즐겨찾기 스레드
북마크
2021/03/31 01:17:15 ID : o4Y1fXxPcsi
지금은 자유로우니까 괜찮아보여도 나중가면 시진핑핑이,짱깨같은 비하어쓰면 잡혀갈거같다...보면 시진핑놈 곰돌이푸나 조커같은 영화도 별 이유같지않은 이유대면서 상영금지시켰는데 조만간 우리고 그꼴날듯
2021/03/31 01:41:17 ID : 6mNuq0tusqp
무서워... 진짜 ㅜㅜ 이래서 중국 좋아할 수가 없어 솔직히...
2021/03/31 02:20:54 ID : zTWjdzU6o44
홍콩 보안법 또는 홍콩 국가안전법으로도 알려져 있는 '홍콩특별행정구의 국가안전을 수호하는 법률제도와 집행기제 수립 및 완비에 관한 전국인민대표대회의 결정'의 제 38조에는 "이 법은 홍콩특별행정구의 영주권이 없는 자가 홍콩 밖의 지역에서 홍콩에 대해 이 법이 정하는 범죄를 저지를 때 적용된다"고 명시되어 있기 때문에 사실상 전세계 모든 사람들에게 적용할 수 있는 법이다. 따라서 앞으로 홍콩 사태에 대해서 중국 욕을 하는 사람은 중국 국적이 없더라도 중국에 가면 공안한테 잡힐 수도 있다

레스 작성
372레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11593 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스수련회 가기 싫은거 정상아니지new 213 Hit
5레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 360 Hit
2레스손 안닿는 천장의 정체불명의 벌레가 아 방금 사라졌어 어떡해new 44 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스다이나믹 자체인 내 인생new 115 Hit
1레스인간관계로 힘들지 않는 법new 35 Hit
50레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2324 Hit
889레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 68371 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 4시간 전
10레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 750 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 108 Hit
5레스다이스 정확도 얼마나 되는 것 같아???new 158 Hit
2레스나 은따 당할 때 진짜 긍정적인 사고로 버텼음new 302 Hit
4레스남이 보는 내 외모가 어느정도인지 어케 알아?new 103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
814레스음식 잡담 2판new 17715 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스자기가 생각했을 때 킹받는 이모티콘 적고 가는 스레new 88 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스경북 사는데 폭죽소리 뭐야?new 121 Hit
1레스노래좀 찾아줘ㅠnew 96 Hit
12레스내가 우울증이라니new 1242 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스따뜻한 여름에 차 한잔 마시는 거 어때?new 560 Hit
2레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 132 Hit