전희진-신세경 브루노 마스-전현무

8AC0A6AD-0C04-4785-BBD6-0AA88BE4C8A8.jpeg.jpg8AC0A6AD-0C04-4785-BBD6-0AA88BE4C8A8.jpeg.jpg소녀시대 태연 퍼플키스 나고은

C70E377D-A08C-460E-AB63-148982F2AEC9.jpeg.jpgC70E377D-A08C-460E-AB63-148982F2AEC9.jpeg.jpg이건 한소희랑 류진이지.. 1 류진 2 한소희

히로세 스즈 - 이민정

3B8E2983-3924-419E-9EF3-68832AFD5175.jpeg.jpg3B8E2983-3924-419E-9EF3-68832AFD5175.jpeg.jpg엔시티 정우 - 우주소녀 설아

다운로드.jpeg.jpg방탄소년단 슈가랑 세븐틴 우지!!

BE86F137-A677-4A50-89C5-F9C7EC93A341.jpeg.jpgBE86F137-A677-4A50-89C5-F9C7EC93A341.jpeg.jpgBE86F137-A677-4A50-89C5-F9C7EC93A341.jpeg.jpg투모로우바이투게더 수빈 - 비투비 민혁

우주소녀 여름 에스파 카리나

DE6ECAB8-8B81-4B0D-9630-69730C1B87A5.jpeg.jpg>>2 헐 이레스 내 거겠지..? 근데 이렇게 미친듯이 닮은 짤이 생겨서.. 중복 안되면 알려줘 펑할게 미안ㅠ 헉 미안 잘못쓴 거 수정했어! 알려줘서 고마워

>>7 둘 다 세모눈ㅠ 오지게 사랑스러움 ㅠ 젠장,,

>>11 중복 환영!! 근데 스레가 아니라 레스가 알맞는 거 같아!!

다운로드파일-69.jpg다운로드파일-69.jpg시우민-소희 사진 합성한거 퍼온거야!!

>>9 얘네 진짜 나중에,, 알고보니 쌍둥이라던가 형제라던가 기사 뜨면 옳다구나 그럼 그렇치 난리날 듯

>>3 순간 밑짤도 류진인줄
스크랩하기
레스 작성
12레스 너네 본진 노래 추천좀 2시간 전 new 14 Hit
연예인 2021/09/18 01:16:26 이름 : 이름없음
134레스 얼빠 레주의 미인 모음 스레 3시간 전 new 315 Hit
연예인 2021/08/17 15:32:47 이름 : 이름없음
66레스 엔시티 컴백날까지 버티는 스레 4시간 전 new 151 Hit
연예인 2021/08/20 23:05:35 이름 : 이름없음
8레스 나..세라복 런쥔 .. 사랑하네…? 4시간 전 new 60 Hit
연예인 2021/09/02 01:42:47 이름 : 이름없음
10레스 얘들아 설현 유튜브 시작했어! 4시간 전 new 226 Hit
연예인 2021/09/05 23:32:12 이름 : 이름없음
11레스 03~05년생은 초중고다니면서 어느아이돌이 제일 인기 많았음? 5시간 전 new 148 Hit
연예인 2021/09/04 19:55:57 이름 : 이름없음
5레스 어떤 연예인 처럼 생긴 얼굴 좋아해? 5시간 전 new 36 Hit
연예인 2021/09/17 08:31:32 이름 : 이름없음
8레스 아이돌 이런 컨셉 나왔으면 좋겠다 하는 거 있어? 7시간 전 new 71 Hit
연예인 2021/09/15 18:07:03 이름 : 이름없음
811레스 민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 8시간 전 new 1200 Hit
연예인 2021/05/06 15:30:39 이름 : 이름없음
255레스 윗사람이 질문하면 아랫사람이 떠오르는 아이돌 적는 스레 10시간 전 new 1401 Hit
연예인 2020/01/01 14:33:40 이름 : 이름없음
1레스 올려치기 너무 심해서 오히려 싫어진 아이돌 컨셉 있어? 10시간 전 new 27 Hit
연예인 2021/09/17 18:34:29 이름 : 이름없음
18레스 » 서로 닮은꼴인 연예인을 말해보자 15시간 전 new 197 Hit
연예인 2021/07/26 01:02:06 이름 : 이름없음
3레스 심돌 진행을 좀 더 잘해줬으면 좋겠어 2021.09.17 27 Hit
연예인 2021/09/17 02:58:25 이름 : 이름없음
6레스 위아래로 더 취향인 거 고르기 2021.09.16 54 Hit
연예인 2021/09/14 23:48:09 이름 : 이름없음
290레스 국힙 래퍼 좋아하는 사람 모여랏! (잡담 가능) 2021.09.16 862 Hit
연예인 2020/11/05 15:22:54 이름 : 이름없음