아직 없는것 같아서!! 누구야 질문은 다 여기로 와!!!

FE6B78AA-E529-41C5-A670-167A1683CC1E.png.jpg일단 레주부터... 저 두분 누구야 진심으로 셔누님인가?? 좋아요쪽에 있는 분 전혀 모르겠음 알려주라

>>2 몬엑이었는데 이름까진 모르겠다

>>2 주헌님하구 셔누님 아냐..?

20210401_010918.jpg내 심장이 이리도 간절했던 적이 없다. 부디 답변 바란다.

>>8 최현욱!! 리얼타임러브 나오신 분

nwdn_file_temp_1612182682804.jpg이분 누구야 ㅈㄴ 내 인생을 걸고시퍼

>>11 사랑해 나 레스주야

친구가 보내준건데 지도 누군지 모른데 그래 이거 누구야?!?!?!?! 급해!

877.jpg>>13 억 사진 안올라갔다;;; 다시 올릴게;;;

EED646B5-F973-4086-AE3C-C64C0E139937.jpeg.jpg진짜 심장이 너무 뛴다 이 분 누구셔 진짜 와ㅏ 나 너무 설레 지금 기억 조작 당함...

>>17 슈퍼주니어 려욱이야

>>18 와 고마워 진심 복받아라

7505E2ED-FBE8-4C21-9BC6-3D23869DD8A5.jpeg.jpg나 또 왔어.. 이 분 정체 아는 사람?? 알려주ㅓ....

763f0df54fce91169f19b8626a5a4d2e.jpg진짜 너무 잘생겼는데 ㅁ델이름 아는사람

>>22 프랑스 배우 막성스 다네 포벨!

>>22 헐 미쳤다 대존잘..

>>22 트와일라잇? 그 영화 남주분 닮았는데 혹시 동일인물인가 ?

>>26 아니 다른 분이야!! 그 분은 로버트 패틴슨..

7c49352c4b91f33feba5e47163603df3.jpg다시왔어! 누군지 아는사람..

다운로드파일-5.jpg얘드라 미친 나 내 남친 찾은것 같아 이 분들 누구야??????

>>28 Ivan zakharov라는 러시아 모델!

>>29 오잉 보다가 내돌 나와서 놀랬넹ㅋㅋㅋ 와이지에서 데뷔한 트레저라구해 왼쪽은 김준규, 오른쪽은 요시노리!

아래에 알려준 친구 고마워!!

BD93C3E2-FB46-4FC7-B397-0DE217861103.jpeg.jpg제발 알려줘ㅠㅠㅠㅠ 이분.. 자꾸 인스타 광고에 떠서 내 맘을 너무 설레게... 아니...

그 사진이 없는데... sns에서 많이 봤는데 보이그룹이었고 브이앱 방송하다가 팬이 수학 5점이라고 하니까 그 그룹 멤버들이 “그럼 앞으로 올릴 점수가 95점이나 있단거자나!!” 이런 뉘앙스로 말하다가 “심각한데..?”, “지금 브이엡을 보고 있을 때가 아닌데ㅜㅜ”, “그... 펜이라도 잡아볼까??” 이런식으로 말했어!! 이 그룹 누군지 알아??

>>37 오 맞ㅈ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

IMG_20210128_141534.jpgIMG_20210128_141534.jpg혹시 이분 누구셔....? 트위터에서 줏었는데 진짜 짱귀엽다 어떡해

Screenshot_20210426-170936_Gallery.jpg이분은 누군지 아는 새럼...

1fcfd9e97b6e7eda554c4a71f3a4cd9f.jpg이분 안유진이니 김지수니?

>>40 옆모습이라 조금 헷갈리는데 위클리 조아 같아!

>>46 와 시벌 개잘생김

>>47 그니까 역대급이나 존나 웹툰에서 나올듯 시발 내 남편 왜 사진 속에 쳐박혀 있노

>>48 말투 개웃네 크크루삥뽕

4a0bc533da92412a4ed56323d3f374ae.jpg이분 누구야ㅜㅜ 너무 잘생겼어ㅜㅜ

1B2EA58F-2255-480B-A351-B89804AF88C7.jpeg.jpg1B2EA58F-2255-480B-A351-B89804AF88C7.jpeg.jpg1B2EA58F-2255-480B-A351-B89804AF88C7.jpeg.jpg일본 연예인인데 각각 누굴까?

>>51 남자는 진짜 다 아는데 여자는... 근데 겁나 이쁘다 진심 와

빅스-닮아 에서 1분 56초? 쯤 랩 끝나고 보컬들어가는 부분 누구셔???? 음색 개짱 사진도 같이 올려줘...

