즐겨찾기 스레드
북마크
2021/03/31 16:43:42 ID : vjy7uk4E7fd
짝녀랑 다른 애들이랑 같이 있다가 짝녀가 인스타에서 게이들이 연애하는 영상? 거기에 뽀뽀하는 장면도 있었어. 같은걸 보여줬는데 되게 설레하는거 같았어.. 근데 그냥 이게 단순히 비엘을 좋아하는건지 아님 편견이 없는건지 모르겠어.. 이런 경우는 뭘까?...
2021/03/31 17:20:10 ID : QpVe4Y9s63R
그것만 보고는 모르지... 다른 거 더 없어?
2021/03/31 19:46:06 ID : cljvDs5QpWj
비엘 좋아하면 대부분편견없던데...

레스 작성
975레스💫대나무숲 12new 66969 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24분 전
2레스왜 나 쳐다보니?new 639 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스레즈는 아님new 456 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고new 85 Hit
3레스고백 후 친구로new 205 Hit
2레스연락하고싶어...new 124 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐new 122 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스INTJ) 질문 받아new 398 Hit
퀴어 이름 : . 6시간 전
6레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 973 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 835 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스Enfp 질문받아new 356 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐new 239 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스바이 벽장new 439 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
61레스INTJ 질문 받을게 5983 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04
11레스음.. 1628 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03
18레스. 2071 Hit
6레스상사가 이쪽일 확률 1639 Hit
22레스참깨스틱 2531 Hit