즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/01 20:44:01 ID : jcsi5Wksi65
내가 투명포카 발주를 했는데 그게 음식이랑 사진 찍으면 포카에 음식ㅇ 비춰 보이는..? 아무튼 그런거거든 근데 그걸 하려면 빈공간은 투명색이고 나머지 색 있는 부분은 화이트 배경을 넣어줘야ㅣ하잖아 근데 내가 그걸 안하고 발주를 한거야 오늘 도착해서 보니까 아 이거는 진짜 어디 팔지도 못하겠고.... 수량도 10댓개면 모를까 기본수량 때문에 수가 많아 학생이라서 다 가지기엔 비용도 부담스럽고 본질적인 의미도 없어졌으니... 어떻게 하지? 원가보다 싸게 파는데도 사려는 사람도 없는것 같애...
2021/04/01 20:44:48 ID : VgrBvvcslwq
사진 한번 올릴 수 있어..?
2021/04/01 20:49:08 ID : jcsi5Wksi65
요기... 에센에스에 올려서 누가 알아볼까봐 겁난다 좀이따 지울게
2021/04/01 20:50:58 ID : VgrBvvcslwq
아이고... 렌코쿠? 뒤에 흰색을 안 넣어 놨네... 일단 괜찮을것 같기는 한데... 가격대를 좀 낮춰야 하겠지만
2021/04/01 20:52:40 ID : jcsi5Wksi65
응..ㅜㅜㅜ 원가 따지니까 200원 이상이길래 그냥 200원에 내놓았는데도 아무도 관심을 안줘서 많이 고민중...
2021/04/01 20:54:33 ID : VgrBvvcslwq
뒤에 흰 종이 두고 찍어서 올려봐...
2021/04/01 20:56:08 ID : jcsi5Wksi65
그래....일단 그래봐야겠다 고마워...ㅎㅎㅎ
2021/04/01 20:57:37 ID : VgrBvvcslwq
힘내....ㅠㅠㅠ

레스 작성
407레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12853 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
9레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 702 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스얘들아... 어버이날에 챙겨야될 사람이 네명이면 어떡해..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋnew 27 Hit
51레스신다흰으로 삼행시 지어줘봐 아무나 빨리new 480 Hit
46레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 1933 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 54 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 757 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
21레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1508 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
97레스우리집에 구멍이있다new 14053 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스ㅈ같다.new 532 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2355 Hit
3레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 710 Hit
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 325 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
22레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 1141 Hit
8레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 494 Hit
16레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함new 293 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
18레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 234 Hit
8레스왜 젓가락이 두개지?new 280 Hit
1레스내일 최저기온 5도new 233 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 464 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전