왜이렇게 다 밉상으로 보일까
2021/03/28 15:02:26 ID : a1jzdQpTU4Z
걔 입장에선 그냥 질투느낌으로 한걸수도 있는데 그냥 멘트 자체가 잘못임 나같아도 기분 개나쁠듯

레스 작성
3레스짝남이 있는데 걔가 평소에 어떤 이미지인지 알고나니까new 296 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스실수인척 전여친한테 전화하는거 어때?new 635 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스미안해new 33 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스짝남이 나 싫어하나new 80 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스파트너에게 마음 끊어내려 하는데 , 나 좀 도와줘new 249 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스트위터로 ㅇㄷ 보는 남친new 401 Hit
2레스나 쓰레긴가 ,,new 165 Hit
6레스짝남한테 자연스럽게 연락 어떻게 해?ㅠㅠnew 238 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
997레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 33581 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스여자들은 자지 몇정도 좋아람new 873 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스9살 연상new 3051 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스파트너로 시작해서 지금 연애한다 질문 받음!new 488 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
9레스이거 어때보여?new 539 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스남자친구가 본인이 질릴 것 같대new 439 Hit
1레스이거 나랑 헤어질 생각하는 거 맞지new 256 Hit
165레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 17686 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.07
3레스아내와의 연애이야기 513 Hit
749레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 29170 Hit
2레스그 사람은 나랑 다른 세계 사람이라고 621 Hit
7레스. 586 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.06