즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/01 02:44:17 ID : u000061u1dv
나루토는 뭐랄까.. 내 인생 처음이자 마지막 애니메이션 느낌? 그래서 일부러 애니메이션 페이지에 나루토 글 있나 슬쩍 보러 왔는데 없길래 속상한 마음으로 내가 쓰는중임ㅎㅎ 나루토 특유의 그 옛날 느낌도 좋고 아직 어려서 만화책도 조금씩 사들이고.. 사실 뒷북이지 뭐.. 일찍 태어났음 좋았을걸. 나루토 실화냐? 웅장해진돠.. 이 어그로 글 읽는데 나까지 웅장해져서 보기 시작한건데.. ㄹㅇ 웅장하더라.... 그냥 뭐... 나루토 최고잉
이름없음 2021/04/01 03:00:09 ID : u000061u1dv
사실 지금 까스레에서 나루토 까이는 글 보고 그게 또 틀린말은 아니라 지금 존1내 마음 아프다... 저번에 무슨 주술회전인가? 그 리뷰영상에수 원나블을 이긴다! 어쩌구 썸네일보고 마음이 심히 편치않았는데 오늘 잠 못잔다...
이름없음 2021/04/01 03:26:49 ID : rbDupO61Bhu
난 만화나 애니나 5~6년 이상씩 연재 되는 걸 안 좋아해서... (그림체도 요즘 그림체로 바뀌는거 어쩔수 없는 부분이지만 불호) 초반부분이랑 완결 부분만 보는데 나루토 1~2기는 지금 봐도 존잼임ㅠㅠ
이름없음 2021/04/01 05:34:26 ID : Zhfe7wIJSMi
나루토O 보루토X 나루토의 이야기는 나루토에서 끝났어 보루토는 다른 작가가 그린 짭이야. 아무튼 그래.... 아무튼..

레스 작성
480레스명일방주 사전예약 시작햇따new 31858 Hit
미디어 이름 : 이름없음 1시간 전
614레스사랑하는 보컬로이드 스레new 38209 Hit
미디어 이름 : 이름없음 15시간 전
517레스잃어버린 책을 찾는 스레 2new 15555 Hit
미디어 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스펑! 119 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30
191레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6910 Hit
684레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 49800 Hit
352레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 28670 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.29
1레스로판 제목좀 찾아줄 수 있을까??ㅠ 283 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.29
3레스나 이 노래 좀 찾아줘ㅠ 627 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.28
1레스. 339 Hit
4레스. 374 Hit
1레스웹툰 고인물 추천 좀 해주라(캠퍼스물) 389 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.27
300레스미디어판 잡담스레 27889 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 26305 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.26
28레스e스포츠 통합스레 2681 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해? 2101 Hit
미디어 이름 : ♥️ 2024.04.25
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5994 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21450 Hit
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 589 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 766 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24