즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/01 00:40:30 ID : aq0pO2skoIH
작년에는 매 만우절마다 짝녀한테 고백했었는데 매번 차였어. 커밍아웃하고 만우절은 이번이 처음이고 근데 내가 좋아한다는거 한번만 말해보고싶음. 아니면 그냥 플러팅으로라도 해보고싶어. 할까 말까 해도될까 하면 안 될까...
2021/04/01 00:48:00 ID : Btbg3Qq5amp
하고싶으면하고 안하고싶으면 하지마 짝녀가 눈새면
2021/04/01 03:04:21 ID : du7cKY1bh89
하지마 이미 많이 했짆아 그리고 진짜 고백을 하고 싶으면 만우절에 하면 안 되지 그래놓고 잘 되길 바라는 건 아니지? 그냥 무던하게 던지듯이 말하는 건 괜찮다고 생각하는데 이미 몇 번 했는데 더 하면 나라면 짜증날 듯
2021/04/01 05:56:37 ID : 067BBBtijgZ
이거다 하지마

레스 작성
2레스연락하고싶어...new 53 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 59분 전
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐new 50 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스INTJ) 질문 받아new 347 Hit
퀴어 이름 : . 3시간 전
6레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 917 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 785 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스고백 후 친구로new 114 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
973레스💫대나무숲 12new 66906 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스Enfp 질문받아new 317 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐new 188 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스바이 벽장new 390 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스레즈는 아님new 365 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
61레스INTJ 질문 받을게new 5940 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
11레스음.. 1588 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03
18레스. 2032 Hit
6레스상사가 이쪽일 확률 1596 Hit
22레스참깨스틱 2494 Hit
16레스. 925 Hit
3레스여기서 연애하는 사람들도 있나? 751 Hit
7레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자 952 Hit
2레스자연스럽게 티내기 653 Hit