Screenshot_20210603-222409_Instagram.jpg너무 찾고싶은 분이 또 생겨서 다시 단다.. 이분 누굴까

>>54 홀리몰리과카몰리… 미쳤다… 약간 닉쿤 다운그레이드 버전같음!!

>>54 스트레이키즈 필릭스?

>>51 두번째 히로스에 료코

>>51 첫번쨰분 스즈키 아이리 두번째분 히로스에 료코 세번째분 키타가와 케이코 같은데 사실 다 구글링 해서 찾은거긴 함 한번 봐바 맞는지!!

>>51 첫번째 스즈키 아이리 세번째 키타가와 케이코

2d36e54987d3c675f95751706b166f4b.jpg이 분 누구시니 ㅜㅜ 몇달째 찾고있음

asfd.JPG아니 이분 라잇썸 멤버신데 누군지 모르겠어ㅠㅠㅜ

>>56 으아ㅏ악 맞는것 같애 고마워ㅠㅠㅠ

>>58 >>59 둘 다 고마워!!

>>61 라잇썸 나영 초원이랑 같이 프듀48 나왔던 멤버야 그 때는 큐브 말고 다른 소속사에 소속되어 있었어

>>65 사랑한다 들숨과 날숨에 재력이 있기를

>>67 헤헷콩 너도 좋은 하루 보내

5a23d4cc7f7bf42c125cf5e01fd8b622.jpg5a23d4cc7f7bf42c125cf5e01fd8b622.jpg>>53 빅스 레오야!! 본명은 정택운!!!!!! 뮤지컬도 하는 실력돌!! 시간있으면 마지막춤이라는 뮤지컬 넘버도 들어봐 진짜 좋아ㅠ

>>63 엑소 수호!! 팬들사이에서 엄청 유명한 짤이지..ㅎㅎ
스크랩하기
레스 작성
121레스 연예인 배경화면 필요한 사람 없닝 1시간 전 new 1297 Hit
연예인 2021/01/23 22:22:41 이름 : 이름없음
33레스 원하는 상 말하면 그에 맞는 연예인 추천해 주기 1시간 전 new 179 Hit
연예인 2021/07/04 21:28:18 이름 : 이름없음
4레스 . 2시간 전 new 21 Hit
연예인 2021/07/26 22:25:23 이름 : 이름없음
43레스 자기가 본 아이돌 중 가장 예뻤던 남돌 3시간 전 new 206 Hit
연예인 2021/07/22 17:39:34 이름 : 이름없음
573레스 민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 3시간 전 new 764 Hit
연예인 2021/05/06 15:30:39 이름 : 이름없음
45레스 무섭게 생겼거나 날티나게 생겼는데 의외다! 하는 아이돌 말하는 스레 3시간 전 new 448 Hit
연예인 2021/06/19 11:17:26 이름 : 이름없음
9레스 서로 닮은꼴인 연예인을 말해보자 4시간 전 new 53 Hit
연예인 2021/07/26 01:02:06 이름 : 이름없음
8레스 아이돌 추천좀 4시간 전 new 46 Hit
연예인 2021/07/25 10:56:52 이름 : 이름없음
1레스 저저ㅓㄴㄴ전원우씨 사진좀요 5시간 전 new 5 Hit
연예인 2021/07/26 23:43:36 이름 : 이름없음
51레스 5레스마다 키워드하면 떠오르는 아이돌 적기 6시간 전 new 188 Hit
연예인 2021/07/12 23:10:56 이름 : 이름없음
17레스 여기여기 ❤악뮤❤ 팬 모여라!!! 악뮤 통합스레 11시간 전 new 90 Hit
연예인 2021/01/24 18:08:18 이름 : 이름없음
1레스 내 여돌 스펙트럼을 이해 못하겠음 16시간 전 new 30 Hit
연예인 2021/07/26 13:07:14 이름 : 이름없음
22레스 여돌 래퍼중에 실력 쩐다 하는 사람 한 명씩만 쓰고가자 23시간 전 new 121 Hit
연예인 2021/07/23 21:50:43 이름 : 이름없음
7레스 너네가 생각하는 돌판 최고의 세계관은 뭐였어? 2021.07.26 84 Hit
연예인 2021/07/23 16:43:18 이름 : 이름없음
87레스 10레스마다 아이돌 그룹 말하면 본인 취향 멤버 말하기 2021.07.26 410 Hit
연예인 2021/07/04 17:11:08 이름 : 이름없음