즐겨찾기 스레드
북마크
고양이상언니야와랄라어떡해나 2021/03/28 12:14:23 ID : cMi3DAmMpbu
카페 알바생인데 오픈이 8시란말야 근데 매일 8시반쯤에 찾아오시는 손님이있으셔 숏컷에 고양이상에 엄청 이쁘장하게 생기셔서 눈길이 갔던 분이었어 항상 아이스아메리카노 시키셔서 한 30분쯤 앉았다가 9시조금 넘어서 나가시더라고 이게 한달쯤 넘으니까 살짝 인사도 하고 말도 몇번하면서 조금 친해졌어 몇일전에도 오셔서 아이스아메리카노 시키시고 앉아계시는데 오픈한시 얼마안된 시각이라 손님들이 많이 없으시단말야 그래서 그냥 멍때리면서 그분을 보다가 눈이마주쳤는데 그 눈웃음있잖아 그시발 설레는 눈으로 웃어주시더라 껄껄,, 그리고 어제 사단이났어..어제는 8시반이넘어도 안오시길래 무슨일이있나싶어서 개 걱정했거든 근데 두시쯤 오시더라 근데 존나 반가운거야 그래서 내가 왜이렇게 늦게오셨어요? 걱정했어요<<이지랄해버림진짜하 그니까 그분이 아 아침에 급한 약속이 생겨서 지금 눈도장 찍네요 이러셔서 내가 네?눈도장이요?이랬더니 네ㅎㅎ눈도장이요 이러시더라 그러고 아이스아메리카노주문하시더라 그리고 한 삼십분 지나서 가시려고 짐 챙기시는데 뭔가 이렇게 보내면 안될거같은거야 그래서 내가 가시는거에요? 이랬더니 아 네네 이러시더라고..대화가 끝나는 느낌이라 내가 아 혹시 누구한테 눈도장 찍으려고하신거에요??? 이러면서 ㅈㄴ다급하게 물어봤다? 그랬더니 그분이 웃으시면서 ㅎㅎ다음에 또 보러 올게요 이러심 아니나어떡해진짜 이거 직진해도 되는거니? 내가 김칫국인거니? 이거 플러팅인거니? 아니애초에 나 보러 온다는건 맞냐?
이름없음 2021/03/28 12:51:37 ID : dBdRwrdQtzd
헐뭐야뭐야진짜개설레 썰 더풀어주라 ㅠㅠ
이름없음 2021/03/28 12:51:41 ID : KZfTQnDxTRx
홀리 개설렌다 뭐야...
이름없음 2021/03/28 12:59:24 ID : cMi3DAmMpbu
다음에 오시면 번호드리려고 나 직진해도 되는겅ㄴ닝..
이름없음 2021/03/28 12:59:38 ID : cMi3DAmMpbu
이거 내가 들이대도 되는거님..?
이름없음 2021/03/28 13:36:35 ID : PcsrwHwk1fX
친하게 지내자면서 연락처 교환해봐 어머어머
이름없음 2021/03/28 14:12:09 ID : 3yGla063O1a
어머나 세상에 연락처 교환해봐 설레여 설레여
이름없음 2021/03/28 14:52:15 ID : KZfTQnDxTRx
친하개 지내봐 대박이다 너
이름없음 2021/03/28 14:57:11 ID : XthhAqjimK5
하 근데 까이면 단골손님 하나 잃는거잖아..
이름없음 2021/03/28 14:57:22 ID : XthhAqjimK5
ㅇㅋㅇㅋ..하 개떨려
이름없음 2021/03/28 17:14:34 ID : U3UZa8qqqrs
스레주 직진 가자!!!!
이름없음 2021/03/28 18:42:01 ID : i5Xzgjck04J
잘 됐으면 좋겠다!
이름없음 2021/03/28 19:53:54 ID : ii3DwE65dU6
스레주 응원한다..!
이름없음 2021/03/29 01:09:02 ID : cMi3DAmMpbu
고마워..
