즐겨찾기 스레드
북마크
2021/03/30 04:13:40 ID : 1imHzQmq59b
1군이면 1군답게 실력이나 키울것이지 트로피 잡는 자세를 연구하는게 아니라 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 나연 지효는 뭔 죄냐 ㅋㅋ 양심이 있으면 수익에 ⅓은 나연 지효 줘라
2021/03/30 04:55:07 ID : nDz9eGskmk2
트와이스 잘 모르지만 저번에 유튭 짧은 동영상 보다 시상식? 뭐 상 받고 라이브로 부르는 거 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 가수 맞냐 진짜 못 부르고 자기 파트에 모르는척 넘기고... 내가 대충 중2? 1? 때쯤 치얼업이 떴으니까 데뷔한지 적어도 3년은 된 건데 왜 저러냐 진짜ㅋㅋ...
2021/03/31 18:04:29 ID : ljxSLcMpbzW
ㄹㅇ 잔소리로 레전드 찍은ㅋㅋ ㅇㅇㅈㅇ보다 못하면 어쩌자는.. 아마 7년차였나 그정도 됐는데 와 신인한테도 발림ㅋㅋ
2021/03/31 18:41:44 ID : O67unyGoGnB
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 유튭 영상보다가 진짜 뒷목 댕겨서 쓰러졌음ㅋㅋㅋ

레스 작성
887레스블루아카이브 까스레new 16365 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
702레스드림러 까는 스레 10new 27053 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8분 전
446레스트위터 마이너 갤러리 까스레new 22266 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16분 전
47레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 451 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 28분 전
75레스2d 인권 챙기는 거 깐다new 2884 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 28분 전
830레스최근 화제중인 게임 '원신' 깐다new 27743 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 30분 전
170레스투디갤 사이트 깐다 4new 653 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 35분 전
3레스일본 노래랑 비슷하게 만들어진 한국 노래들 모음new 20 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 38분 전
128레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 771 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 47분 전
228레스내 몸의 고질병을 까고 가자new 3329 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 49분 전
929레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12407 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 57분 전
504레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5648 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
190레스지나친 국까가 싫다new 5210 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
188레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3594 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
227레스아카라이브 깐다new 8250 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스쓸데없는데 시간소비하는거 깐다new 272 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
13레스오타쿠들 취향부심 깐다new 154 Hit
265레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 5080 Hit
110레스남성향에다 지네 취향 아니라고 지랄하는 "일부" 여덕 깐다new 4818 Hit
512레스싫어하는 그림체 적고가는 스레new 22590 Hit