즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/30 21:47:09 ID : Ds1gZa9vzWo
남친이랑 방금 헤어졌고요 문자도 전화도 없습니다.. 이런 놈인 줄 알았으면 내 10년 다른 남자에게 혹은 내 자신에게 충분히 썼을텐데요
이름없음 2021/03/30 21:48:14 ID : Ds1gZa9vzWo
일단 얘랑은 대학교에서 만남주선에서 만나게 되어 서로 마음이 맞아 사귀게 됐어요 근데 얘가 만나면서도 조금 마마보이 끼? 가 있긴 했는데 만나는데에 큰 지장은 없어서 신경을 안 썼죠
이름없음 2021/03/30 21:49:33 ID : Ds1gZa9vzWo
어느정도냐하면.. 화단에 예쁜 꽃이 보이면 엄마한테 전화를 걸어서 엄마가 생각난다 이러는 정도?? 물론 저랑 대화중에 제 말을 뚝 끊고 전화를 걸었지만 그때의 저는 한 명의 순수하고 착한 효자 정도로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각 했네요
이름없음 2021/03/30 21:50:08 ID : Ds1gZa9vzWo
근데 점점 서로가 편해지면서 걔의 행동도 숨긴 걸 확 풀어놓듯이 하나하나 달라지기 시작하는거죠..
이름없음 2021/03/30 21:51:15 ID : Ds1gZa9vzWo
제 옷을 선물해주겠다더니 저보고는 혼자 고르라면서 옆 칸에서 자기 엄마 옷을 고르질 않나 .. 여기까진 이해해요 그런데 얘가 기억력이 좀 안 좋거든요 엄마 옷만 계산하고 신나가지고 엄마랑 전화하면서 저를 쏙 빼놓고 가는겁니다
이름없음 2021/03/30 21:52:00 ID : Ds1gZa9vzWo
옆에 골라놓은 옷을 할 수 없이 화가 나는 마음을 참고 정리하고 수치심 가득히 매장을 나왔는데 먼저 저 멀리로 걸어가더라고요 따라가보니 엄마 집 방문 ..ㅋㅋ
이름없음 2021/03/30 21:52:40 ID : Ds1gZa9vzWo
그리고는 제가 생각이 또 나긴 했는지 문자로 스레주야 미안 급한 일이 생겨서 ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋ 이러는 거 있죠
이름없음 2021/03/30 21:53:37 ID : Ds1gZa9vzWo
아 그냥 반말쓸게.. ㅋㅋ 암튼 개어이털려서.. 너 내일 보자 이러고 연락을 기다렸는데 3일째 연락을 안하길래 자존심 포기하고 먼저 연락을 하니까 하는 말이 .. 나 엄마랑 있어서 나중에 전화할게
이름없음 2021/03/30 21:54:18 ID : Ds1gZa9vzWo
그래서 걍 헤어졌습니다 물론 걔 면상도 보기 싫었지만.. ㅎㅎ 직접 보고 사이다 아닌 사이다를 갈겼어
이름없음 2021/03/30 21:55:29 ID : Ds1gZa9vzWo
만나서 이때 동안 쌓인 거 다말했어 여성 의류 매장 들어가기 쪽팔려서 나 옷사준다고 속이면서 장식품으로 데려갔냐 차라리 마네킹이랑 가라 이런 둥 저런 둥 다 말하고 헤어졌어
이름없음 2021/03/30 21:56:23 ID : Ds1gZa9vzWo
10년을 어떻게 사겼을까?? 5년 사귈 때 까지는 순수한 애였는데 점점 본색을 드러내고 내가 지칠 수록 그 놈은 마마보이에 찌질한 놈이더라
이름없음 2021/03/30 21:56:51 ID : uoNtfXvDwMm
스레주 똥밟았구나.......
이름없음 2021/03/30 21:58:27 ID : Ds1gZa9vzWo
웅 .. 지대로 밟아버렸서

레스 작성
13레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 2868 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 1시간 전
2레스내가 너무 집착하는 걸까new 166 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
334레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25557 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스손절한 친구가 계속 앞에 있음 어떻게 해야하지..new 66 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스자고 일어나면 얼굴에 상처가new 2163 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
13레스디지털 성범죄말야new 506 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스남자들 있으면 제발 한번만 와줘라.new 177 Hit
고민상담 이름 : ◆rvBaqY5Qk1j 8시간 전
1레스다들 미련 없애는 팁 좀 알려주라..new 134 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 248 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스고3인데 지금 친구들 대학 가면...new 161 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 12시간 전
8레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 905 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스이럴 땐 어떻게 해야해?? 308 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.01
4레스남사친 사귀는 법좀.. 489 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.30
16레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여? 1604 Hit
7레스고3인데 3개월 동안 생리를 안했어 1050 Hit
11레스아이돌 못하려나..ㅋㅋ 2653 Hit
6레스내가 누군지도 헷갈리고 친했던 사람들도 낯설어 580 Hit
463레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 15188 Hit
1레스자꾸 울컥하면서 답답하고 숨쉬기 힘들어 511 Hit
1레스이상한 꿈을 꿨는데 해석을 해줄 수 있어? 499 Hit