아직 없는것 같아서!! 누구야 질문은 다 여기로 와!!!

defaultdefaultdefault이분들 누구셔..?? +계속 추가중ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜ

>>102 2 마이틴 신준섭 3 더보이즈 영훈

>>103 고마워 저 셋에 레스주까지 사랑할게ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ

>>102 1번 원어스 레이븐

20210705_225305.jpg이분.... 이분 대체 누구셔??? 케이팝 꿰고있는 친구한테 물어봐도 전혀 처음보는 분이래 외국사람은 아닌것 같은데 대체 누구시죠..ㅠㅠㅠ

>>106 뮤지컬배우&미라클라스 박강현 배우님

>>107 아 헐 뮤지컬배우셨구나 어쩐지 돌덕들한테 아무리 물어봐도 모르더라... 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ

IMG_20201224_235009.jpgIMG_20201224_235009.jpg대체 누구시니...? 얼굴에 홀려서 저장한 것 같은데

>>109 제레미 아이언즈Jeremy Irons 첫 번째 사진 영화 <Damage> 참고로 이분은 목소리도 서윗한 중저음이시다+영국 억양

>>110 허어어어 고마워 목소리마저 완벽한 분이구나

5B5C04FB-A36C-46EF-A11A-7A482F449E85.jpeg.jpg옛날부터 찾고있었는데 이분 누구셔????

>>112 헐 대박 물음표 살인마 사전차단 멋지다 아니어도 궁금한데 못 물어봤던 팬들도 알아가고 좋네.

IMG_20200504_235256.jpg누군지는 모르겠는데 그냥 사진 분위기가 좋아서 저장해놨어. 근데 1년 4개월째 이름을 몰라... 대체 누구야?

DD1A2061-86A2-4C58-BDD9-3D60F61204CC.jpeg.jpg>>115 nct태용님인가..?

1630234451368.JPEG.jpg어떻게 사람이 이렇게 생김...? 이분 누군지좀 알려줘 제발

>>115 nct 태용님 맞아! 태용님 잘생겼지 춤도 잘추고 랩도잘하구!

>>117 몬스타엑스 아이엠!

>>119 사랑해 드디어 내 완벽한 이상형 찾음

IMG_20210902_223106.jpgIMG_20210902_223106.jpgIMG_20210902_223106.jpg>>120 앙큼고앵 임창균 하세요... 이과 남자... 발리잖아요... 안경 넘 잘어울림... ㅠㅠㅠㅠ

>>121 새상에 개쩐다 지금 아이엠 영상보고 있는데 목소리 개좋고 몸도 개좋아보임;; ㅅㅂ 입덕각인데

16230479_414061438939220_6876732039534477312_n.jpg어디서 줍줍 했는지 모르겠는데 이분 누구셔???

>>124 혹시나해서 덧붙이는데 크리스토퍼 놀란 감독님 말고 ㅋㅋ 크리스토퍼 니센

>>125 앜ㅋㅋㅋㅋ 아니 그럼 이분이 그 bad 부른 그 분이란 말이야??? 와 조각얼굴에 노래도 잘 부르면 ㄷㄷ 사람 아닌것 같은데... ㅋㅋ

>>126 ㄹㅇ.... 노래도 잘 부르고 얼굴도 잘 생겼고....

f0e24369d1aec33e744528471ce14c83.jpg유튜브에서 봤던 분 같은데 누군지 도저히 모르겟음 ㅠ

➖ 삭제된 레스입니다

>>128 박세영 님 아니신가

20210906_023958.jpg엑소인 건 아는데요...... 멤버들 이름도 아는데요...... 저렇게 보니까 누군지 모르겠어요...... 되게 헷갈려. 신문 보고 있는 저 멤버 누구야??

E-0YE8-VIAIeyKD.jpeg.jpg이분들 누구인지 아는 사람

Screenshot_20210925-182909_Gallery.jpg움짤 캡쳐해옴 이분 누구셔?ㅠㅠ

BE1FA155-8E58-4796-A7E1-238824BB7B31.jpeg.jpg이분 누구셔? 귀엽고 예쁘게 잘 생기셔서 홀린듯이 저장했는데 누구신지를 까먹어버림ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

txGjfkfK_400x400.jpg나 또 왔어 이분 진짜 젼나 지켜주고 싶게 생겼다 뭐야 진짜 너무 이쁘고 귀엽고 누구야 ㅈㅂ 알려조...

>>137 데이식스 제이!

>>140 헐 그 분 알고 있었는데 뭐야 왜 못 알아봤지 헐 여튼 고마워 복 받아ㅠ ♡♡♡

>>141 이번에 갯마을 차차차라는 드라마도 하고 있어♡♡ 설레는 요소 많으니까 빠지고 싶다면 보는걸 추천!

>>142 유튜브 클맂 잠깐 봤는데 빠질 준비는 다 했고 식장 알아보는 중..♡

27175BEA-B9B7-4ABE-9745-51BCA8985610.jpeg.jpg세상에나..이분들 대체 누구시니? 가급적이면 한 분 한 분 이름도 알려주면 진짜 고마울 것 같어ㅠㅠㅠㅠ

사진이 없는데… 아이즈원이 불후의명곡에서 잔소리 커버했을 때 핑크머리 하신 분이랑 밝은 갈색에 단발하신 분 이름이 뭔지 아는 레더들 있을까…? 프듀 시즌 2까지만 봐서 아이즈원 멤버들 누가 누군지 잘 몰라.,,,

FF926310-4D68-40BC-B55A-0F43DFCADFB0.png.jpgFF926310-4D68-40BC-B55A-0F43DFCADFB0.png.jpgFF926310-4D68-40BC-B55A-0F43DFCADFB0.png.jpg유튜브 플리 듣다가 캡쳐한 건데 누구야?? 엔시티 같기도… 그리고 이 사진 속 영상은 어떤 드리마야?? 사실 이게 더 궁금해. 영상미가 너무 좋아서 나도 보고싶어.

