즐겨찾기 스레드
북마크
2021/03/29 19:44:22 ID : eZeMkljwMpb
둘다 고3 같은반인데 전해들으니 걔가 낯을 많이 가리는 성격인가봐.. 문제는 나도 한 낯 가린다는거임...^!^ 어떻게 친해질까 지금은 생판 남이야
2021/03/29 23:11:16 ID : papPa9tfQmr
공통의 친구가 있으면 친해지기 좋지! 없으면 같은 반이니까 오며가며 인사해! 물론 다른 친구들한테도 인사하면서 자연스럽게!!
2021/03/29 23:25:39 ID : eZeMkljwMpb
서로 말 안하고 지낸지 너무 오래돼서 갑자기 말거는게 이상해져버렸어..ㅜㅜ 말을 걸 수밖에 없는 확실한 건덕지 없으려나.. 기회는 만드는거라던데 난 왜이리 연애고잔지 ㅋㅋㅋㅋ
2021/03/29 23:56:32 ID : papPa9tfQmr
나는 현여친이랑 고3 때 알아서 친해지고 사귀었는데 청소구역이 같아서 말 트고 여차저차 사귀게 됐어! 대걸레질이라서 항상 같이 빨러 갔거든
2021/03/30 00:08:58 ID : dO4HDAo5gi3
엥 전해들은 게 낯을 많이 가린다 하지 않았어...? 근데 옛날엔 말하고 지내는 사이었다구?? 무슨 관계인 거여..
2021/03/31 17:40:05 ID : wGts04Mo1Bb
아 아니아니 작년에도 같은반이었고 올해도 같은반인데 작년부터 지금까지 쭉 말을 안해와서 1년만에 갑자기 말거는게 어색하다는거였어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 말 왜 저렇게 해놨지
2021/03/31 17:40:47 ID : wGts04Mo1Bb
대걸레질에서 싹튼 사랑... 넘 부럽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나도 공통의 뭔가가 있으면 좋겠다..
2021/03/31 18:00:35 ID : g7wFdBhs9y1
인사만 자주 해도 처음엔 엥... 하겠지만 나중에 친해지기 편할거야 인사라도 꾸준히 하고 걔도 인사 편하게 받아주면 먼저 말 걸어봥
2021/03/31 19:04:34 ID : eZeMkljwMpb
고마워 용기내봐야겠다.. 사랑은 용기있는 자가 쟁취하는거랬어....!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
2레스하소연...new 85 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14분 전
24레스참깨스틱new 2964 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스습관적 플러팅 당해본사람new 60 Hit
980레스💫대나무숲 12new 67697 Hit
5레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까new 559 Hit
4레스성지향성 자각 언제, 어떻게함??new 112 Hit
27레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2488 Hit
7레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해?new 599 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스짝녀 BL본대..new 1452 Hit
12레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정)new 1539 Hit
2레스첫사랑일까? (수정)new 108 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스바이인데 그냥new 95 Hit
5레스짝녀랑 가능성 있는 건가new 100 Hit
7레스new 558 Hit
5레스나는 지금까지 내가 개방적이고 열려있는 이성애자인 줄 알았는데new 94 Hit
2레스내가 여자를 좋아하는걸까new 89 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스친구한테 좋아하는 사람얘기new 86 Hit
10레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1663 Hit
3레스혼란스러워..new 145 Hit
14레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 2483 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전