카페 알바생인데 오픈이 8시란말야 근데 매일 8시반쯤에 찾아오시는 손님이있으셔 숏컷에 고양이상에 엄청 이쁘장하게 생기셔서 눈길이 갔던 분이었어 항상 아이스아메리카노 시키셔서 한 30분쯤 앉았다가 9시조금 넘어서 나가시더라고 이게 한달쯤 넘으니까 살짝 인사도 하고 말도 몇번하면서 조금 친해졌어 몇일전에도 오셔서 아이스아메리카노 시키시고 앉아계시는데 오픈한시 얼마안된 시각이라 손님들이 많이 없으시단말야 그래서 그냥 멍때리면서 그분을 보다가 눈이마주쳤는데 그 눈웃음있잖아 그시발 설레는 눈으로 웃어주시더라 껄껄,, 그리고 어제 사단이났어..어제는 8시반이넘어도 안오시길래 무슨일이있나싶어서 개 걱정했거든 근데 두시쯤 오시더라 근데 존나 반가운거야 그래서 내가 왜이렇게 늦게오셨어요? 걱정했어요<<이지랄해버림진짜하 그니까 그분이 아 아침에 급한 약속이 생겨서 지금 눈도장 찍네요 이러셔서 내가 네?눈도장이요?이랬더니 네ㅎㅎ눈도장이요 이러시더라 그러고 아이스아메리카노주문하시더라 그리고 한 삼십분 지나서 가시려고 짐 챙기시는데 뭔가 이렇게 보내면 안될거같은거야 그래서 내가 가시는거에요? 이랬더니 아 네네 이러시더라고..대화가 끝나는 느낌이라 내가 아 혹시 누구한테 눈도장 찍으려고하신거에요??? 이러면서 ㅈㄴ다급하게 물어봤다? 그랬더니 그분이 웃으시면서 ㅎㅎ다음에 또 보러 올게요 이러심 아니나어떡해진짜 이거 직진해도 되는거니? 내가 김칫국인거니? 이거 플러팅인거니? 아니애초에 나 보러 온다는건 맞냐?

헐뭐야뭐야진짜개설레 썰 더풀어주라 ㅠㅠ

홀리 개설렌다 뭐야...

>>2 다음에 오시면 번호드리려고 나 직진해도 되는겅ㄴ닝..

>>3 이거 내가 들이대도 되는거님..?

친하게 지내자면서 연락처 교환해봐 어머어머

어머나 세상에 연락처 교환해봐 설레여 설레여

>>5 친하개 지내봐 대박이다 너

>>6 하 근데 까이면 단골손님 하나 잃는거잖아..

>>7 ㅇㅋㅇㅋ..하 개떨려

>>4 스레주 직진 가자!!!!

>>13 후욱후욱고마어ㅜ

당장 직진해 부럽다 ,,후기 꼭 알려줘

와 미쳤다..레주야 요거 스크랩하고 기다릴게 꼭 후기 풀어조라... 약속이다..

스크랩했다.. 후기 꼭 올려주라 후욱

와 그분 선수인데? 상상의 여지를 주는 바이브가 보통이 아닌 것이 들이대면 오히려 뺄것같은 느낌...

후기없어!?? 대박이다 ㅜㅜ

후기없어??????????/후기후기후기후기후기ㅜ힉휘히기후기후기힉히후ㅜㅎ후깋기휘기

>>16 >>17 >>18 >>19 >>20 >>21 >>22 안녕 애두라ㅜㅜ나 스레주야 현생이 바빳기도 했고 스레딕 아이디도 잊어버려서 겨우다시 찾아서 접속했는데 후기를 기다리는 사람이 이렇게 많을줄이야..결론부터 말하자면 그언니랑 친구먹었어ㅎㅎ 내가 스물하난데 나보다 두살이나 많으시더라 나 월급타면 같이 밥먹기로했어!!!!

>>24 우왓! 잘 됐네😄

>>25 밥먹으면서 먼저 애인은 있는지 없는지 물어봉려고..후기남길게!!!

>>24 헐헐 대박 ㅠㅠ 잘됐다!! 후기 기다릴게 ㅎㅎ

>>28 뭐야 나 레준데 동접 신기해

>>29 엄허! 동접이라니! 신기하다 오늘도 좋은하루돼 레주야

>>30 너두 쫀 하루 보내😊😊

>>24 미쳤다 스크랩하기 잘했어 애인되면 꼭 말해줘...나 기다리고 있다구

월급날 며칠이야? 그리고 뭐 먹을꺼야?

지금은 어떻게 지내고 있어???
스크랩하기
레스 작성
7레스 짝인생일선물뭐줬어다들 1분 전 new 11 Hit
퀴어 2021/07/24 20:40:44 이름 : 이름없음
2레스 짝녀의 고민이 이거였다니.... 1분 전 new 5 Hit
퀴어 2021/07/24 20:52:05 이름 : 이름없음
19레스 내 친구가 스스로 호포인 줄 모르는 호포 같아.. 3분 전 new 291 Hit
퀴어 2021/07/23 13:11:27 이름 : 이름없음
35레스 다들 짝남 or 짝녀에게 하고 싶은 말이나 고민 등 그냥 아무 말이나 적어주라 10분 전 new 726 Hit
퀴어 2021/07/20 17:54:32 이름 : 이름없음
4레스 내일 구짝녀랑 만난다 12분 전 new 98 Hit
퀴어 2021/07/23 21:55:04 이름 : 이름없음
1레스 온깁분들 제발봐줘! 13분 전 new 9 Hit
퀴어 2021/07/24 20:45:52 이름 : 이름없음
72레스 레즈에게 인기많을 것 같은 연예인을 말해보자 15분 전 new 2060 Hit
퀴어 2021/04/11 01:31:45 이름 : 이름없음
4레스 옛날에 학원 같이다니던 언니 17분 전 new 67 Hit
퀴어 2021/07/24 17:35:48 이름 : 이름없음
10레스 헤녀 짝사랑 22분 전 new 239 Hit
퀴어 2021/07/24 04:17:44 이름 : 이름없음
6레스 지향성 혼란 생긴다 27분 전 new 134 Hit
퀴어 2021/07/24 04:08:33 이름 : 이름없음
314레스 (나 레주쓰 26살 모쏠인디) SSIBAL 오늘로 9일째 3판 39분 전 new 1009 Hit
퀴어 2021/07/14 02:53:04 이름 : 이름없음
3레스 야!!!! 나랑 연애하자!!!! 42분 전 new 205 Hit
퀴어 2021/07/24 04:52:58 이름 : 이름없음
17레스 여자 선생님 덕질 중인 여학생 있을까?! 43분 전 new 488 Hit
퀴어 2021/07/18 02:56:50 이름 : 이름없음
764레스 💎 대나무숲 10 2시간 전 new 13819 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
7레스 안창림 선수 2시간 전 new 84 Hit
퀴어 2021/07/24 17:12:03 이름 : 이름없음