이름없음 2021/03/29 01:09:12 ID : cMi3DAmMpbu
후욱후욱고마어ㅜ
이름없음 2021/04/03 20:33:43 ID : 581eMrz809w
근황알려줘!!!
이름없음 2021/04/03 22:14:33 ID : Y6Zbbcts05O
당장 직진해 부럽다 ,,후기 꼭 알려줘
이름없음 2021/04/04 00:00:44 ID : phwIGttdxwp
와 미쳤다..레주야 요거 스크랩하고 기다릴게 꼭 후기 풀어조라... 약속이다..
이름없음 2021/04/04 00:07:38 ID : ck9y6nU0pXw
스크랩했다.. 후기 꼭 올려주라 후욱
이름없음 2021/04/04 00:38:43 ID : FfSMqlyNy7B
와 그분 선수인데? 상상의 여지를 주는 바이브가 보통이 아닌 것이 들이대면 오히려 뺄것같은 느낌...
이름없음 2021/04/15 19:20:49 ID : fe5gjgZdDz8
후기없어!?? 대박이다 ㅜㅜ
이름없음 2021/04/16 00:14:43 ID : 7ArvA4Zg3O6
후기없어??????????/후기후기후기후기후기ㅜ힉휘히기후기후기힉히후ㅜㅎ후깋기휘기
이름없음 2021/04/22 03:51:25 ID : cGmrcMmFfRx
오마갓
이름없음 2021/04/22 11:24:39 ID : s79dzPhgrs7
안녕 애두라ㅜㅜ나 스레주야 현생이 바빳기도 했고 스레딕 아이디도 잊어버려서 겨우다시 찾아서 접속했는데 후기를 기다리는 사람이 이렇게 많을줄이야..결론부터 말하자면 그언니랑 친구먹었어ㅎㅎ 내가 스물하난데 나보다 두살이나 많으시더라 나 월급타면 같이 밥먹기로했어!!!!
이름없음 2021/04/22 18:14:10 ID : bcla02mnA7v
우왓! 잘 됐네😄
이름없음 2021/04/22 20:16:17 ID : ljBuq1vbiqj
밥먹으면서 먼저 애인은 있는지 없는지 물어봉려고..후기남길게!!!
이름없음 2021/04/22 21:41:06 ID : bcla02mnA7v
웅웅!😆
이름없음 2021/04/23 14:08:05 ID : fe5gjgZdDz8
헐헐 대박 ㅠㅠ 잘됐다!! 후기 기다릴게 ㅎㅎ
이름없음 2021/04/23 14:08:41 ID : 2E4NvBhwE1g
뭐야 나 레준데 동접 신기해
이름없음 2021/04/23 14:23:46 ID : fe5gjgZdDz8
엄허! 동접이라니! 신기하다 오늘도 좋은하루돼 레주야
이름없음 2021/04/23 14:54:17 ID : 2E4NvBhwE1g
너두 쫀 하루 보내😊😊
이름없음 2021/06/01 01:43:11 ID : phwIGttdxwp
미쳤다 스크랩하기 잘했어 애인되면 꼭 말해줘...나 기다리고 있다구
이름없음 2021/06/01 07:57:58 ID : ZbfSLanxA3X
와 댖박
이름없음 2021/06/02 11:58:42 ID : qi9teIJVdRz
월급날 며칠이야? 그리고 뭐 먹을꺼야?
이름없음 2021/06/09 06:10:56 ID : yFg3Xtck79d
와 미쳤다 갱신
이름없음 2021/07/06 23:33:18 ID : kmmtyZa6Zbe
지금은 어떻게 지내고 있어???

레스 작성
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 61 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 29분 전
11레스.new 942 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 33분 전
955레스💫대나무숲 12new 64437 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스레즈 친구 스킨십new 893 Hit
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1511 Hit
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2110 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1204 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 687 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2473 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 962 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 396 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1610 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 1081 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1401 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4223 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1808 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 385 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
5레스쌍방? 짝사랑? 1465 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ?? 1175 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음? 1540 Hit