즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/31 20:12:30 ID : CrBuoE4JWje
이렇게 말하면 돈ㅈㄹ 같기는 하는데 그건 아니구.. 요즘에 택배를 안 시켜서 그런가 뭔가 사고 싶어.. 하루 종일 뒤져봐도 딱히 눈에 띄는 게 없는데 혹시 의외로 쓸모 있는 무언가나 아니면 멋진 무언가 추천해줄 수 있니??
이름없음 2021/03/31 20:13:10 ID : oGmoHvg2Ns8
비즈반지 만들기? 아니면 에이블리에도 diy세트 엄청 많으니까 함 시켜보는거 어때??
이름없음 2021/03/31 20:33:54 ID : 789vyNy5gji
곧 에이블리 vip 될 내가 추천좀 해주고 갈게 난 올해 고1이라 막 새학기라고 이것저것 삼 1. 뱃지 -가방 매쉬부분에 하나쯤은 달면 기분좋음 2. 실반지-가성비좋은거 의외로 많음 얼모스트 블루 추천할게 3. 폰케이스-ㄹㅇ 추천 진짜 좋음 예쁜거 개많음 나 폰케이스는 다 여기서 삼 4. 벨벳 밴딩바지-이거 개예쁨 대신 후기많은거 사기 진짜 이만한 핏 나오는 바지 못 봄 5. 색깔 마스크-이거도 후기 잘 보고사 6. 하트거울-아마 에이블리가 제일 최저가일듯 방꾸미거나 인스타스토리 올릴 때 좋음 7. 앵두전구-이것도 방꾸밀때 좋아
이름없음 2021/03/31 20:42:15 ID : 1eNwE8nO5Vf
무드등 좋아 자기전에 틀어놓으면 뭔가 호텔같구.. 꼬마전구같은거 사서 커텐에 설치해놓으면 이뻐 이건 약간 크리스마스갬성
이름없음 2021/03/31 21:38:19 ID : Y06Zjy2HCmH
에이블리 니트가 예쁘더랑.....
이름없음 2021/03/31 23:39:30 ID : CrBuoE4JWje
유후유후 다들 너무 고마워~~~~~~~!! 이번 주 안에는 꼭 사야겠다~~~
이름없음 2021/03/31 23:53:38 ID : BxWlCjfSHA4
와 정성... 체고네 레스주
이름없음 2021/03/31 23:55:58 ID : O2tAlwsmK6p
머리 어느 정도 길면 신주?로 되어 있는 집게 핀 추천! 짱편해 한동안 화사 덕분에 인기 많았엉
이름없음 2021/04/01 01:10:54 ID : CrBuoE4JWje
아 진챠 다들 내가 사랑하는 거 알지..?? 🥺 다들 너무 정성스럽게 써 줘서 고마워잉.. 돈 많아져서 레스주들이 추천해준 거 다 사고 싶당ㅜㅜㅠㅠ
이름없음 2021/04/01 01:35:22 ID : pcJO8jbgY7f
일단 크치마는 거르셈

레스 작성
11레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 863 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
21레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 928 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
1레스스레딕에 남자 있어?new 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
23레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 1083 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 680 Hit
200레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 12772 Hit
5레스자식 이름 뭐가 제일 예뻐?new 110 Hit
326레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9484 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
831레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28946 Hit
1레스박주헌 반갑고new 29 Hit
4레스판타지에서 금연 금주 할필요 없는 이종족은 그걸 왜 할려는걸까?new 73 Hit
553레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 5659 Hit
3레스가정폭력 탈출은 자식이 최소한 성인 돼서야 가능한 거 같아new 123 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스김군은 살아있을까new 140 Hit
2레스스레딕에서 검색하다가new 83 Hit
5레스요즘 스팀게임 하는데 공방돌다 알게된 여자들 습성하나있음new 384 Hit
6레스왜 사람들은 현실이란 게임을 어려워하는거야?new 149 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스.new 319 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 394 Hit
10레스.new 398 Hit