>>148 엔시티 정우야 ! 울 오복이 청순 그 자체 ,,, 사진들 다 슈퍼주니어 예성님 노래 봄날의 소나기 뮤비에 나온 장면들이야

>>147 갈색단발은 채원, 핑크머리는 유리야. 유리는 이번에 솔로데뷔했어!!

>>150 헐 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 솔로 데뷔하셨다니… 당장 노래 들으러 가야겠어ㅠㅠㅜㅜㅜ

>>146 인데 내가 찾아버림ㅋㅋㅋㅋ 핫이슈라는 분들이신가봄

Screenshot_20211011-223427_TVING.jpg세븐틴 어떤 분이셔...?

>>153 에스쿱스! 최승철! 총괄리더! 첫째!

>>155 지코 아닌가...?

FA3_kPqUcAU8ErM.jpg이분은 누구셔?? 저화질인데 귀여워서,,

>>158 엔시티 박지성...?

>>159 헐???? 그 웃안웃 짤 애기...? 진짜면 너무 많이 컸다...잘 컷다 딱 내 이상형으로 컸노..

>>161 가운데 물어보는거면 세븐틴 윤정한!

>>161 왼쪽은 이병헌 오른쪽은 하정우

>>164 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Screenshot_20210426-182020_Twitter.jpg친구가 날라줬는데 이거 누구셔...??ㅠㅠㅠㅠ 진짜 내 천년의 완식ㅠㅠㅠㅠ

>>166 그 무ㅗ시기 누구야 엔하이픈 박성훈 아닌가 그 피겨했다던

>>164 아 개그캐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김

>>161 진짜 뻘한데 이병헌은 ㄹㅇ 잘생겼다 아이돌 옆에서도 왜 멋있냐....

c088edab953dec687e2d45e20c3eabb5.jpg이분 누구셔?? 넘 이쁘다ㅠㅠ

>>171 우주소녀 루다?

>>161 아니 이거 그거같음 고위 악마들 사이에 있는 천사,,,

>>172 아닌 것 같아ㅠㅠㅠㅠ 눈매가 좀 달라

Screenshot_20211123-011439_TVING.jpg왼쪽 맨 위에 파란 배경인 1번 위치 가수가 누군지 아는 사람 있을까? 8번은 비스트 맞지??
스크랩하기
레스 작성
8레스 아이돌말고 배우 파는 사람있어..? 35분 전 new 31 Hit
연예인 2021/12/04 21:02:30 이름 : 이름없음
2레스 너네때는 덕후들 소녀팬들 쓸어담았던 아이돌 누구였어? 2시간 전 new 15 Hit
연예인 2021/12/05 09:46:05 이름 : 이름없음
12레스 남팬 많은 남돌 누군지 알아? 7시간 전 new 92 Hit
연예인 2021/12/02 22:27:35 이름 : 이름없음
105레스 얘들아 설현 유튜브 시작했어! 16시간 전 new 1060 Hit
연예인 2021/09/05 23:32:12 이름 : 이름없음
1레스 [블라인드 처리된 글입니다] - 기사뜬지 18일째, EDAM은 고소를 못하고 있음. 18시간 전 new 31 Hit
연예인 2021/12/04 23:28:51 이름 : 이름없음
31레스 트와이스 레드벨벳 블랙핑크 18시간 전 new 199 Hit
연예인 2021/11/14 01:48:21 이름 : 이름없음
1레스 치파오 잘 어울리는 아이돌 말하는 스레 19시간 전 new 12 Hit
연예인 2021/12/04 21:49:19 이름 : 이름없음
2레스 남자들은 약간 무대에서 진심으로 노는 것 같은 남돌을 좋아하는건가 20시간 전 new 24 Hit
연예인 2021/12/04 21:21:06 이름 : 이름없음
11레스 본진 남돌인데 치마 입으면 어떨 거 같아? 20시간 전 new 132 Hit
연예인 2021/11/26 09:59:32 이름 : 이름없음
41레스 좋아한 아이돌 노래 중에 들으면 추억회상 되는 노래 20시간 전 new 324 Hit
연예인 2020/06/17 13:08:28 이름 : 이름없음
4레스 아이브 솔직히 2021.12.04 64 Hit
연예인 2021/12/04 12:32:10 이름 : 이름없음
4레스 너흰 기억에 남는 목격담이나 썰 있어? 2021.12.04 68 Hit
연예인 2021/11/24 01:29:33 이름 : 이름없음
43레스 자기 연예인이 정말 못생겨보일때 쓰고가자 2021.12.04 481 Hit
연예인 2021/10/26 23:33:50 이름 : 이름없음
1레스 본진이 이것만은 안했으면 좋겠다 있어? 2021.12.04 17 Hit
연예인 2021/12/04 00:35:02 이름 : 이름없음
25레스 민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 2판 2021.12.03 75 Hit
연예인 2021/11/17 11:59:25 이름 : 이름없음