즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/01 18:47:10 ID : mr8004IIE1d
에어팟프로 잃어버렸오.. 택시에서 놓고 내린듯.,, 어카냐 한짝 잃어버린게 아니라 케이스째로.. (지금 한짝 있어,,ㅋㅋ)
2021/04/01 18:48:34 ID : bcmnCpdXyY1
헐 어떡해...
2021/04/01 18:50:21 ID : 5dO7dPa8rze
아 잠시만 나도 얼마 전에 잃어버려서 그런가 감정이입 오지게 되네 슈발
2021/04/01 18:50:42 ID : mr8004IIE1d
나 어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새로 하나 또 사야되나

레스 작성
78레스에스크 익명질문 잡을 수 있어?new 14분 전 18576 Hit
3레스멤놀 아직 하는 사람 있어?new 2시간 전 218 Hit
468레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 3시간 전 16377 Hit
5레스재은이란 이름 촌스러움?new 4시간 전 118 Hit
512레스정치 잡담 스레new 4시간 전 13517 Hit
8레스웹툰 좀 찾아줘...new 7시간 전 409 Hit
847레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 8시간 전 31355 Hit
2레스성인되고 연락끊겼던new 9시간 전 129 Hit
4레스ㅇ ㅣ 거 좀 봐 주 셔 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ1234new 9시간 전 116 Hit
7레스안녕하세요 부탁인데 저 좀 도와주실 분 있나요 ,.,/@@@@@@@@@@@@@@@@@@new 9시간 전 438 Hit
17레스병아리들 이름 추천해줘new 10시간 전 1833 Hit
58레스한국 푸딩🍮 스레new 10시간 전 1638 Hit
5레스안 친한데 톡 보내는건 좀 그렇나new 11시간 전 738 Hit
15레스지방에서 아이돌 덕질하면 현타오는 점new 11시간 전 883 Hit
2레스학교 다닐 땐 비즈니스 관계라도 만들어 놓는 게 좋은 거 같아new 11시간 전 239 Hit
6레스우리 햄스처 이름 추천해봐new 11시간 전 224 Hit
342레스다들 이상한 로망있냐new 12시간 전 9742 Hit
10레스여자 레더들 갑자기 진짜 궁금해져서 그런데new 15시간 전 518 Hit
8레스존댓말 빌런이 나타나면 존댓말로 갱신하는 스레new 15시간 전 817 Hit
382레스난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2판new 15시간 전 8592 Hit