즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/26 01:02:06 ID : 5TU2KZcmk09
전희진-신세경 브루노 마스-전현무
이름없음 2021/07/26 01:08:25 ID : 7dWlzWlA7z8
소녀시대 태연 퍼플키스 나고은
이름없음 2021/07/26 02:24:21 ID : dO61xxveIGk
이건 한소희랑 류진이지.. 1 류진 2 한소희
이름없음 2021/07/26 03:52:18 ID : lA0pQmtzgmK
히로세 스즈 - 이민정
이름없음 2021/07/26 04:47:18 ID : mldyINBzhul
안유진 정소민
이름없음 2021/07/26 05:31:47 ID : wE3BbA45gpb
엔시티 정우 - 우주소녀 설아
이름없음 2021/07/26 14:11:03 ID : BzcK2K5dQrc
방탄소년단 슈가랑 세븐틴 우지!!
이름없음 2021/07/26 14:55:30 ID : 3xA2JPjy3Wr
한가인 - 김동준
이름없음 2021/07/27 01:16:30 ID : xO7hvvgY786
투모로우바이투게더 수빈 - 비투비 민혁
이름없음 2021/08/03 12:11:00 ID : 5dSE5SHxzQs
우주소녀 여름 에스파 카리나
이름없음 2021/09/13 23:40:09 ID : bcrfcE5UZhh
헐 이레스 내 거겠지..? 근데 이렇게 미친듯이 닮은 짤이 생겨서.. 중복 안되면 알려줘 펑할게 미안ㅠ 헉 미안 잘못쓴 거 수정했어! 알려줘서 고마워
이름없음 2021/09/14 00:29:01 ID : moJQpPjBzgr
둘 다 세모눈ㅠ 오지게 사랑스러움 ㅠ 젠장,,
이름없음 2021/09/14 00:32:39 ID : vdxBdXzcIII
중복 환영!! 근데 스레가 아니라 레스가 알맞는 거 같아!!
이름없음 2021/09/14 13:22:28 ID : wsry3O9s9vw
시우민-소희 사진 합성한거 퍼온거야!!
이름없음 2021/09/15 13:13:43 ID : lxxxu8jjwIL
얘네 진짜 나중에,, 알고보니 쌍둥이라던가 형제라던가 기사 뜨면 옳다구나 그럼 그렇치 난리날 듯
이름없음 2021/09/15 23:47:43 ID : a3vcrhyZfSF
지수 문채원
이름없음 2021/09/16 02:26:21 ID : oMo3SNy447y
ㅁㅊ....소름돋아
이름없음 2021/09/17 13:43:50 ID : Hu5VdSIHzRw
순간 밑짤도 류진인줄
이름없음 2021/09/19 21:40:11 ID : pfe0k9s7alc
엔시티 나재민-남궁민 배우 진짜 얼굴도 닮았는데 둘 다 영상 봐보면 더 그래 닮은거 모르겠으면 꼭 함 영상 봐바 분위기도 말투도 비슷하게 느긋하고 다정한데 뭔가 나른한 느낌이라 진짜 개똑가타 그리고 둘 다 존나 잘생김 나재민이 약간 조카 느낌..ㅋㅋ
이름없음 2021/09/19 21:41:42 ID : pfe0k9s7alc
좀 더 닮은거..!
이름없음 2021/09/19 22:12:20 ID : nSLdVcJO2rc
오세훈 최우식 유연석
이름없음 2021/09/20 02:14:12 ID : Dusphuq1Cjc
에이티즈 윤호랑 에이티즈 종호
이름없음 2021/09/22 23:40:14 ID : 5TU2KZcmk09
아 또 생각났다 주 드로- 오세훈 뭔가 느낌 있지 않아?
이름없음 2022/02/07 18:38:19 ID : 8o7vzO2twJX
더보이즈 큐랑 우주소녀 여름 나만 둘이 닮았다고 생각하는거니?… 말투도 심지어 비슷해
이름없음 2022/02/07 22:27:29 ID : Lhtdu1cq0oM
엔시티 윈윈 배우 임시완 진짜 겁나 닮음 느낌도 비슷해서 첨엔 똑같은 사람인줄 알았음 이런 사람이 세상에 둘이라니...
이름없음 2022/02/08 23:53:02 ID : p8782nCjdzX
오마이걸 비니 세븐틴 조슈아
이름없음 2022/02/09 09:07:01 ID : 3RwrgqrArth
러블리즈 이미주 프로미스나인 박지원 사진 말고 영상보면 행동도 비슷해서 엄청 닮았음
이름없음 2022/02/09 09:17:49 ID : e2E5Pa9wNtb
ㅁㅊ 소름돋아 엄청 닮았ㄴ다
이름없음 2022/02/09 09:30:27 ID : Gq5bA7Bthfc
배우 이엘-배우 진경 같은 사람인줄
이름없음 2022/02/09 23:40:35 ID : JXz85V9eNus
뷔하고 민니
이름없음 2022/02/11 21:50:17 ID : O5Pa5SJSINy
한 명은 연예인 아니지만 비오 현우진..?
이름없음 2022/02/11 21:56:02 ID : HyHBcLe2NwH
민효린 신세경...?
이름없음 2022/02/11 23:48:21 ID : QtvxvjvvgZe
아이브 리즈랑 배우 양혜지...웃는 모습 분위기 보조개까지 존똑;
이름없음 2022/02/12 12:34:59 ID : uttcmoJWnSM
현진이랑 예지!
이름없음 2022/02/12 17:13:00 ID : 3RwrgqrArth
블핑 지수랑 프로미스나인 장규리
이름없음 2022/02/15 23:29:29 ID : 5dSE5SHxzQs
나는 개인적으로 가수 크래비티 태영과 배우 김범님 닮았다고 생각해
이름없음 2022/02/16 06:53:58 ID : 9g5amljtctt
제시카랑 박민영 둘 다 내가 너무 좋아하는 얼굴..🤍🤍
이름없음 2022/02/26 20:42:34 ID : WqmGnu3ClzW
트레저 준규, 트레저 도영!!! 팀 내에서도 쌍둥이라고 불릴정도로 닮았음!!
이름없음 2022/03/03 00:09:04 ID : o6jcpVcNteK
세븐틴 조슈아, 나비스 가능해?ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/03/03 17:59:31 ID : 01ba0067uld
이나은(논란있긴 하지만...)이랑 츄
이름없음 2022/04/03 07:47:24 ID : vfRwoFhhBvC
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2022/04/07 00:04:35 ID : Gmk9BvA6rvD
단연코 김병철 배우님과 조우진 배우님이지 (도깨비 김비서와 박중헌)

레스 작성
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳new 11723 Hit
연예인 이름 : 이름없음 17시간 전
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라new 3095 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람new 7086 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘new 3988 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 42938 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 511 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 477 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4251 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
41레스최애를 5글자로 표헌하면? 13204 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6342 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 12934 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1139 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1144 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3388 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1719 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1787 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2644 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1844 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11177 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2666 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31