즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/01 17:58:36 ID : 9AnWrs1jAkq
당연히 탄수화물인 밥 아님???? 다이어트중인데 시험기간이라 체력 관리는해야해서 아침 1/4 공기+급식 조금+저녁 풀떼기 이렇게 먹으려하는데 밤되면 너무 꼬르륵거려서..
2021/04/01 17:59:49 ID : utwMjbeGq5h
둘다..근데 빵이 더 살찜 밥은 탄수 그자체고 빵은 당이 많음 식빵 하나 만드는데 들어가는 설탕과 버터가 어마무시하다
2021/04/01 18:00:45 ID : utwMjbeGq5h
과일, 토마토같은거 먹거나 다이어트용 곤약젤리 먹어
2021/04/01 18:05:49 ID : DxRAY03xu4G
요즘 베이킹러로써 말한다... 그거 조금 하는데 설탕 100g 버터 100g 여기에 더 해보자면 코코아가루, 초코칩, 마쉬멜로우 단맛겸 이것저것 내기위해 또 쏟아붓지.... 아효 밥먹어 밥 밥은 살 잘 빠져 빵은 ㄹㅇ 살로가 지방
2021/04/01 18:07:50 ID : apO8jfO8pfb
빵이 당연히 더 잘찌지
2021/04/01 18:08:43 ID : grta0783vip
빵보단 밥이 훨씬 낫지..탄수화물도 적당히 먹으면 체력보존에 도움 돼 코끼리도 풀만 먹는다는거 기억하자..
2021/04/01 18:09:03 ID : E3xzTWkslzS
빵이지
2021/04/01 18:09:22 ID : e47vBhz84IK
빵도 탄수화물인데. 거기에 지방도 추가
2021/04/01 18:32:15 ID : 9AnWrs1jAkq
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 빵 잔뜩 사왔는데
2021/04/01 18:32:39 ID : 9AnWrs1jAkq
아 그런거였어?ㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 근데 빵안에 토마토랑 치즈랑 양상추랑 베이컨도있어 샌드위치 샀거든
2021/04/01 18:34:10 ID : utwMjbeGq5h
통밀빵..다이어트할때 샌드위치는 통밀빵으로 해야 덜살쪄 요즘 비건빵, 글루텐프리, 슈가프리, 무설탕 이런거 많아 이런거 먹어야해
2021/04/01 18:36:26 ID : xTO5RCi4HCr
치즈...? 베이컨...? 살 찌겠네
2021/04/01 19:45:21 ID : 9AnWrs1jAkq
오오 나 산거 통밀빵 식빵이야 그냥 집었는데 첨 알았네

레스 작성
1레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 1 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 389 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐new 6214 Hit
106레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1871 Hit
2레스ㅈ같다.new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
837레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29628 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
17레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1056 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스쓸데없는 잡담new 92 Hit
393레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12287 Hit
3레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 317 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 97 Hit
1레스얘들아 글좀 찾아줘new 99 Hit
8레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 376 Hit
1레스new 115 Hit
4레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 401 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스시험 끝나면 할 게임 추천해줘new 133 Hit
6레스양갈래=귀척이라고 생각하는 이유가 뭐야?new 269 Hit
3레스왜 초딩 때 여리여리 공주스러우면 왕따 시켰지new 192 Hit
99레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3806 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 358 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전