즐겨찾기 스레드
북마크
2021/03/30 22:10:22 ID : DBBvDyY8ry7
이 말 설레? 설렐만하지않냐는데 난 개싫어 내가 동의한적도 없고 지가 나쯤은 꼬실수있다고 생각하는게 바탕에 있어야 이런 말을 할 수 있는거같아서... 그리고 난 남자가아니라 짧은머리 여잔데 자꾸 내남친 거리는거 너무짜증나 자꾸 학교에서 여친보는앞에서 그러는데 정색하고 떨쳐내기도 그래서 머리 기르고있어
2021/03/30 22:34:36 ID : a5SIJXteHu8
난 니가 공부만 잘했어도 사귈텐데!? ㅋㅋ 이딴말 들은적 있는데 심지어 내가 관심도 1도없는년한테 들음 ㅋㅋㅋ 진짜 와 넘 열받아서 하늘이 빙빙돔
2021/03/30 22:44:51 ID : K7xSGpQsknC
싫음
2021/03/30 22:51:07 ID : ii60skoGmmt
좋아하는 사람한테 들으면 설레면서 슬퍼ㅜㅜ 관심도 없는 사람이 말하면 조금 부담스럽고
2021/03/31 15:08:51 ID : dVcNwIE3Dze
나도 숏컷인데 짝녀앞에서 자꾸 오빠 오빠거리는거 너무 싫어...
2021/03/31 16:10:30 ID : i1g2JRA1A42
헐 난 지가 남자였으면 나한테 고백했을거라는말은 들어봄 근데 그 말도 싫드라..솔직히
2021/03/31 16:47:01 ID : 66qi1a8oY60
이건 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 공부만 잘했어도 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/03/31 17:44:10 ID : DBBvDyY8ry7
공부? ㅋㅋㅋ꼽주는거냐 뭐냐 ㅋㅋㅋ근데 공부만 잘했어도 ㄹㅇ뭐임 ㅋㅋㅋ
2021/03/31 17:57:57 ID : Y2q2JSHDy40
맥이는 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 기분 나쁠듯
2021/04/01 09:07:12 ID : 9a645alg0ty
네가 남자였으면 고백했을텐데는 어떻게ㅜ생각해?
2021/04/01 13:50:37 ID : PeL9a7ampTP
이런말 개많이 하는 친구 있는데 이런 뜻이라고 생각하니 열받아 손절각인가?
2021/04/01 14:06:49 ID : u1jwHveIHvd
과대해석 같은데 이성애자 입장에선 남자에게 연애적 호감을 느끼는 게 당연한 거고 이성이었다면 사귀고 싶을 정도로 그만큼 네가 매력적이라는 건데 무서워서 말도 못 꺼내겠다 이젠

레스 작성
9레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정)new 1094 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해?new 219 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스외모 취향인 사람new 60 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까new 178 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스호감vs착각?new 98 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1339 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
13레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 2117 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스레즈는 아님new 925 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
18레스INTJ) 질문 받아new 826 Hit
퀴어 이름 : . 7시간 전
6레스주변에 나이차 20살 이상 나는 퀴어커플 있어...?new 408 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스플러팅일까 진심일까?new 362 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고new 524 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스고백 후 친구로new 633 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
975레스💫대나무숲 12 67349 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.05
2레스왜 나 쳐다보니? 1012 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.05
2레스연락하고싶어... 486 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐 470 Hit
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중 1143 Hit
7레스Enfp 질문받아 646 Hit
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐 557 Hit