즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/01 19:41:21 ID : a8nVgi3u3A5
내 부모님이 욕 먹어도 무시, 내 최애를 그렇게 별 것도 아닌걸로 까대도 무시 왜? 관종이니까 그럼 관종이라고 사람 죽이면 그것도 관심 받고 싶어서 한 짓이니까 무시해야함? 내가 최애 욕하는 영상을 봤는데 거기 댓글들이 다 선동 당한 상태더라 ㅋㅋ 별것도 아닌 이유로 까대는 영상인데도... 심지어 멤버들이 그것보다 더 심한짓 한적도 있는데 ㅋ 관심을 안주면 그만한다고? 도대체 언제 그만하는데?
2021/04/02 20:43:35 ID : 01ctxPbjwIH
ㅇㅈ...전에 SNS에서 갑자기 모르는 사람한테 디엠으로 욕쳐먹었는데 사람들이 어떡해 괜찮으세요?그냥 무시하세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 관심주지마세요ㅠㅠ이러더라 어떻게 모른척함...길가에서 갑자기 쳐맞아도 괜찮아?그냥 무시해 이딴소리 할거임???
2021/04/02 20:53:51 ID : eK2GmtApdQp
까스레에서 이런소리하는건 미안하긴 한데 그건 그냥 욕먹은것때문에 너무 스트레스받지 말라는 뜻으로 위로해주는거같음... 어차피 그런애들은 고소해서 인실좆 먹여버리는거 말고는 이길 방도가 없으니까
2021/04/02 21:10:32 ID : g4Y1a9Btjy2
ㅇㅈㅋㅋ 고민상담판에 그런애들 개많은데 무시해서 해결 가능할 일이면 스레를 쓰나 씹ㅋㅋㅋㅋ
2021/04/02 23:16:04 ID : Gso0oE9y2IG
무시도 안 되니까 고민상담을 하고 물어보기도 하고 그러는 건데 왜 자꾸 무시하면 되지 무시하면 되지 이러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 그 상황 되어는 봤음? 전후 맥락도 안 보고 걍 생각없이 글 싸재끼는 거로밖에 안 보임ㅋㅋㅋ

레스 작성
734레스드림러 까는 스레 10new 28130 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 53분 전
473레스블루아카이브 까스레2new 1223 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
688레스쌍욕 자유 구역 2판new 11572 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
527레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5911 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
471레스이거 정치인 까스레 통합판 하자ㄱㄱnew 8034 Hit
4레스헤테로 플블여캐른 까는 스레new 247 Hit
94레스과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 (2)new 3513 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
45레스포스타입 까는 스레new 3461 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
141레스신비아파트 비판 스레new 5973 Hit
304레스조아라 패러디란 깐다 2new 15053 Hit
102레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 870 Hit
283레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 5329 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
19레스끼순이, 부치 등 이성 흉내내는 일부 동성애자 깐다new 377 Hit
25레스유튜브 댓글 깐다new 792 Hit
97레스덕질판에 있을 때 이해 안 가는 사람/상황 말해보자new 2455 Hit
96레스로판 깐다 5new 4013 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
371레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6647 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
570레스명탐정 코난 깐다new 12962 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
182레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 1085 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
332레스디즈니 까는 스레new 9768 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전